![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
Капалыч привет
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Aug 31 2011, 13:13) sskkiiff поздравляю! Жень бери боооольшой ниссан, шоб лучше нивы был)))) Ну не самый большой, но Нива рядом, крошечная кажется. Полный привод имеется, но жалко , блин, в грязь лезть... на таком красавце. Наверное придется Ниву оставить, бездорожье покорять. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Aug 31 2011, 22:13) Ну не самый большой, но Нива рядом, крошечная кажется. Полный привод имеется, но жалко , блин, в грязь лезть... на таком красавце. Наверное придется Ниву оставить, бездорожье покорять. так че взял то? -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Aug 31 2011, 22:14) так че взял то? ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
че на жужика наезжаешь!(? тема хорошая... я ваще с 21 ковыряюся..
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Aug 31 2011, 22:14) так че взял то? Позже фотку выложу! -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
сегодня огородик смачный попался.копейка петровская медная-двойной удар(с первого раза дырку не пробили,так со второго рядом прокалупали
![]() ![]() PS.проходы посмотрел пятак 300рэ ![]() Сообщение отредактировано VALL: Sep 1 2011, 21:23 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Sep 1 2011, 22:15) сегодня огородик смачный попался.копейка петровская медная-двойной удар(с первого раза дырку не пробили,так со второго рядом прокалупали ![]() ![]() PS.проходы посмотрел пятак 300рэ ![]() Валер, не читай на ночь фантастику типа "Конрос"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Sep 1 2011, 22:15) сегодня огородик смачный попался.копейка петровская медная-двойной удар(с первого раза дырку не пробили,так со второго рядом прокалупали ![]() ![]() PS.проходы посмотрел пятак 300рэ ![]() Да, огородик урожайный, поздравляю. Есть на примете огородик, надеюсь там, не только картоха имеется ... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
sskkiiff вау Жень поздравляю классная машинка...по сравнению с синенькой никой просто супер! когда обмывать будем? Что там за огородик у тебя на примете? Мы завтра планируем мотнуть по месту.....
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-June 07 Из: Белгород-Москва Пользователь №: 2,233 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вряд ли мое личное мнение здесь что-то значит, но я его все-таки выскажу, не смогла пройти мимо.
На мой взгляд, ходить и тем более копать без разрешения в чужих огородах, мягко говоря, нехорошо. И даже неважно, что для хозяина участка эти железки не представляют никакой ценности либо он не знает об их наличии. Я не говорю, что это преже всего - частная собственность. Приходить хозяину на участок и видеть следы раскопок чужаков - всегда мерзко, вызывает негодование и чувства неотомщенного оскорбления. Так же и ощущения, похожие на те, которые возникают у птиц, которые оставляют свои гнезда с птенцами лишь потому, что до них дотронулась рука непутевого человека.... К тому же, как правило, огороды держат люди не богатые. Приезжать на такие огороды на джипах(!) не из-за того, что голод и нищета заставили и больше нечем заработать на жизнь, а ради удовольствия, азарта и наживы, по-моему отвратительно! Если хочется находок - езжайте подальше, изучайте архивы. А если нет на это времени, то забрасывайте это дело и не оскорбляйте и не злите других, а сами - не унижайтесь. -------------------- Так же, как мы характеризуем наши поступки, наши поступки характеризуют нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Geos @ Sep 3 2011, 21:24) Вряд ли мое личное мнение здесь что-то значит, но я его все-таки выскажу, не смогла пройти мимо. На мой взгляд, ходить и тем более копать без разрешения в чужих огородах, мягко говоря, нехорошо. И даже неважно, что для хозяина участка эти железки не представляют никакой ценности либо он не знает об их наличии. Я не говорю, что это преже всего - частная собственность. Приходить хозяину на участок и видеть следы раскопок чужаков - всегда мерзко, вызывает негодование и чувства неотомщенного оскорбления. Так же и ощущения, похожие на те, которые возникают у птиц, которые оставляют свои гнезда с птенцами лишь потому, что до них дотронулась рука непутевого человека.... К тому же, как правило, огороды держат люди не богатые. Приезжать на такие огороды на джипах(!) не из-за того, что голод и нищета заставили и больше нечем заработать на жизнь, а ради удовольствия, азарта и наживы, по-моему отвратительно! Если хочется находок - езжайте подальше, изучайте архивы. А если нет на это времени, то забрасывайте это дело и не оскорбляйте и не злите других, а сами - не унижайтесь. я так понял,камень в мой огород.