![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Aug 10 2011, 22:36) это было пару месяцев назад, на Ленина рабочие нашли...там рубли в основном...сразу разобрали прямо на месте...были и коронашки и простые рубли саши и коли... я видел только часть - штук 50 потертых николашек обычных годов... ЗЫ: эт мы на копе)) эт то что возле банка дом реставрируют? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
warg там щас много домой реставрируют и даже фундаменты разрывают - наши ушлые парни прямо на отвалах копают и самое интерсное находят монеты)))
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Aug 10 2011, 23:12) Пора, Валер, давно пора! Вот только после раскулачивания его в Сибирь нельзя ссылать - будет сибирками барыжить! P.S. Сегодня наконец-то с императрицой познакомился, пообщались маленько. Чтобы не было лишних вопросов, сразу отвечу: этикет соблюдал, по лицу лопатой не бил! Анна Иоановна до принятия ванны: ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Aug 10 2011, 23:27) warg там щас много домой реставрируют и даже фундаменты разрывают - наши ушлые парни прямо на отвалах копают и самое интерсное находят монеты))) по ночам?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Aug 10 2011, 23:50) по ночам?)) Нет, договорились со строителями -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Aug 10 2011, 23:12) Пора, Валер, давно пора! Вот только после раскулачивания его в Сибирь нельзя ссылать - будет сибирками барыжить! P.S. Сегодня наконец-то с императрицой познакомился, пообщались маленько. Чтобы не было лишних вопросов, сразу отвечу: этикет соблюдал, по лицу лопатой не бил! Анна Иоановна до принятия ванны: Сереж все таки с кулоном нагруди, только что сравнивал твою фотку с каталожной. Еще раз поздравляю. Зы а Валерка на крючке, завтра расскажу как достал телепон его жены - умрешь со смеху ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Aug 11 2011, 00:33) Зы а Валерка на крючке, завтра расскажу как достал телепон его жены - умрешь со смеху ![]() а чего рассказывать то,банальное бабское любопытство ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Aug 11 2011, 00:33) Сереж все таки с кулоном нагруди, только что сравнивал твою фотку с каталожной. Еще раз поздравляю. Зы а Валерка на крючке, завтра расскажу как достал телепон его жены - умрешь со смеху ![]() Сань, завтра( точнее уже сегодня) еду в Валуйки, в пятницу увидемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
все мед закончился, теперь будет осенью, ездил на днях пару полей "постоялых" капнул, по стерне хреново ходить, но находки есть, фото даже не знаю когда будет, молния лупанула, сгорел WIFI модем, отправили в москву на ремонт.
-------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Aug 10 2011, 23:12) Пора, Валер, давно пора! Вот только после раскулачивания его в Сибирь нельзя ссылать - будет сибирками барыжить! P.S. Сегодня наконец-то с императрицой познакомился, пообщались маленько. Чтобы не было лишних вопросов, сразу отвечу: этикет соблюдал, по лицу лопатой не бил! Анна Иоановна до принятия ванны: Серега! Классная находка, поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Aug 11 2011, 19:37) Серега! Классная находка, поздравляю! Спасибо, Андрей! Вчера помыл водичкой- сохран порадовал, только царапина на лице немножко портит картину. Хотя и лысому "портретнику" был бы рад- всё-таки первый! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Aug 11 2011, 21:40) Спасибо, Андрей! Вчера помыл водичкой- сохран порадовал, только царапина на лице немножко портит картину. Хотя и лысому "портретнику" был бы рад- всё-таки первый! Ну, дай Бог - не последний... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
я не прошу,а требую фото
![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tmmgg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 2-November 10 Из: 31rus Пользователь №: 22,767 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
конул и я пару крючочков
Сообщение отредактировано tmmgg: Aug 13 2011, 00:40 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Самое долгое путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tmmgg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 2-November 10 Из: 31rus Пользователь №: 22,767 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самое долгое путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
мда,вот и не копай после такого чёрные сигналы.
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Aug 12 2011, 22:53) мда,вот и не копай после такого чёрные сигналы. Мдя и самое прикольное копали там и я и пиротехник, как всегда чистые железные сигналы без перегруза в игнор ![]() Саня за якоря однозначно плюс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tmmgg |
![]()
Создана
|
все сигналы не при чем просто АСЬКА рулит
![]() Сообщение отредактировано tmmgg: Aug 13 2011, 18:44 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Самое долгое путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Aug 13 2011, 19:42) Покатались по лесу. В такую жару даже комары, по- моему, получили тепловой удар и находятся в коме. Все находки из двух разных мест. Интересные находки -особливо ЦЦ кокарды ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:23 | |
![]() |