![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(курчавый @ Aug 8 2011, 12:10) Да я спрашивал, то что у них оставалось они в прошлом году перекупу за копейки продали, ездил говорят прямо по улице скупал старину. жалко, счейчас наоборот, всякий какалик убитый за тысячи хотят продать(раз старый значит дорогой) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Aug 8 2011, 23:17) По просьбе Бориса (pan) - его воскресные находки. (Боря, на "мыло" фотки отправил. Во всяком случае попытался). спасибо Андрюш. Вот два таких пятачка с одной ямки выскочили. -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Aug 9 2011, 07:22) спасибо Андрюш. Вот два таких пятачка с одной ямки выскочили. Хороши пятачки, радуют глаз! -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Есть несколько GOLD ключей к файлообменнику depositfiles.
Кому нужны обращайтесь. -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!Был очень рад побывав в вашем городе.Если сказать понравился.это сказать ничего,Хочется просто сказать -счастлив тот.кто живет среди такой красоты.Спасибо тем.кто позвонил мне.к сожалению не смог отзвониться вовремя,поэтому прошу прощения у них.с уважением ко всем.Ефим.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Земляки, я думаю за флуд в теме обид не будет?
Сегодня был в Харькове (отстоял все-таки 5 часовую очередь на таможне). Кто бывал на "Барабашке", наверняка знают узбекское кафе "Навруз", кстати, очень даже неплохо там готовят. Зашли с женой перекусить. Рядом за столиком сидит уже подвыпивший мужичок, пьет пиво, что-то ковыряет в тарелке. Я сижу спиной к окошку, в котором пищу выдают. Слышу за спиной: - Ма-а-а-м! А что такое лагман? Через несколько секунд: - Ма-а-а-м! А что такое лаваш? Еще через несколько секунд: - Ма-а-а-м! А что такое самса? Тут мужик, тот что пиво пил не выдерживает: - Мальчик! Епть... Возьми борщ!!! ![]() Кстати, если кому интересно. Утром за 1000 рублей давали 275 гривен, а к вечеру 220. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Aug 9 2011, 18:43) Земляки, я думаю за флуд в теме обид не будет? Сегодня был в Харькове (отстоял все-таки 5 часовую очередь на таможне). Кто бывал на "Барабашке", наверняка знают узбекское кафе "Навруз", кстати, очень даже неплохо там готовят. Зашли с женой перекусить. Рядом за столиком сидит уже подвыпивший мужичок, пьет пиво, что-то ковыряет в тарелке. Я сижу спиной к окошку, в котором пищу выдают. Слышу за спиной: - Ма-а-а-м! А что такое лагман? Через несколько секунд: - Ма-а-а-м! А что такое лаваш? Еще через несколько секунд: - Ма-а-а-м! А что такое самса? Тут мужик, тот что пиво пил не выдерживает: - Мальчик! Епть... Возьми борщ!!! ![]() Кстати, если кому интересно. Утром за 1000 рублей давали 275 гривен, а к вечеру 220. ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
К вечеру-гривны кончились.... Обычное дело!
![]() QUOTE(ana @ Aug 9 2011, 18:43) Земляки, я думаю за флуд в теме обид не будет? Кстати, если кому интересно. Утром за 1000 рублей давали 275 гривен, а к вечеру 220. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Aug 9 2011, 18:43) Земляки, я думаю за флуд в теме обид не будет? Сегодня был в Харькове (отстоял все-таки 5 часовую очередь на таможне). Кто бывал на "Барабашке", наверняка знают узбекское кафе "Навруз", кстати, очень даже неплохо там готовят. Зашли с женой перекусить. Рядом за столиком сидит уже подвыпивший мужичок, пьет пиво, что-то ковыряет в тарелке. Я сижу спиной к окошку, в котором пищу выдают. Слышу за спиной: - Ма-а-а-м! А что такое лагман? Через несколько секунд: - Ма-а-а-м! А что такое лаваш? Еще через несколько секунд: - Ма-а-а-м! А что такое самса? Тут мужик, тот что пиво пил не выдерживает: - Мальчик! Епть... Возьми борщ!!! ![]() Кстати, если кому интересно. Утром за 1000 рублей давали 275 гривен, а к вечеру 220. Парнишка с работы ездил отдыхать,менял тут рубли на баксы,а там баксы на гривны.Говорит так выгодно. -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borodastik @ Aug 10 2011, 09:02) Парнишка с работы ездил отдыхать,менял тут рубли на баксы,а там баксы на гривны.Говорит так выгодно. Да, так выгодней, но смысл есть заворачиваться при обмене от 10 000 - 15 000. При меньших суммах разница не значительна. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бражник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: г Старый Оскол Пользователь №: 16,337 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Парни всем привет.В Старом Осколе на улице Ленина при реставрации дома строители нашли клад, по слухам забрал его себе собственник личность известная .Кто? что? по зтому поводу слышал.клад чердачный.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
слышали...видели...
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ Aug 10 2011, 16:48) слышали...видели... А что хоть в кладе? Какие вообще подробности известны? Любопытноооо!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Aug 10 2011, 16:48) слышали...видели... где на ленина то? и поподробнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
пиротехник,представляешь,этот не хороший человек под ником АЛ,какимто невероятным образом узнал номер телефона моей жэны
![]() ![]() ![]() зы у негодяя блокнот есть,туда записывает твои лоты купленные-непора ли его раскулачивать? ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
это было пару месяцев назад, на Ленина рабочие нашли...там рубли в основном...сразу разобрали прямо на месте...были и коронашки и простые рубли саши и коли... я видел только часть - штук 50 потертых николашек обычных годов...
ЗЫ: эт мы на копе)) Сообщение отредактировано DrSAS: Aug 10 2011, 21:40 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Если кому Garrett ACE 350 новый нужен, пишите
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Aug 10 2011, 22:07) пиротехник,представляешь,этот не хороший человек под ником АЛ,какимто невероятным образом узнал номер телефона моей жэны ![]() ![]() ![]() зы у негодяя блокнот есть,туда записывает твои лоты купленные-непора ли его раскулачивать? ![]() Пора, Валер, давно пора! Вот только после раскулачивания его в Сибирь нельзя ссылать - будет сибирками барыжить! P.S. Сегодня наконец-то с императрицой познакомился, пообщались маленько. Чтобы не было лишних вопросов, сразу отвечу: этикет соблюдал, по лицу лопатой не бил! Анна Иоановна до принятия ванны: Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:24 | |
![]() |