![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 23 2010, 20:32) Привет Белгородским! Ничего,что я в вашу тему залез?Просто подумывал в вашу сторону съездить,пока у нас снег,брат у меня под Белгородом живет троюродный,тож копом увлекается,мы с ним в реале друг друга никогда не видели,вот хотели по весне познакомиться,а у вас тут то слет обсуждается ![]() ![]() Коллеге привет. Лично я рад буду познакомиться если что. Хочется про Ярославку послушать. А приборы не у нас отбирают, а в соседней стране. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Привет! Заходи к нам в тему почаще! Там же в названии специально подчеркнуто"и гостям всегда рады". Расскажи что нить интересное, нас послушай! В гости заезжай, если что... ![]() QUOTE(Baiker @ Mar 23 2010, 21:32) Привет Белгородским! Ничего,что я в вашу тему залез?Просто подумывал в вашу сторону съездить,пока у нас снег,брат у меня под Белгородом живет троюродный,тож копом увлекается,мы с ним в реале друг друга никогда не видели,вот хотели по весне познакомиться,а у вас тут то слет обсуждается ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет всем! немного о грустном-читал на днях что хотят внести Депутаты нашей думы поправки в закон о сохранении архиологических памятников и еще там много разной лабуды было написано-но главное что меня огорчило немного-что планируется запрет использования металлодетекторов-как обычно все с подачи каких то слухов(видимо тех кто этим легально занимается)...но пока это все начнет принематься, думаю года 2-3 еще точно пройдет..
-------------------- Коренной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxpayne @ Mar 23 2010, 22:16) Привет всем! немного о грустном-читал на днях что хотят внести Депутаты нашей думы поправки в закон о сохранении архиологических памятников и еще там много разной лабуды было написано-но главное что меня огорчило немного-что планируется запрет использования металлодетекторов-как обычно все с подачи каких то слухов(видимо тех кто этим легально занимается)...но пока это все начнет принематься, думаю года 2-3 еще точно пройдет.. Не волнуйся,до этого еще долго! Этот вопрос обсуждался уже не раз,и не на одном форуме,люди закона отвечали. Не рыть курганы,кладбища,городища,захоронения. -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Таак!я тут прочитал что мяско есть,че мож ШАШЛЫЧЕК.замутим?
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Спасибо за теплый прием,а у вас в ближайшее время никаких мероприятий не намечается?С удовольствием бы с народом познакомился,пообщался,да и порыть уже охота,сил нет,у нас это будет возможно не раньше,чем через месяц
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Зачем так издалека? ![]() QUOTE(Baiker @ Mar 24 2010, 00:21) Спасибо за теплый прием,а у вас в ближайшее время никаких мероприятий не намечается?С удовольствием бы с народом познакомился,пообщался,да и порыть уже охота,сил нет,у нас это будет возможно не раньше,чем через месяц ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
endry frem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 10-February 09 Пользователь №: 7,880 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
привет землякам.
Хочу сделать прививку от клещевого инцефалита, а один мой знакомый сказал, что в нашей месности нет инцефалита. Кто знает есть или нет? -------------------- Ничто не исчезает бесследно - нужно найти только его следы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Akb, а что все-таки за история с изъятием приборов? Причины, основания, как изъятие оформили документально и главное кто посмел?
-------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
endry frem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 10-February 09 Пользователь №: 7,880 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ratnik @ Mar 24 2010, 14:14) Akb, а что все-таки за история с изъятием приборов? Причины, основания, как изъятие оформили документально и главное кто посмел? хотел бы тоже узнать, потому как, от подобных случаев никто не застрахован. -------------------- Ничто не исчезает бесследно - нужно найти только его следы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(endry frem @ Mar 24 2010, 12:57) привет землякам. Хочу сделать прививку от клещевого инцефалита, а один мой знакомый сказал, что в нашей месности нет инцефалита. Кто знает есть или нет? Раньше точно не было. А сейчас не разберешь. В Москве вон в прошлом году во всех новостях показывали. Клещей типа куча целая появилась энцефалитных. Мож уже и до нас дотопали, тут не далеко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akb @ Mar 23 2010, 08:03) Даа,мы уже сходили. Без мд остались. ![]() И правда поделитесь - кто, как, основания? Все таки не плохо бы знать врага в лицо - так лечше приготовиться ![]() Ps по МД - сочуствую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
endry frem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Mar 24 2010, 23:29) Раньше точно не было. А сейчас не разберешь. В Москве вон в прошлом году во всех новостях показывали. Клещей типа куча целая появилась энцефалитных. Мож уже и до нас дотопали, тут не далеко. :D сегодня звонил в поликлинику узнавал насчет прививки. Сказали, что от энцефалита не делают у нас его нет. -------------------- Ничто не исчезает бесследно - нужно найти только его следы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Сегодня немного покапал. Местами земля вообще не промерзшая, лопата как в масло входит . А местами лопату не воткеншь. Можно сказать что сезон открыт, вырыл немного советов и деньгу.
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(endry frem @ Mar 25 2010, 08:30) сегодня звонил в поликлинику узнавал насчет прививки. Сказали, что от энцефалита не делают у нас его нет. Я неделю назад делал прививку от гипатита, спашивал про прививку от энцефалита. Сказали что не делают, но если очень хочется то можно за свой счет. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Пля, я тоже сегодня долбал, но выкапал большой ноль, тоже где солнце светит, там лопата входит легко, а в тени как бетон.
Да ещё поперся по лугу на Калине, захерячился по самые яйца, хорошо что веток много было, донкратил и под колёса подкладывал, вот и выполз! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Вчера тоже открыл сезон,выезжал на разведку,а сегодняшний день с утра посвятил копу,с непривычки подубился,токо прилез недавно,итог выездов-пяток серебрянных чешуек,советы,перстенечки парочка поломанных и пару крестов сегодня капанул,хотел выставить на опознание -оценку,сели батарейки в фотике
![]() РСи. Кстати,еще денек и все,на поля на уазе даже не пролезешь,сегодня и то с трудом,по пахоте тонет ощутимо Сообщение отредактировано кпсс: Mar 25 2010, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Вчера тоже покопал,итог:две деньги 1746и47,часы"слава",и кругляк медный непонятный.за 1.5 часа
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Слав,меня бери с собой когда едешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(ratnik @ Mar 24 2010, 13:14) Akb, а что все-таки за история с изъятием приборов? Причины, основания, как изъятие оформили документально и главное кто посмел? Да все достаточно просто,ходили рядом с границей.в лес углубились и попали на территорию украины(сами того незная.никаких предупреждающих знаков небыло)ну и погранцы нас схапали,дали сутки(в волчанске сидели).на утро нашим сдали,за незаконное пересечение границы штраф штука,а приборы таможня конфискавала,как контрабанду(мол незадекларировали)штраф до 18т. Гривен,но мы на суд и не ездили,оставили в подарок. -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:03 | |
![]() |