![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxpayne @ Sep 14 2011, 18:43) чет никто никогда не предлагал-а ведь хорошая идея сделать памятник "Поисковику".ну силами Белгородской ветки, как нибудь...хотя б из дерева))_ Простите, а за какие заслуги? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Sep 14 2011, 20:30) Простите, а за какие заслуги? ![]() Да заслуги есть... на пример один откровенно черный копатель , нашел на лужайке возле села, на берегу реки, не взорвавшуюся немецкую зажигательную или кассетную авиабомбу, после чего вызвал МЧС и бомбу уничтожили. Много и павших бойцов находят случайные поисковики и связываются с поисковыми клубами. Да и исторический материал в самых неожиданных местах, где легальные археологи и копать бы никогда не стали ![]() Сообщение отредактировано Forest31: Sep 14 2011, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Sep 14 2011, 20:53) Да заслуги есть... на пример один откровенно черный копатель , нашел на лужайке возле села, на берегу реки, не взорвавшуюся немецкую зажигательную или кассетную авиабомбу, после чего вызвал МЧС и бомбу уничтожили. Много и павших бойцов находят случайные поисковики и связываются с поисковыми клубами. Да и исторический материал в самых неожиданных местах, где легальные археологи и копать бы никогда не стали ![]() Соглашусь, не такие уж мы и плохие! Не будь нас, сколько бы неописаных монет с множеством разновидностей штемпелей осталось бы гнить в земле? Да и в металлопластике, благодаря нам, многие вещи внесены в каталоги. Архи бы "потеряшки" собирали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Sep 14 2011, 20:30) Простите, а за какие заслуги? ![]() ну вот...начинается ![]() -------------------- Коренной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Sep 13 2011, 23:05) Дим, опять из домашних один кот с тобой общается? Кота какая-то сука на мазде сбила, поэтому сижу отвергнутый, после работы жру пиво моей "дорогой половинке" назло ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Sep 14 2011, 20:53) Да заслуги есть... на пример один откровенно черный копатель , нашел на лужайке возле села, на берегу реки, не взорвавшуюся немецкую зажигательную или кассетную авиабомбу, после чего вызвал МЧС и бомбу уничтожили. Много и павших бойцов находят случайные поисковики и связываются с поисковыми клубами. Да и исторический материал в самых неожиданных местах, где легальные археологи и копать бы никогда не стали ![]() А сколько с колхозных полей собирается всякого железного хлама(и увозится в Волоконовку ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Вот наконец-то хоть у кого-то появился разум и начнут выпускать нормальные деньги, а не туалетную бумагу. При любом катаклизме и нестабильности драгметаллы всегда в цене.
http://news.mail.ru/politics/6817331/?frommail=1 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxpayne @ Sep 14 2011, 21:29) ну вот...начинается ![]() Ага. Художникам и писателям - обычно посмертно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxpayne @ Sep 14 2011, 21:29) ну вот...начинается ![]() Да не зато брат, не за то! Со стороны всё по другому смотрится. А ты видел как, стоящий на стоянке в 20метрах от нашего, автобус в 4 утра сгорает за 5 минут вместе с 20-ю спящими пассажирами? А ты видел глаза окровавленных людей, бежавших после взрыва в "Черкизове", до эпицентра которого ты не дошел метров 250? А переломанных людей из разбитых машин( после лобового столкновения) вытаскивал?...Да платили бы в нынешнем госсударстве достойную зарплату- завтра бы бросил это "челночество"! P.S. Извини, что на "ты". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Давненько я тут не был. Уже и памятник решили поставить :-) У меня вопрос к старооскольцам. По чем нынче металлолом на омка принимают?
Сообщение отредактировано П.В.: Sep 15 2011, 07:12 -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Sep 14 2011, 23:16) Да не зато брат, не за то! Со стороны всё по другому смотрится. А ты видел как, стоящий на стоянке в 20метрах от нашего, автобус в 4 утра сгорает за 5 минут вместе с 20-ю спящими пассажирами? А ты видел глаза окровавленных людей, бежавших после взрыва в "Черкизове", до эпицентра которого ты не дошел метров 250? А переломанных людей из разбитых машин( после лобового столкновения) вытаскивал?...Да платили бы в нынешнем госсударстве достойную зарплату- завтра бы бросил это "челночество"! P.S. Извини, что на "ты". я это все понимаю,но я говорю о ситуации на данный момент времени,а памятник посвящен челнокам начала 90-х,когда люди побросали основную работу и подались в торговлю,потому что жрать не чего было.прошло время но что то их намного меньше не стало.ну вообщем памятник поисковику актуален. -------------------- Коренной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxpayne @ Sep 15 2011, 10:59) я это все понимаю,но я говорю о ситуации на данный момент времени,а памятник посвящен челнокам начала 90-х,когда люди побросали основную работу и подались в торговлю,потому что жрать не чего было.прошло время но что то их намного меньше не стало.ну вообщем памятник поисковику актуален. Видели в Белгороде памятник ГАИшнику? Если ему в руку вместо жезла МД вставить, получится памятник Капалычу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serga_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Белгород Пользователь №: 23,514 Металлоискатель: ACE-350 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А еще в Белгороде есть памятник каменотесу. Куда ему м/д приладим?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Sep 16 2011, 02:50) Видели в Белгороде памятник ГАИшнику? Если ему в руку вместо жезла МД вставить, получится памятник Капалычу ![]() Не, у дворника кот. Коты с хозяевами по лесам шастать не будут, надо его заменить на собачку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Sep 16 2011, 03:50) Видели в Белгороде памятник ГАИшнику? Если ему в руку вместо жезла МД вставить, получится памятник Капалычу ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
там что то насчет слета в сентябре планировалось, есть подвижки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Sep 16 2011, 11:21) ![]() Валер, "тёрку" на памятник пожертвуешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serga_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Белгород Пользователь №: 23,514 Металлоискатель: ACE-350 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Меня тут мысль осенила. А что если у рудокопа повесить табличку типа 'кладокоп' и рядом положить что-то похожее на пин и лопату? И памятник готов.
Сообщение отредактировано Serga_: Sep 16 2011, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Sep 16 2011, 13:04) Валер, "тёрку" на памятник пожертвуешь? 1. моя тёрка слишком молода(по классу) чтобы..... 2. памятник и тёрка не совместимы 3. а вот памятник и фишер-звучит гордо ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NOTEBOOK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 11 Из: русское поле Пользователь №: 27,681 Металлоискатель: X-TERRA705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
-------------------- P.S. Пожалуйста подумайте о повышении моего рейтинга.Спасибо зарание!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 00:05 | |
![]() |