![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Найденная мной иностранная монета оказалась 1 эрэ Швеция Густав Адольф II 1611-1632, вот что нашлось про них:
В начале XVII века в Швеции, стране с крупнейшими медными рудниками в Европе, попытались ввести в обращение медные монеты, которые быстро обесценились и стали приниматься по стоимости самого металла, а не по номиналу. Этими монетами платили шведским солдатам, эти монеты имели самый большой тираж и размер на то время. Благодаря этому, их до сих пор находят достаточно часто и в Швеции, и в других северных странах. ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Jul 31 2011, 22:38 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Сегодня, кстати, еще и неплохой амулетик с крестиком нашлись.
![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Jul 31 2011, 22:43 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
По краям креста знаки карточной масти бубей. К чему они их там вставляли? На что намекали?
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Одни именинники!
Гендос! С днем рождения. Здоровья и удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
С днём рождения вас, дети длинных ночей!
![]() QUOTE(ana @ Aug 1 2011, 00:27) Одни именинники! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Aug 1 2011, 00:27) Одни именинники! Гендос! С днем рождения. Здоровья и удачи! присоединяюсь к поздравлению. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Гендос!!! С днюхай тебя. Огромного здоровья,и удачи тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Aug 1 2011, 00:27) Одни именинники! Гендос! С днем рождения. Здоровья и удачи! Во именинники попёрли! Присоединяюсь, всех благ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Aug 1 2011, 08:42) Во именинники попёрли! Присоединяюсь, всех благ! Мои поздравления,всего тебе и побольше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 31 2011, 23:42) Сегодня, кстати, еще и неплохой амулетик с крестиком нашлись. ![]() Как только не называют эти штуки: амулет, пряслице, солярное колесико. В "Металлопластике" есть тема "Солярные колесики", уже 8 станиц спора. А крестик криновидный к17-н18, похоже "курский тип". По "бубне"- Константин завязывайте с азартными играми, а то на некоторых крестах вы увидите и "черви" и "пики", ну и конечно "трефи". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Гендос, дружище с именинами тя, здоровья и всех благ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 31 2011, 23:49) По краям креста знаки карточной масти бубей. К чему они их там вставляли? На что намекали? ![]() Это знак на кресте символизирует шляпки гвоздей вбитых в руки. В те времена знаки на игральных картах были иными. Это сейчас они приняли единый символический вид. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 31 2011, 23:36) Найденная мной иностранная монета оказалась 1 эрэ Швеция Густав Адольф II 1611-1632, вот что нашлось про них: В начале XVII века в Швеции, стране с крупнейшими медными рудниками в Европе, попытались ввести в обращение медные монеты, которые быстро обесценились и стали приниматься по стоимости самого металла, а не по номиналу. Этими монетами платили шведским солдатам, эти монеты имели самый большой тираж и размер на то время. Благодаря этому, их до сих пор находят достаточно часто и в Швеции, и в других северных странах. ![]() Да, действительно, в копе наступают тяжёлые времена- вон Константин уже до Швеции дошурфился! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,881 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Приветствую земляки!
Товарищ продает ![]() - бокс для батареек - аккумулятор 1600 NiMh - зарядка от сети 220 - наушники Koss UR-30 катушка разбиралась прибор не слишком юзаный, без глюков, лопата Matrix в подарок ![]() Если интересно пишите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Друзья!!!!!!!! Огромное спасибо за поздровления,очень приятно знать, что тебя окружают много настоящих товарещей в нашем общем интересном деле!!!!!!!!!!! Андрей и Юрик!!!Вас с прошедшем Днем Рождения удачи вам всегда и вовсем !!! извените что с олозданием но лучше поздно чем некогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще раз Спасибо Друзья!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Konstantin_E крестик бы купил....
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Корефан ищет штангу от АКА-ЮНИОР, сломал, однако... Кто что подскажет? Капалыч, позвони на завод, узнай.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Буду иметь в виду.
QUOTE(DrSAS @ Aug 1 2011, 23:25) Konstantin_E крестик бы купил.... -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Кстати, куда пропал Капалыч?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:50 | |
![]() |