![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Друзья! Я рад что вы активизировались к весне и нас теперь так много, и мы вместе! Кстати... Парниша хочет завязать с копом, ну не пошло просто, и продает АСЮ-250 с аккумами и зарядным . Его зовут Женя, живёт в Шебекино и его телефоны 8-9040915658 или 8-9092059808, какой включен по тому и ответит...
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Завтра я разнюхаю по поводу Минелаба 30- ки, вро ди как тоже продаёт парень, потом отпишусь что по чём!
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Mar 19 2010, 08:31) Привет Сань! По Валуйским магазинам не подскажу,однажды сам на их местном рынке покупал камуфляж,обычный,выбор как и везде,цены тоже.По нашему городу покупал,тут-то могу подсказать где и что. Блин не пойму чего меня клемануло что ты из Валуек? ![]() Мабуть весна ![]() У нас сегодня полилось - с вечера было холодно, пошол снег который перерос в дождь - сегодня солнышко и течет так что вода в речке поднялась см на 60 ![]() Скоро очень скоро все случиться ![]() Ps сегодня договорился о мяске с напарником (он поросяток держит) - так что к маю обещано 4-5 кг халявного мяска на шашлычок.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akb @ Mar 19 2010, 07:27) Земляки,приборчика на продажу никакого нет? Окромя аси! а чего с землячком Пашей (кот4600) не пообщаешься? Нормальный продавец - цены нормальные, все в срок и качественно - сам только с ним работаю ![]() Ps - это не реклама ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Всем здоровья доброго. Попробовал сегодня рядышком с домом выехать. По приметным бугоркам. Прибор с машины даже не вынул. Носком ботинка поковырял,покурил на природе и домой. Констатация:- рано мля.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Да землица еще с пару неделек будет оттаивать
![]() Но от этого тоже некуда не деться.... подождем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ребят, если кто хочет асю 250 по дешевле вот товарищ с Белгроода продает свою аську за 8 тыс.руб...на счет торга не знаю...думаю есть небольшой...подробности по телефону-сам все расскажет про состояние комплектацию и тд..я просто не вкурсе сам..думаю за 3 дня точно заберут..так что если думает кто -торопись...вот его мобила..89087823106
-------------------- Коренной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Ура!Сегодня сиболу приобрел. Большое спасибо Паше! К сезону готов.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Сань! У тебя там горки ещё не растаяли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Не знаю как у Вас там ближе к центру - у нас 3 день все усиленно тает
![]() Ps Akb - с приобретеньецем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Я сегодня целый день почти пролазил, земля с солнечной стороны, совсем отошла, чуть советов набил, и иконку нафик лопатой покалечил! Можно сказать-НАЧАЛОСЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Я чё про горки спросил, приглашение то твоё в силе?Как растает, могу подрулить, тем более что у жены подруга в Ровеньках!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Ребят вопрос к Вам, мало ли мож кто сталкивался? У нас вышла брошурка про Ровеньки, так вот там упоминаеться битва у Лысой горы в 1918 году в которой погибло более 200 наших ополченцев.... задавал вопрос создателю Ровеньского сайта - молчок, перерыл поисковик - нету....Но памятный камень там стоит... к нему все свадьбы катаються... под горой (ниже камня) река...вот теперь ламаю голову где теоретически могло это быть....
Мож кому где попадалось что по этой теме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Анатолий - блин пока напишу одно - ты три!!! Конечно в силе.... глобальные места пока заметены
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Где то я читал всё это, надо у жены спросить, у неё книга в музее, история края, там по моему есть!
И камень я ваш видел, на свадьбе гуляли, и туда молодые ездили, место там действительно хорошее! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(Ал ![]() Анатолий - блин пока напишу одно - ты три!!! Конечно в силе.... глобальные места пока заметены ![]() ![]() ![]() Ну и замётано! Пусть чуть подтает, если надо, я могу друга взять надёжного! Ты тогда мне моякни! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Сегодня на ДР опять попросили пробить огород
![]() Улыбнуло ![]() Ps кажеться он просто хочет чтоб я ему новую копанку с кумом вырыл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(Ал ![]() Сегодня на ДР опять попросили пробить огород ![]() Улыбнуло ![]() Ps кажеться он просто хочет чтоб я ему новую копанку с кумом вырыл ![]() А что, всё может быть, такие версии полюбасу надо пробивать, только импульсник надо. А с какого перепугу он это знает? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 21 2010, 22:14) Ну и замётано! Пусть чуть подтает, если надо, я могу друга взять надёжного! Ты тогда мне моякни! Обязательно ![]() ![]() Друга бери обязательно... друзьям друзей всегда рады ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 21 2010, 22:18) А что, всё может быть, такие версии полюбасу надо пробивать, только импульсник надо. А с какого перепугу он это знает? Мужик твоего примерно возраста...говорил что ему его отец при жизни рассказывал.... Но чего -то не особо вериться... а там чем черт не шутит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:16 | |
![]() |