![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
..................................
Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Aug 24 2011, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Cпасибо друзья за поздравления!
По лику интересно! Как икона, она ценности может и не представлять, а как часть церковного интерьера сама по себе интересна. Вот в обычаях старообрядцев, было заведено, в тяжелые времена разбирать иконостас и разносить по домам. Это спасало их святыни от осквернения и разграбления, ну и своеобразная круговая порука. Я про это слышал от чураевских староверов. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 24 2011, 23:10) Cпасибо друзья за поздравления! По лику интересно! Как икона, она ценности может и не представлять, а как часть церковного интерьера сама по себе интересна. Вот в обычаях старообрядцев, было заведено, в тяжелые времена разбирать иконостас и разносить по домам. Это спасало их святыни от осквернения и разграбления, ну и своеобразная круговая порука. Я про это слышал от чураевских староверов. я с ним должен скоро встретится. если смогу сделать фото то покажу. занимаюсь этим не ради наживы , ради интереса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Aug 25 2011, 00:22) я с ним должен скоро встретится. если смогу сделать фото то покажу. занимаюсь этим не ради наживы , ради интереса. А заодно пусть покажет где церковь была. Кстати, кто-нибудь подскажите. Если в селе была церковь, ну и сгорела например - новую строили на этом же месте (типа Свято место пусто не бывает), или это место считалось неблагополучным и ее переносили на новое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Aug 25 2011, 14:07) А заодно пусть покажет где церковь была. Кстати, кто-нибудь подскажите. Если в селе была церковь, ну и сгорела например - новую строили на этом же месте (типа Свято место пусто не бывает), или это место считалось неблагополучным и ее переносили на новое. когда как, но знаю пару церквей которые ставили чуть встороне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Хот и пишу не со своего компа,но всё-равно оч. рад
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 25 2011, 14:31) Привет всем. Хот и пишу не со своего компа,но всё-равно оч. рад ![]() ![]() ![]() ![]() Со мной на истфаке учился один товарисч из Липяг, только у него деревня называлась Синие Липяги(кажется) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Aug 25 2011, 17:53) Со мной на истфаке учился один товарисч из Липяг, только у него деревня называлась Синие Липяги(кажется) так синии вроде под Воронежем, или я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Меланхлен, после той деревеньки выбирался куда нить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Aug 25 2011, 17:53) Со мной на истфаке учился один товарисч из Липяг, только у него деревня называлась Синие Липяги(кажется) О Синих не слыхал, но трое "липяг" в Вейделевском районе точно есть. 2 Дима, а с соседями не пробовал договориться по ихним огродам пройтись? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Aug 25 2011, 17:14) Меланхлен, после той деревеньки выбирался куда нить? Да я как в 1989г. закончил учёбу, так его больше и не встречал. Он учился в параллельной группе. А вообще обидно: друзья теряются, умирают... Сообщение отредактировано Меланхлен: Aug 25 2011, 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Aug 24 2011, 12:00) Ты мне чехол привез? Если да то я готов помочь, ну а если нет то иншульдигензибитте! не привез=) т.к. ехать далеко от работы и от дома было..в харьков поехали лучше за бундесом + я за краской...заодно купим -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любительпива |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Губкин Пользователь №: 18,226 Металлоискатель: Teknetics T2+15+5 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
ребята, сорри что не в тему.могу привезти электронику из китая-iphone,ipad,GPS,видеорегистраторы и прочее.если кому надо-в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Земляка IPbes c Днем рождения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
гляньте интересно,правда не о копе: http://rutube.ru/tracks/4264504.html?v=588...29424180c56bd44
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А что означает "привезти" ? Ты нам тут коротко расскажи...
QUOTE(любительпива @ Aug 25 2011, 21:31) ребята, сорри что не в тему.могу привезти электронику из китая-iphone,ipad,GPS,видеорегистраторы и прочее.если кому надо-в личку. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
В воскресенье, если не чего не из поменяется поеду в Харьков. если кого интересуют катушки NEL могу одну захватить.
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Aug 25 2011, 18:35) О Синих не слыхал, но трое "липяг" в Вейделевском районе точно есть. 2 Дима, а с соседями не пробовал договориться по ихним огродам пройтись? Это, в принципе, мысль. Надо попробовать. Неужели вся улица злая... ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Aug 26 2011, 13:11) Это, в принципе, мысль. Надо попробовать. Неужели вся улица злая... ![]() Дим, бывает! У друга года 3 огород бью находки после перепашки всегда бывают, но одна медь. Этот год напросился его соседу на огород- одна монетка, но полтина 1737г. А распашку пятаков поднимал с двух соедских огородов. Проверить стоит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Aug 25 2011, 18:35) О Синих не слыхал, но трое "липяг" в Вейделевском районе точно есть. 2 Дима, а с соседями не пробовал договориться по ихним огродам пройтись? По соседним огородам может практически ничего и не быть...смотря как начиналось пахаться,если от дома и в поле,то только на одном огороде массовое скопление монет и будет..я в свое время попал на огород в селе Подгорном,там так и было..99 процентов монет,начиная от деньги и до Советов на одной полоске огорода,по соседним-остаток-1 процент потеряшки.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:26 | |
![]() |