![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
сегодня работаю,ни кого не трогаю,приехал мужик,помоги говорит,дочь обручалку посеяла плачет 3-ий день.какие проблемы
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Sep 19 2011, 17:16) А шо, у нас в области есть такие деревни? ![]() на своей практике встречал только фермеров гомиков...етта в сторону сажного очень распространенное явление Валера - поздравляю!! Счастлива деука хоть в щечку чмокнула? ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Sep 19 2011, 20:08) Валера - поздравляю!! Счастлива деука хоть в щечку чмокнула? ![]() нет,она замужем,да ещё и в белгороде,переживала дюже,не давно замуж вышла,и потеряла колечко.отец её трошки отбашлял. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
муж не стенка=) А ваще..в Древней Японии измена телом не считаеться изменой, там важно хранить верность душой и мысленно быть с мужем=) А остальное - пожалуйста=) Так что зря..ох зря)
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Sep 19 2011, 21:31) А ваще..в Древней Японии измена телом не считаеться изменой, там важно хранить верность душой и мысленно быть с мужем =) Капалыч, спасибо! Я наконец понял, что в прошлой жизни я был японцем! И всегда придерживался этой мудрой мысли, вот только мужья моих подружек меня не понимали. Да и жена тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Sep 19 2011, 23:42) Капалыч, спасибо! Я наконец понял, что в прошлой жизни я был японцем! И всегда придерживался этой мудрой мысли, вот только мужья моих подружек меня не понимали. Да и жена тоже. ![]() А мож японкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Sep 19 2011, 23:42) Капалыч, спасибо! Я наконец понял, что в прошлой жизни я был японцем! И всегда придерживался этой мудрой мысли, вот только мужья моих подружек меня не понимали. Да и жена тоже. ![]() Осторожнее, ПИРОТЕХНИК, жена ветку прочтёт и сожжёт твой "фитилёк" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 19 2011, 23:50) А мож японкой ![]() ![]() ![]() Эх, Саня, тебе этого не понять- ты как был евреем, так им и остался! А усы не трожь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(lopatkin @ Sep 20 2011, 00:00) Осторожнее, ПИРОТЕХНИК, жена ветку прочтёт и сожжёт твой "фитилёк" ![]() Толь, только- что из Белгорода приехали, жена уснула, а я "Метаксу" дегустирую. P.S. "Фитилёк" как и усы не трогать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Есть 3 защиты для катушек NEL 12*13 . Если кому нужны пишите.
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Sep 19 2011, 17:44) сегодня работаю,ни кого не трогаю,приехал мужик,помоги говорит,дочь обручалку посеяла плачет 3-ий день.какие проблемы ![]() Я этой весной тоже впервые, металлоискателю дал золото понюхать. Бабулька в одной деревне, попросила колечко поискать. Сажала она чеснок, значит и посеяла колечко заодно. Пяти минут не прошло, как она радостная убежала с кольцом, даже не поблагодарив. Потом правда, внука прислала...он благодарил. Зато без МД два раза рыжье находил. Один раз перстень на берегу пруда, на рыбалке. Другой раз сережку на дороге. Теперь вот думаю, а стоит ли на коп металлоискатель брать!?... ![]() ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Sep 20 2011, 00:01) Эх, Саня, тебе этого не понять- ты как был евреем, так им и остался! А усы не трожь! Не не евреем евнухом!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий.k @ Sep 20 2011, 21:43) Не не евреем евнухом!!! ![]() Да нееее не катит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
ну правда, для борьбы со штатами.ю чеченские "детишки" тоже с Калашами бегают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Sep 20 2011, 22:38) Да нееее не катит ![]() ![]() я им о духовном наследии японского прошлого а они письками меряються http://sm.smilik.ru/1112111720.gif Сообщение отредактировано belgorod-kop: Sep 20 2011, 21:51 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paxtey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Белгород-= Пользователь №: 24,241 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Дорогие друзья,всем приветы,я из Белгородской области живу в городе Короча,если есть коллеги близживущие рад буду познакомиться и пообщаться!! жду ответов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(юрий.k @ Sep 20 2011, 21:43) Не не евреем евнухом!!! ![]() с санькой осторожнее в выражениях,а то он и тя на "крючок" подсадит,как пиротехника и мя ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Paxtey @ Sep 21 2011, 15:29) Дорогие друзья,всем приветы,я из Белгородской области живу в городе Короча,если есть коллеги близживущие рад буду познакомиться и пообщаться!! жду ответов ![]() Добро пожаловать, располагайся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Sep 21 2011, 17:58) с санькой осторожнее в выражениях,а то он и тя на "крючок" подсадит,как пиротехника и мя ![]() ![]() Ай яй яй.. я то думал...да с вами ребят копать опасно ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:47 | |
![]() |