![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
ну что,завтра с чаем и коньячком встречаемся?
Сообщение отредактировано pan: Sep 30 2011, 07:19 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Угу... Я после 13-00 там буду.
QUOTE(pan @ Sep 30 2011, 08:15) ну что,завтра с чаем и коньячком встречаемся? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
в субботу вечером?
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Че вечером,днем.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,215 Металлоискатель: GM4WDPRO Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Как насчет встретить на своей земле кубанцев??? Нас двое и мы завтра планируем попасть на Касимовку??? Не возражаете???
-------------------- Жить нуно так, чтобы не было скучно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
может после копа заеду если дождя сильного не будет.борь-че на маяки не отвечаешь?если дождь-не будет слета или как?
Сообщение отредактировано belgorod-kop: Sep 30 2011, 17:35 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dron @ Sep 30 2011, 18:24) Как насчет встретить на своей земле кубанцев??? Нас двое и мы завтра планируем попасть на Касимовку??? Не возражаете??? Гостям всегда рады. Я ,правда, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Sep 30 2011, 08:15) ну что,завтра с чаем и коньячком встречаемся? Борь, а может ну его... (В смысле - чай). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Sep 30 2011, 23:13) Борь, а может ну его... (В смысле - чай). ![]() ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
На Касимовке начался дождь!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Oct 1 2011, 10:56) На Касимовке начался дождь!!! ![]() ![]() ![]() Кстати о птичках: как там щас с грибами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
По оврагам грибов полно, через пару дней будет полно везде.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Oct 1 2011, 11:17) По оврагам грибов полно, через пару дней будет полно везде. А трошки поподробнее: шо за грибы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Oct 1 2011, 13:52) А трошки поподробнее: шо за грибы? Грибы неплохие..,виртуальные находки так и прут.., ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
находки самые что ни на есть реальные=) на одной из фот даже солнце поймал на нек время вылезшее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,215 Металлоискатель: GM4WDPRO Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Спасибо белгородцы!!! Сегодня встретились, немного пообщались, покопали и даже накопали (дирхемчик, сигизмунд и крестик, фотика к сожалению нет)... Поставил бы всем плюсы, но так как сообщений мало не могу... Удачи вам и всего самого!!! До встречи на полях...
-------------------- Жить нуно так, чтобы не было скучно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Щас выложу фотку...
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Упс! А флешка в фотике и не читается!
![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 23:00 | |
![]() |