![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер форумчане! Принимайте новичка(на этом форуме),я тож из шебекино. Может кто меня и знает.
![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Mar 18 2010, 14:06) Какие органы? Можно поподробней пожалуйста? Лучше бы погода блин активизировалась, чем органы. Ухо,горло,нос-вижу,слышу и сморкаю на все эти слухи! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akb @ Mar 18 2010, 21:59) Добрый вечер форумчане! Принимайте новичка(на этом форуме),я тож из шебекино. Может кто меня и знает. ![]() Давай,брат,вливайся,места всем хватит!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akb @ Mar 18 2010, 21:59) Добрый вечер форумчане! Принимайте новичка(на этом форуме),я тож из шебекино. Может кто меня и знает. ![]() Ряды Белгородского отделения секты землекопов пополнились ![]() Рады пополнению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
2 Чубрик: там в теме про пляжное благородство ты наверное не совсем понял то, что я хотел сказать своим постом.... я тебя не обвиняю... просто вокруг скока всякого г.вна, что многие сейчас такие поступки принимают за бахвальство... Толь тебя ни в коем случае не хотел обидеть
![]() Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(Ал ![]() Ряды Белгородского отделения секты землекопов пополнились ![]() Рады пополнению. ![]() ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Сань! Да ты чё я тебе ни каких притеньзий,пост был адресован в общем!
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Kapzop привет! Вижу тож здесь.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
######чё за хрень,я себя опять не вижу в низу!!
У тебя там снег ещё не стаял? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
2 КПСС: со следующей недели начну с ребятами усердно ремонтировать Валуйский суд... буду каждый день в течении месяца в Валуйках.... подскажи где в Валуйках можно разжиться нормальной "одежкой" для копа.... выписывать из-за бугра нет времени...а все что было сносил на стройках
![]() Или в Валуйках нет такого? Позже в личку скину мобильный - мож встретимся в перерывах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Чубрик - ты где? у тебя в профиле указано "офлайн" а ты регулярно отписываешься на посты
![]() Ps Чубрик - полубог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Земляки,приборчика на продажу никакого нет? Окромя аси!
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() 2 КПСС: со следующей недели начну с ребятами усердно ремонтировать Валуйский суд... буду каждый день в течении месяца в Валуйках.... подскажи где в Валуйках можно разжиться нормальной "одежкой" для копа.... выписывать из-за бугра нет времени...а все что было сносил на стройках ![]() Или в Валуйках нет такого? Позже в личку скину мобильный - мож встретимся в перерывах ![]() Привет Сань! По Валуйским магазинам не подскажу,однажды сам на их местном рынке покупал камуфляж,обычный,выбор как и везде,цены тоже.По нашему городу покупал,тут-то могу подсказать где и что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 18 2010, 23:32) Ухо,горло,нос-вижу,слышу и сморкаю на все эти слухи! Типа,я совсем не устрашим..., ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Akb @ Mar 18 2010, 22:59) Добрый вечер форумчане! Принимайте новичка(на этом форуме),я тож из шебекино. Может кто меня и знает. ![]() Здорово Боря,как поживаешь? Где пропадал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxpayne @ Mar 17 2010, 23:40) ПРивет копатели !вопрос назрел..хочу продать аську 250-ую ..где можно разместить объяву в Белгроодской веткеФ? есть где нить ветка Белгород продам -куплю-сдам?заранее спасибо А какая цена прибора, знаю человека который асю ищет в Белгороде. Если цена адекватная могу свести. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapzop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,918 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akb @ Mar 18 2010, 22:43) Kapzop привет! Вижу тож здесь. Привет Борь ! Да так , заглядываю иногда . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
да не где я не пропадал,на месте к сезону готовлюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
че никто мд не продает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А какой тебе надо кроме Аси?
![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:48 | |
![]() |