обьясню.с людями на чих огородах копаю знаком не один год.и они прекрасно осведомлены об монетах находящихся в ихних огородах(иначе как бы я о них узнал).прежде чем лезть на огород спрашиваю разрешения хозяев данного учаска. и Вам желаю находить общий язык,с людьми у которых есть огороды. а копаю не наживы ради,а ради удовольствия.а если не копать лет через несколько монетки вобще в труху превратятся от навоза ![]() ![]() PS.и никто ни кого не собирается оскорблять,тем более унижаться.а если Вы не умеете находить общий язык с людьми,тогда это только ваши проблемы. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geos @ Sep 3 2011, 21:24) Вряд ли мое личное мнение здесь что-то значит, но я его все-таки выскажу, не смогла пройти мимо. На мой взгляд, ходить и тем более копать без разрешения в чужих огородах, мягко говоря, нехорошо. И даже неважно, что для хозяина участка эти железки не представляют никакой ценности либо он не знает об их наличии. Я не говорю, что этопреже всего - частная собственность. Приходить хозяину на участок и видеть следы раскопок чужаков - всегда мерзко, вызывает негодование и чувства неотомщенного оскорбления. Так же и ощущения, похожие на те, которые возникают у птиц, которые оставляют свои гнезда с птенцами лишь потому, что до них дотронулась рука непутевого человека.... К тому же, как правило, огороды держат люди не богатые. Приезжать на такие огороды на джипах(!) не из-за того, что голод и нищета заставили и больше нечем заработать на жизнь, а ради удовольствия, азарта и наживы, по-моему отвратительно! Если хочется находок - езжайте подальше, изучайте архивы. А если нет на это времени, то забрасывайте это дело и не оскорбляйте и не злите других, а сами - не унижайтесь. Еще год-два, и у нас вся земля будет "частной собственностью". И не каких нибудь крестьян деревенских. Вот тогда уж точно не походишь не под каким предлогом, хоть подальше, хоть поближе. У меня знакомый грузоперевозками занимается, на прошлой неделе из Венгрии везли 150 км сетки (для начала). Где-то в районе Батрацкой дачи (Шебекинский район) лес будут ограживать. Так что "изучайте архивы"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Sep 3 2011, 23:11) Ну пока все "в огородах":) побывал на касимовке. Ребята она нас зовет! Борь, отличные находки! Завтра на Касимовке будет очередь, можно начинать билеты продавать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Sep 3 2011, 21:12) Еще год-два, и у нас вся земля будет "частной собственностью". И не каких нибудь крестьян деревенских. Вот тогда уж точно не походишь не под каким предлогом, хоть подальше, хоть поближе. У меня знакомый грузоперевозками занимается, на прошлой неделе из Венгрии везли 150 км сетки (для начала). Где-то в районе Батрацкой дачи (Шебекинский район) лес будут ограживать. Так что "изучайте архивы"... А что ж так хреново?С Батрацкой дачи до Факовки идёт старая дорога через лес, только замышлял её обследовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Sep 3 2011, 23:26) Борь, отличные находки! Завтра на Касимовке будет очередь, можно начинать билеты продавать! ![]() спасибо,позже хорошие фото сделаю. А сегодня уже александровская денежка выскочила,продолжение следует. Пишу с полей ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Sep 4 2011, 12:41) спасибо,позже хорошие фото сделаю. А сегодня уже александровская денежка выскочила,продолжение следует. Пишу с полей ![]() вернулся домой,и больше нихрена! ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
рано хвалился..молодец..лес на касимовке радует..
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 00:06 | |
![]() |