![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Aug 23 2011, 18:51) Именинники не заканчиваются! ![]() Спасибо, уже напился крымского вина(настоящего, а не фуфла какого то). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Aug 23 2011, 19:51) Именинники не заканчиваются! ![]() Присоединяюсь! Всего наилучшего! P.S. Что-то именинники кучно попёрли, может перерывчик дадите: я, как правильный, за здоровье каждого именинника по 100 грамм пропускаю, сопьюсь ведь! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Aug 23 2011, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
поздравляю!! так точно сопьемся!)
![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Aug 23 2011, 21:56) поздравляю!! так точно сопьемся!) ![]() ![]() Печень имеет свойство восстанавливаться(ну если не допиться до цирроза) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Эти друзья всем интересуются, и торговлей тоже.
QUOTE(Меланхлен @ Aug 23 2011, 15:38) Привет, земляки. Так они, если я правильно понял, интересуются раскопками в местах боёв? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Мда. Ну, в общем все как обычно.
Константин, с Днем рождения Вас!!! Здоровья и удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Aug 24 2011, 00:53) Мда. Ну, в общем все как обычно. Константин, с Днем рождения Вас!!! Здоровья и удачи. присоединяюсь. Пиротехник сопьешься))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Спасибо, друзья! И вам не хворать!
![]() QUOTE(ana @ Aug 24 2011, 00:53) Константин, с Днем рождения Вас!!! Здоровья и удачи. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Костя с днем варенья! Здоровья,удачи,кладуху под катуху!
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Aug 24 2011, 00:57) присоединяюсь. Пиротехник сопьешься))) Что опять???!!! ![]() Константин, с Днём рождения! Поменьше помех в эфире тебе, ну и в поиске удачи! P.S.Интересно, а вместо 100 грамм, чашечку кофе можно за здоровье выпить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
Константин,с днём рождения.удачи тебе во всём.
пиротехник-много не ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Aug 23 2011, 17:32) запоздало поздравляю!!! ЗЫ есть у нас тут автоэлектрики, с энтузиазмом относящиеся к своему делу? есть работенка оригинальная...нужен рукастый головастый автолектрик..жду предложений Ты мне чехол привез? Если да то я готов помочь, ну а если нет то иншульдигензибитте! -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Aug 24 2011, 11:04) Константин,с днём рождения.удачи тебе во всём. пиротехник-много не ![]() ![]() Валер, тут зашёл Саня, шипит шо змея, губы все в крови, на вампира похож, я аж шуганулся! Оказалось ему два зуба вырвали, говорил-же я ему: "Не пробуй все находки на зуб!", не послушался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Aug 24 2011, 12:23) Валер, тут зашёл Саня, шипит шо змея, губы все в крови, на вампира похож, я аж шуганулся! Оказалось ему два зуба вырвали, говорил-же я ему: "Не пробуй все находки на зуб!", не послушался. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Костя с Днем Рождения. Самые наилучшие пожелания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Aug 24 2011, 13:29) ![]() ![]() Серега, Валера! Человеку больно, а вы над ним прикалываетесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 23 2011, 22:16) Эти друзья всем интересуются, и торговлей тоже. Понятно: новое-хорошо забытое старое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Костя с Днем Рождения! Всего самого самого!
-------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Костя, с Днём Рождения! Здоровья, Счастья Успехов !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Мужики сегодня подвозил одного типа (по пути). Разговорились, сказал что у его бабульки есть лик божий . Размером с дверь, якобы с старой церкви (церковь немцы сожгли). Интересно посмотреть бы. Из Вас никто такого не встречал.(я имею в виду божий лик)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 17:16 | |
![]() |