![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Aug 6 2011, 23:09) Нужно было их послать далеко и надолго(культурно), потребовать составления протокола (а их для таких действий потребуется немалое количество), а затем отнести его в прокуратуру. судя по рассказу нарушений мильёёёён А Вы сами попадали в подобные ситуации? нет?,так и не надо разводить тут типа послать накуй культурно...это провинция,не забывайте...захотели-бы,раскрутили по полной,преценденты есть уже,со штрафами и изятием приборов...хорошо что хорошо обошлось....как-то вот так.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Aug 7 2011, 10:19) А Вы сами попадали в подобные ситуации? нет?,так и не надо разводить тут типа послать накуй культурно...это провинция,не забывайте...захотели-бы,раскрутили по полной,преценденты есть уже,со штрафами и изятием приборов...хорошо что хорошо обошлось....как-то вот так.. Не согласен, прокуратуру еще никто не отменял. Сообщение отредактировано Ал: Aug 7 2011, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Aug 7 2011, 10:19) А Вы сами попадали в подобные ситуации? нет?,так и не надо разводить тут типа послать накуй культурно...это провинция,не забывайте...захотели-бы,раскрутили по полной,преценденты есть уже,со штрафами и изятием приборов...хорошо что хорошо обошлось....как-то вот так.. Отписал в личку. Сообщение отредактировано lopatkin: Aug 7 2011, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Я конечно могу завтра с утра пойти в прокуратуру, написать заявление. И что? Ну признают действия сотрудников незаконными (скорее всего - так и есть), ну скажут кому - нибудь из них, типа "Вы не правы". Лично мне от этого - ни холодно, ни жарко. Речь не об этом. Они ехали конкретно за нами. А вот почему? Может происки конкурентов, может у них там действительно курган раскопали, а может - начало некой активации МВД против поисковиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Aug 7 2011, 17:52) Они ехали конкретно за нами. А вот почему? Может происки конкурентов, может у них там действительно курган раскопали, а может - начало некой активации МВД против поисковиков. неужто и в правду кто сдал?сколько по этому району мотался,и ничего,тфу,тфу ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
То, что кого то сдали, это не новость. В ментовку, при виде человека с прибором, звонит много народу, от попа до инвалида. Те, кто сутками смотрит телезомбатор - он уже неадекватен, он враг народа.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Да ничё удивительного, много есть "доброжелателей" которых бесит любое занятие другого человека которым он сам не занимается или чего-то в этом недопонимает. Очень вероятно, что был звонок, не зря так "оперативненько" сработали. Кому то возможно наш брат наступил на "пушитый хвостик", вот и стращают. Если судить из указиловок УВД области, то контретно ничего серьёзного не поступало о проведении операций против нашего брата. Скоре всего дела междоусобные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 7 2011, 18:18) То, что кого то сдали, это не новость. В ментовку, при виде человека с прибором, звонит много народу, от попа до инвалида. Те, кто сутками смотрит телезомбатор - он уже неадекватен, он враг народа. Согласен однозначно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Aug 7 2011, 18:07) неужто и в правду кто сдал?сколько по этому району мотался,и ничего,тфу,тфу ![]() Да и мы не раз там бывали. И шурфы почти посреди деревни рыли. Местные подходили не раз, интересовались. Никаких конфликтов не было. Один раз останавливались 2 машины. Одна полицейская, другая - МЧС. Я так понял у них какой-то рейд был по предупреждению пожаров, а тут мы, "шурфящие" на глаза попались. Подошли, поинтересовались чем занимаемся. Один попытался "сверкнуть эрудицией" по знанию истории (назвав керамику 18 века чуть ли не вчера сделанной), по использованию металлоискателей и по тому, где и как нужно копать. Потом пожелали удачи и уехали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Боря!!!!!!! Где фотки находок???????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Aug 7 2011, 16:38) Отписал в личку. Я тоже вам отписал в л\с Сообщение отредактировано кпсс: Aug 7 2011, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Aug 7 2011, 15:21) Не согласен, прокуратуру еще никто не отменял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Aug 7 2011, 10:19) А Вы сами попадали в подобные ситуации? нет?,так и не надо разводить тут типа послать накуй культурно...это провинция,не забывайте...захотели-бы,раскрутили по полной,преценденты есть уже,со штрафами и изятием приборов...хорошо что хорошо обошлось....как-то вот так.. я попадал участковый местный пытался права качать(типа: прибор отберет, в отделение грозился забрать) как качал так и отвалил, неприятно но не смертельно Сообщение отредактировано warg: Aug 7 2011, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Aug 7 2011, 20:53) Боря!!!!!!! Где фотки находок??????? вчера ну никак не получилось,фотика не нашел. Сегодня постараюсь. -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Мда... Богатая фазенда!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Поищи у них во дворе кладик...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Так вот и жду когда картоху уберут
![]() Если верить старикам, тут кругом золото зарыто ![]() ![]() ![]() А монеты на гвоздь люди не от богатства вешают а наоборот от нищеты, ну нет у них денег на нормальные шайбы, зато валяется чеплашка монет найденных при сносе старого дома лет 20 назад, вот и куда их девать, конечно же на гвоздь!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано курчавый: Aug 8 2011, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(курчавый @ Aug 8 2011, 11:34) Так вот и жду когда картоху уберут ![]() Если верить старикам, тут кругом золото зарыто ![]() ![]() ![]() А монеты на гвоздь люди не от богатства вешают а наоборот от нищеты, ну нет у них денег на нормальные шайбы, зато валяется чеплашка монет найденных при сносе старого дома лет 20 назад, вот и куда их девать, конечно же на гвоздь!!!!!!!! ![]() а ты купи если еще есть, может не дорого запросят))) а то некоторые попадаются за какалик тыщи хотят)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Да я спрашивал, то что у них оставалось они в прошлом году перекупу за копейки продали, ездил говорят прямо по улице скупал старину.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:19 | |
![]() |