![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Aug 19 2011, 00:28) ratnik! И тебя с днюхой!!! Присоединяюсь, всех благ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
здоровья да побольше,
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
День добрый! Подскажите, куда можно поехать грибов пособирать? Семья будет собирать, а я с прибором похожу. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rus_hab @ Aug 19 2011, 18:59) День добрый! Подскажите, куда можно поехать грибов пособирать? Семья будет собирать, а я с прибором похожу. Спасибо как куда?в лес разумеется ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Именинников с Днем Рождения. Самые наилучшие пожелания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Земели кому терка 705 нужна? предложения по цене в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Aug 19 2011, 00:28) ratnik! И тебя с днюхой!!! Присоединяюсь,с наилучшими пожеланиями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rus_hab @ Aug 19 2011, 18:59) День добрый! Подскажите, куда можно поехать грибов пособирать? Семья будет собирать, а я с прибором похожу. Спасибо да,грибов сейчас днем с огнем не сыщеш,ждите осени. -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
в МО, калужской области, сча приехал из таруссы - валом..киснут от дождей=( Спасибо за поздравления!Борь - тебя жду в гости по приезду - как обещал..
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Друзья, в области обьявлен повальный шмон, наши друзья ФСБешники этим занялись вплотную. Имейте это в виду! Посему на форуме поменьше слов.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
откуда информация? и такое смелое открытое предупреждение о поменьше слов...достоверна ли инфа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 20 2011, 22:35) Друзья, в области обьявлен повальный шмон, наши друзья ФСБешники этим занялись вплотную. Имейте это в виду! Посему на форуме поменьше слов. Приветствую, Константин! И всем из Вашей области от Питера!... Что у Вас за неприятности в полях? -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Aug 20 2011, 16:12) в МО, калужской области, сча приехал из таруссы - валом..киснут от дождей=( Спасибо за поздравления!Борь - тебя жду в гости по приезду - как обещал.. а тарусса?это где? Приедешь,позвониш. -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 20 2011, 22:35) Друзья, в области обьявлен повальный шмон, наши друзья ФСБешники этим занялись вплотную. Имейте это в виду! Посему на форуме поменьше слов. так было всегда -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Aug 20 2011, 22:51) так было всегда Кость,как идет модернизация? -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Пока никак, посылка в пути...
QUOTE(pan @ Aug 20 2011, 22:56) Кость,как идет модернизация? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 20 2011, 22:35) Друзья, в области обьявлен повальный шмон, наши друзья ФСБешники этим занялись вплотную. Имейте это в виду! Посему на форуме поменьше слов. ну вот и дождались ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Информация достоверная, всё, и опять как всегда, в нашей области испытывают на людях первыми.
QUOTE(Sivers @ Aug 20 2011, 22:46) Приветствую, Константин! И всем из Вашей области от Питера!... Что у Вас за неприятности в полях? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
///////////////////////////////
Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Aug 22 2011, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
rfgfksx - мой скайп если что
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 22:59 | |
![]() |