![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 27 2011, 10:45) Осколок прими поздравление от Ровеньчан с рождением дочки. Ювелир лин ![]() Саня и от шебекинцев тоже! Это важное событие в жизни. Поздравляю от всей души! -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Sep 27 2011, 12:34) Южане, кто копал в селе Дегтярное, Вейделевского района?. Как там, народ, не дюже злой на поисковиков? Дима, не знаю как в Дегтярном, а вообще буквально за последние пару лет народ по отношению к нам немного озверел. Видно достали уже. Буквально пару лет назад случай был. Приезжаю в одно село, и хожу с МД там, где огород уже закончился, а речка еще не началась. Из дома выходит хозяин, стал в начале огорода и внимательно наблюдает. Я в таких случаях стараюсь не дожидаться, когда ко мне подойдут, стараюсь подойти первым и объяснить, что к чему (практически всегда действует). Так и в этот раз поступил. Кладу МД и лопату, подхожу - "Монетки ищу". А мужик мне говорит - "А что же ты их в конце огорода ищешь, иди прямо по огороду, мы их тут каждый год находим". Я говорю, так у тебя же там картошка уже взошла. "Ну и что? Ты же ее не уваруешь". А сейчас все чаще приходится слышать "Задолбали лазить. Частная собственность" и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 27 2011, 10:45) Осколок прими поздравление от Ровеньчан с рождением дочки. Ювелир лин ![]() Саня во блин,я ещё не знаю,что у меня племянница,а ровенчане уже в курсе ![]() брат,поздравляю с рождением дочки,здоровья побольше желаю ей и мамке.когда отмечать будем? ![]() Сообщение отредактировано VALL: Sep 27 2011, 16:24 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Кошмар, Дегтярное и округа км где-то 30-40 народ вродебы еще нескурвился, только вот фермеры выделются из народа, почти все урочища, поселухи, хутора пропавшие обживать начали и на вообще всех кидаются, с МД ты или с удочкой на прудик идеш им без разницы.
П.С.: Колокольчик "ауди" целый непопался? ![]() -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oskolok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Россия Пользователь №: 17,707 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо за поздравления, сегодня я стал счастливым отцом, радость переполняет мой мозг
![]() -------------------- Знание закона не освобождает от соблазна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Здоровья маме и малышке!
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ребята!Кто с Белгорода подскажите сколько у Вас стоят услуги жкх -однокомнатная квартира и двое прописаны.Спасибо.Ефим.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oskolok @ Sep 27 2011, 20:09) Огромное спасибо за поздравления, сегодня я стал счастливым отцом, радость переполняет мой мозг ![]() Здоровья, счастья дочке и её родителям! Поздравляю! -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Sep 27 2011, 15:43) Дима, не знаю как в Дегтярном, а вообще буквально за последние пару лет народ по отношению к нам немного озверел. Видно достали уже. Буквально пару лет назад случай был. Приезжаю в одно село, и хожу с МД там, где огород уже закончился, а речка еще не началась. Из дома выходит хозяин, стал в начале огорода и внимательно наблюдает. Я в таких случаях стараюсь не дожидаться, когда ко мне подойдут, стараюсь подойти первым и объяснить, что к чему (практически всегда действует). Так и в этот раз поступил. Кладу МД и лопату, подхожу - "Монетки ищу". А мужик мне говорит - "А что же ты их в конце огорода ищешь, иди прямо по огороду, мы их тут каждый год находим". Я говорю, так у тебя же там картошка уже взошла. "Ну и что? Ты же ее не уваруешь". А сейчас все чаще приходится слышать "Задолбали лазить. Частная собственность" и т.п. Да,ты прав, если сначала в разговоре "интересующегося" проскакивает словосочетание "частная собственность" далнейший разговор чаще всего бывает бессмысленным и лучше всего в такой ситуации ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(IPbes @ Sep 27 2011, 18:29) Кошмар, Дегтярное и округа км где-то 30-40 народ вродебы еще нескурвился, только вот фермеры выделются из народа, почти все урочища, поселухи, хутора пропавшие обживать начали и на вообще всех кидаются, с МД ты или с удочкой на прудик идеш им без разницы. П.С.: Колокольчик "ауди" целый непопался? ![]() Колокольчик "Audi" целый не попался - жаль ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Sep 27 2011, 22:11) Колокольчик "Audi" целый не попался - жаль ![]() ![]() Дима, у меня там брат двоюродный живет, можеет они раньше староверами и были, а сейчас матерщинники страшные- даже у меня уши вянут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А мне жутко понравился мотоцикл-вездеход! Полный привод, КапалычЪ , зацени! http://www.rokon2x2.ru/scout_photo.html
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А вот про него видео!
![]() http://www.youtube.com/watch?v=_Vs2haa6sOM&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=UcLK5Gdkq-s&NR=1 Сообщение отредактировано Konstantin_E: Sep 27 2011, 23:39 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
А эти мотыки- ну просто СУПЕРФАНТАСТИКА!!! http://www.youtube.com/watch?v=UbkgB5P3fg0&feature=related
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
А цену я что-то не разглядел. Может "Ниву" подержаную дешевле купить?
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Может это и не дёшево, зато прикольно!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
давно видел я эту тему..за такие бабосы лучше 4на4 купить-и хабара больше войдет и сухо под жопой...
ПыСы ток ща под дождем ехал-мало хорошего, полный привод тут нах не нужен) -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Ладно уж... Если быбосы считать, то хобби самая убыточная статья семейного бюджета. Понты это всё, на которые каждый с радостью тратит свои собственные деньги.
![]() ![]() QUOTE(belgorod-kop @ Sep 28 2011, 14:20) давно видел я эту тему..за такие бабосы лучше 4на4 купить-и хабара больше войдет и сухо под жопой... ПыСы ток ща под дождем ехал-мало хорошего, полный привод тут нах не нужен) -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Всем привет и здоровья. Ребят два раза не потяну писать поэтому, ссылка.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=221033 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Sep 28 2011, 22:51) Всем привет и здоровья. Ребят два раза не потяну писать поэтому, ссылка. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=221033 Попадал как-то тоже в такой магазинчик. И хоть не первый там был с МД, но монет было - туева хуча, от Н-2 до поздних "советов". Правда местные рассказали, что после магазина там склад был для хранения удобрений, соответственно - состояние... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 23:09 | |
![]() |