![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,415 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
у нас вчера танк нашли в осколе
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shpicbergen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 6-July 08 Из: Белгород Пользователь №: 5,125 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jul 21 2011, 09:59) Не слыхал не разу..А как там с подъездами и пляжем? У тебя фоток случайно нет? Дороги туда две. Или сразу за остановкой "Максимовка" свернуть на жилую улицу, проехать до конца асфальта и еще метров 500 по грунтовке, на пузотерке без проблем. Или повернуть на Мешковое и сразу за колхозной АЗС свернуть вниз (горка крутая) тоже без проблем. Купаются как правило все на дамбе (грунт - мел и "твердый" мел). Рыбалка платная. Фоток к сожалению нет. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,415 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
вобщем доставать помоему не будут.пока соберутся останутся от него рожки и ножки.по многочисленнім просьбам зрителей єкскаваторщик отчерпал чуть воду.
ЗІ болтик скрутил с маркировкой,в верху надпись-VERBUS,внизу-&G ![]() фото с пылу с жару. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
не помещаются в одно сообщение.
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
продолжение
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
ущё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
отверстия из алюминия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
и другая сторона.
так что не стесняемся,обращаемся,буду барыжить-проводить экскурсии,кому надо продам место так сказать захоронения ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shpicbergen @ Jul 21 2011, 15:24) Дороги туда две. Или сразу за остановкой "Максимовка" свернуть на жилую улицу, проехать до конца асфальта и еще метров 500 по грунтовке, на пузотерке без проблем. Или повернуть на Мешковое и сразу за колхозной АЗС свернуть вниз (горка крутая) тоже без проблем. Купаются как правило все на дамбе (грунт - мел и "твердый" мел). Рыбалка платная. Фоток к сожалению нет. Спасибо! QUOTE(VALL @ Jul 21 2011, 16:44) и другая сторона. так что не стесняемся,обращаемся,буду барыжить-проводить экскурсии,кому надо продам место так сказать захоронения ![]() А говорили тема про танк Баян ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
понял
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VALL: Jul 21 2011, 16:12 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
kot_4600
Взаправду класное место! Про фотки я к сожалению забыл, хотя сегодня тоже там был. После жары, так с пол часа просто тупо стоял голый в воде и кайфовал. ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Чесно говоря, я не этот пруд с дамбой имел в виду. Смотрим фотку...
![]() QUOTE(shpicbergen @ Jul 21 2011, 15:24) Дороги туда две. Или сразу за остановкой "Максимовка" свернуть на жилую улицу, проехать до конца асфальта и еще метров 500 по грунтовке, на пузотерке без проблем. Или повернуть на Мешковое и сразу за колхозной АЗС свернуть вниз (горка крутая) тоже без проблем. Купаются как правило все на дамбе (грунт - мел и "твердый" мел). Рыбалка платная. Фоток к сожалению нет. [attachmentid=490731] -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 21 2011, 19:29) Чесно говоря, я не этот пруд с дамбой имел в виду. Смотрим фотку... ![]() [attachmentid=490731] Сам я на этом пруду не был, но родственник, страстный любитель подводной охоты, говорил что там очень чистая (и ооооочень холодная) вода... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jul 21 2011, 16:44) и другая сторона. так что не стесняемся,обращаемся,буду барыжить-проводить экскурсии,кому надо продам место так сказать захоронения ![]() Валер, а коробку передач в резерв можно? Да, ещё пару катков и гусеницу (на запаску) заберу и глушитель(если целый), а то на моём прогорел- шумно в башне стало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
несколько катков,и часть гусеницы ещё кто то вчера спёр,так что звиняйте
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jul 21 2011, 23:20) несколько катков,и часть гусеницы ещё кто то вчера спёр,так что звиняйте ![]() ![]() ![]() ![]() Придется у Саниной жены его коллекцию пуговок выкупить втихаря- коробка очень нужна! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Сань,ну ты попал
![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
сходил сегодня на коп называется,ничего стоящего не нашол,но телефон прое-потерял
![]() ![]() завтра пойду снова на поиски артефакта ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:16 | |
![]() |