![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
добро пожаловать! располагайся!
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Чё ж это народ так колбасит от Касимовки? Можно найти место гораздо ближе, правда палаток там не поставить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Традиция..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Sep 22 2011, 20:01) Традиция.. А, ну традиции надо чтить. Тем не менее у меня на примете есть два места в черте города:одно можно обследовать практически без проблем, второе при определённых условиях. Я не зря интересовался про савинских. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Обследовать- это одно, а спокойно посидеть день-два на берегу реки в тихом месте и в то-же время в 100 метрах от асфальта- совсем другое!
QUOTE(Меланхлен @ Sep 22 2011, 21:03) А, ну традиции надо чтить. Тем не менее у меня на примете есть два места в черте города:одно можно обследовать практически без проблем, второе при определённых условиях. Я не зря интересовался про савинских. Сообщение отредактировано Konstantin_E: Sep 22 2011, 20:12 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
есть и у меня местечко в черте города одно...пятак катин там вылез а больше попасть не получалось туда..может как нибудь скооперирууемся для совместных исследований во имя копа)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
может тогда на 30е
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Лично у меня и к 30-му претензий нет. Что скажет народ?
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
QUOTE(belgorod-kop @ Sep 22 2011, 20:18) есть и у меня местечко в черте города одно...пятак катин там вылез а больше попасть не получалось туда..может как нибудь скооперирууемся для совместных исследований во имя копа)? У меня более серьёзное место - сад моего покойного прадеда, бывший при доме(дома больше нет) купленного у одного генерала, ессесно до революции. Одна проблема- как туда попасть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Sep 22 2011, 22:27) У меня более серьёзное место - сад моего покойного прадеда, бывший при доме(дома больше нет) купленного у одного генерала, ессесно до революции. Одна проблема- как туда попасть. В каком смысле "как попасть"? Дом генерала (которого уже нет) до сих пор часовые охраняют? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Sep 22 2011, 21:29) В каком смысле "как попасть"? Дом генерала (которого уже нет) до сих пор часовые охраняют? Сад отобрали под одно учреждение, какое именно в прямом эфире говорить не буду. В саду генеральский слуга кой чего прикопал(спер у генерала), слугу ,ясен перец, на каторгу(где он и помер). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Да Вы, батенька из буржуев будете!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Sep 22 2011, 22:05) Да Вы, батенька из буржуев будете! ![]() ![]() ![]() Не из буржуев, а из дворян: прадед был директором гимназии в Белгороде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(Меланхлен @ Sep 23 2011, 06:46) Не из буржуев, а из дворян: прадед был директором гимназии в Белгороде. Ну насчет "буржуев"конечно - шутка... А вообще похвально. Я например вообще не знаю кем мой прадед был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Sep 23 2011, 12:27) Ну насчет "буржуев"конечно - шутка... А вообще похвально. Я например вообще не знаю кем мой прадед был. Да мне, собственно, дальше прадедов ничего и неизвестно. А хотелось бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(Меланхлен @ Sep 23 2011, 13:30) Да мне, собственно, дальше прадедов ничего и неизвестно. А хотелось бы. Ну не даром же мы "Иваны, не помнящие родства". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
На счет кто кем был ..ни кто из присутствующих не занимался поиском информации ? Было-бы интересно какие есть источники и кто что нашел! -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
на территории учереждения- хреново дело..мусора куча..как вариант-искать там знакомых смотря какое учереждение..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Sep 23 2011, 15:51) Всем привет ! На счет кто кем был ..ни кто из присутствующих не занимался поиском информации ? Было-бы интересно какие есть источники и кто что нашел! искать можно , но сложно, я до 1860 более мене знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Парни, гляньте каких монстров поднебесная(по-моему?) на ебее выставила. Это самый дешёвый в линейке
http://www.ebay.com/itm/MD90-Metal-Detecto...970308725144152 А вот супермонстр http://www.ebay.com/itm/MD88-Metal-Detecto...164985965093043 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:26 | |
![]() |