![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Sep 4 2011, 18:45) вернулся домой,и больше нихрена! ![]() Коп- как рыбалка: не каждый день "уловистый"! Может оно и к лучшему, иначе не было бы радости от находок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Южане, эту постоялку кто-нибудь нашёл? Я - нет!
![]() ![]() Вложенные файлы ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bancho @ Sep 5 2011, 16:09) Добрый день. нужен ваш совет, хочу приобрести X-Terra 705 стоящая вещь или присмотреться к чему то другому. Нормальный прибор. Брать можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Sep 5 2011, 09:27) Южане, эту постоялку кто-нибудь нашёл? Я - нет! ![]() ![]() Дима, это Вейделевский район? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Да, Возле села Малакеево, на поле. Там домеры сейчас.
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shpicbergen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 6-July 08 Из: Белгород Пользователь №: 5,125 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Дык вот примерно, где красный круг, я там лазил... и нихрена. Как меня достали "загадочные постоялки"...
![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bancho |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 6-September 11 Из: ракитное Пользователь №: 33,554 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
по поводу продажи X-Terra 705 в личку напишите. какое состояние? сколько ему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Sep 6 2011, 08:58) Дык вот примерно, где красный круг, я там лазил... и нихрена. Как меня достали "загадочные постоялки"... ![]() ![]() ![]() Дим,постоялка битая ![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маслюк @ Sep 6 2011, 17:10) Дим,постоялка битая ![]() Да все постоялые дворы, указанные на картах, битые. Хотя у нас на битом-перебитом дворе, где прошли уже все кому не лень, я этот год поднял две монеты и поговичку- гирьку. И прошлой осенью пару монет, так что выбитых мест не бывает, а если еще и пашется- находки будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NOTEBOOK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 11 Из: русское поле Пользователь №: 27,681 Металлоискатель: X-TERRA705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
сегодня покапал по выбитым местам с катухой нел вот что получил
![]() ![]() ![]() ![]() только что за штука с узором так и непонял может кто знает -------------------- P.S. Пожалуйста подумайте о повышении моего рейтинга.Спасибо зарание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Думаю штука с узором,это красивая конинка.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
конина это,с таким же орнаментом существуют и пуговицы(в эмали,если в идеале)
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
NOTEBOOK, находки у Вас хорошие, особенно по металлопластике, но Ваша подпись меня убивает.
Сообщение отредактировано Пиротехник: Sep 7 2011, 07:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Sep 6 2011, 21:19) NOTEBOOK, находки у Вас хорошие, особенно по металлопластике, но Ваша подпись меня убивает:Вы для "репы" здесь отписываетесь? Эт зря такое мнение. NOTEBOOKу, как старому волку, дешевое поднятие репы нах не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Sep 6 2011, 22:46) Эт зря такое мнение. NOTEBOOKу, как старому волку, дешевое поднятие репы нах не надо. Да ничего личного к NOTEBOOKу не имею( да и помню его как Z..-Z..), просто подпись глаз режет. Если я юмора не понял- извиняюсь. Сообщение отредактировано Пиротехник: Sep 7 2011, 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маслюк @ Sep 6 2011, 17:10) Дим,постоялка битая ![]() Да если и так, что-то обилия керамики и железного мусора не очень ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
пока только такие фото
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
ещё пара фото.тело пока "покоится на дне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Симпатичные раскопки!
Кстати! ТУТ видео от фирмы гарретт, где америкосы в речке роются. ![]() QUOTE(VALL @ Sep 8 2011, 12:31) ещё пара фото.тело пока "покоится на дне. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 23:54 | |
![]() |