![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
[quote=Меланхлен,Sep 12 2011, 07:40]
Чего он(с подоспевшим коллегой) мне только не лепил, даже показывал ксерокопию какого то документа, мол я дискредитирую украинскую государственность вывозом излишков ликёро-водочной продукции. Я тоже вчера "дискредитировал" украинскую государтвенность путём употребления излишков ликеро- водочной продукции в количестве 2-х литров. А потом излишки закончились! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Сегодня "дискредитировал" Белгородскую продукцию: даже 0,5 не осилил! Вывод: "Нашу водку хрен "дискредитируешь"!
![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Sep 12 2011, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Sep 12 2011, 14:56) Я тоже вчера "дискредитировал" украинскую государтвенность путём употребления излишков ликеро- водочной продукции в количестве 2-х литров. А потом излишки закончились! ![]() Не, у меня было больше 4-х литров, из-за этого глаза у таможенника были как украинские 5 копеек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Sep 12 2011, 15:58) Сегодня "дискредитировал" Белгородскую продукцию: даже 0,5 не осилил! Вывод: "Нашу водку хрен "дискредитируешь"! ![]() Слышь ты дискредитатор....а мне, а как же я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Sep 12 2011, 16:12) Слышь ты дискредитатор....а мне, а как же я ![]() Сань, а сейчас я "дискридетировал" нашу пивную промышленность в количестве 1,5 литра, теперь думаю:"Может кого из женщин "дискридетировать"?" P.S. Сань, слюни вытри! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
по вывозу детектора ка кповезет.я заметил такую закономерность.когда ты опаздываешь на князь владимир ка кбыло со мной, то ни тебя обязателньо проверят.у меня был всего лишь один пакет размером с тетрадку так менты подошли хохляцкие и говорят дава йпоказывай.ну и началось. ну что они хотели найти я не вкурсе и чем я им не приглянулся тоже.а если придти рано то все будет гуд.ка к правило не трогают.еще не такое возили))
-------------------- Коренной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
все зависит от воли случая.но менты у них копеечники как у на смаршрутчики за 10 рублей удавятся.а эти за 10 гривень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxpayne @ Sep 12 2011, 21:58) по вывозу детектора ка кповезет.я заметил такую закономерность.когда ты опаздываешь на князь владимир ка кбыло со мной, то ни тебя обязателньо проверят.у меня был всего лишь один пакет размером с тетрадку так менты подошли хохляцкие и говорят дава йпоказывай.ну и началось. ну что они хотели найти я не вкурсе и чем я им не приглянулся тоже.а если придти рано то все будет гуд.ка к правило не трогают.еще не такое возили)) Да я то наоборот пришел рано. А вообще, не проще ли и дешевле МД через интернет заказывать, или как вариант купить в Везелице? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
все чтото продают, у меня вот товарищ один подвязать решил, вобщем продает сигнум 7272 годовалый, в отличном состоянии всего за 21000; ну и товарищам с форума можно и чуток подешевле.
-------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любительпива |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Губкин Пользователь №: 18,226 Металлоискатель: Teknetics T2+15+5 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Сорри, опять не по теме-15.09 буду в китае.iphone4 Q7-3500,планшет wondermedia(7",wi-fi,adsl,ANDROID 2.2.российский 3G НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ)-4000,gps 4.3"-2200,5"-2500,6"-3000,7"-3500(navitel,аудио,видео,2ГБ,поддержка flash_карт,предустановленная карта ПРИМОРЬЯ!).авто видеорегистраторы(flash, HD video,цветной откидной дисплей)-2000.Предложение действует до 01:00мск 15.09.Количество гаджетов ОГРАНИЧЕНО (российской таможней).ДОСТАВКА 21.09.вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Да, действительно все вдарились в торговлю. К чему бы это? Я что хотел спросить - среди белгородцев есть живущие в Савино, ну или кто раньше жил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
я свой сиг не продаю и не буду продавать!у друга финансовые проблемы..деньги нужны
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Sep 12 2011, 16:19) Сань, а сейчас я "дискридетировал" нашу пивную промышленность в количестве 1,5 литра, теперь думаю:"Может кого из женщин "дискридетировать"?" P.S. Сань, слюни вытри! ![]() В воскресенье поехали вчетвером на коп. И совершенно случайно каждый взял по флакону "с прицепом", задобрить "земляного деда". Так "назадобрялись" (кроме водилы), что были чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Sep 13 2011, 22:47) В воскресенье поехали вчетвером на коп. И совершенно случайно каждый взял по флакону "с прицепом", задобрить "земляного деда". Так "назадобрялись" (кроме водилы), что были чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() Дим, опять из домашних один кот с тобой общается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
продается терка 705 (года еще нет), все вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Чет приборы посыпались, как осенние листья. Люююди у меня тоже осенний депресняк, но....не до такой же степени.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Sep 14 2011, 17:36) Чет приборы посыпались, как осенние листья. Люююди у меня тоже осенний депресняк, но....не до такой же степени. ![]() видать скоро одни с тобой останемся,в красную книгу нас занесут,как исчезающий вид-гомо копатус ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Sep 14 2011, 17:42) видать скоро одни с тобой останемся,в красную книгу нас занесут,как исчезающий вид-гомо копатус ![]() Хомо-копатус-все-перекопатус-ничего не накопатус. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
чет никто никогда не предлагал-а ведь хорошая идея сделать памятник "Поисковику".ну силами Белгородской ветки, как нибудь...хотя б из дерева))_
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Sep 14 2011, 18:04) Хомо-копатус-все-перекопатус-ничего не накопатус. ![]() водочных пробок ещё лет на 200 хватит,так что накопатус шмурдеус -полюбому ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 00:13 | |
![]() |