![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Генка..!С днюхой тебя!!!Всех благ тебе и удачи во всем!!!
![]() -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 1 2011, 23:29) Буду иметь в виду. Ну, тогда и меня имей в виду- с наличкой сейчас негусто, но может на что махнемся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Konstantin_E кстати и я обмен могу предложить...хотя у меня 2 таких крестика есть))
Пиротехник, я смотрю вы тоже увлекаетесь крестами..может с вами замутим обмен/куплю-продажу??? -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Хорошо. Надумаю, я тут пошумлю.
QUOTE(Пиротехник @ Aug 1 2011, 23:40) Ну, тогда и меня имей в виду- с наличкой сейчас негусто, но может на что махнемся? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Aug 1 2011, 23:44) Konstantin_E кстати и я обмен могу предложить...хотя у меня 2 таких крестика есть)) Пиротехник, я смотрю вы тоже увлекаетесь крестами..может с вами замутим обмен/куплю-продажу??? Боюсь мне Вам и предложить нечего- металлопластикой увлекся недавно, после того, как прошлый сезон поднял "яблочный спас". А вот пообщаться по теме- с удовольствием! С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Aug 2 2011, 00:11) Боюсь мне Вам и предложить нечего- металлопластикой увлекся недавно, после того, как прошлый сезон поднял "яблочный спас". А вот пообщаться по теме- с удовольствием! С уважением! Скромняга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Пиротехник и что двойных крестов нету совсем?
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ Aug 2 2011, 10:17) Пиротехник и что двойных крестов нету совсем? Дублей практически нет, кроме частых поздних. Делеко на коп выбраться нет возможности, а у нас в районе с металлопластикой туговато- приходиться покупать или меняться(на монеты). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Aug 2 2011, 10:45) Дублей практически нет, кроме частых поздних. Делеко на коп выбраться нет возможности, а у нас в районе с металлопластикой туговато- приходиться покупать или меняться(на монеты). Ясно, ну и я в общем также поступаю... -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Aug 2 2011, 09:03) Скромняга ![]() Сань, знаешь поговорку:"Жили бедно, а потом нас обокрали"? Вот как- то так и живём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Генка,с прошедшим днем варенья! Здоровья,всех благ! А капалыч,кому интересно,в москов сити.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Aug 2 2011, 00:11) Боюсь мне Вам и предложить нечего- металлопластикой увлекся недавно, после того, как прошлый сезон поднял "яблочный спас". А вот пообщаться по теме- с удовольствием! С уважением! Ох и лукавый же !!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Aug 2 2011, 18:34) Ох и лукавый же !!!!!!!!!!!!! ![]() Толян выведем Серегу на чистую воду ![]() Зы не будет мне больше халявного кофе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Aug 2 2011, 18:50) Толян выведем Серегу на чистую воду ![]() Зы не будет мне больше халявного кофе ![]() Сань, привык к "халяве"? Быстро однако-же... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Aug 1 2011, 23:29) Кстати, куда пропал Капалыч? Вроде в камандировке, должен скоро приехать. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 1 2011, 23:27) Корефан ищет штангу от АКА-ЮНИОР, сломал, однако... Кто что подскажет? Капалыч, позвони на завод, узнай. Есть в наличии штанги от Вайтс, Гаррет и Тесоро. Если подходят по диаметру и отверстию под болт могу продать -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(курчавый @ Aug 3 2011, 10:53) Всем привет, сегодня напросился к соседям в огород. Из находок только ЭТО. Интуиция подсказывает что это монета. ![]() Даже не знаю как её правильно фотать, вот повертел по разному ![]() ![]() ![]() ![]() Абасидский дирхем 8-9 век (или подрражание) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ого !!! 8-9 век !!! Круто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(курчавый @ Aug 3 2011, 11:29) Ого !!! 8-9 век !!! Круто ![]() Ну как частая. Слышал, что даже клады с ними находят. Лично я один раз находил. По цене - рублей 500. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:45 | |
![]() |