![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aarom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 19-April 14 Из: 31 RUS Пользователь №: 67,935 Пол: мужской Репутация: 498 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Jul 25 2015, 00:24) aarom, отличные находки. С меня + Спасибо за плюс ! Будем старатся и дальше ! С Ув ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Ajwengo_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 8-April 15 Пользователь №: 2,332,309 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всех причастных-с Днём ВМФ! Держите краба-БРАТИШКИ!
-------------------- Прибор нужно почувствовать,он должен стать продолжением руки. Что чувствует он -почувствуй и ты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE В Белгородской области возбуждены два уголовных дела в отношении «черных копателей». Среди изъятых у них вещдоков – оружие и боеприпасы времен Великой Отечественной войны, подготавливаемые к продаже. Так, один из обысков был проведен у ракитянского инженера-программиста. Как пояснил дознаватель отделения № 2 ОД УМВД России по Белгороду, по заключению экспертизы найденные части огнестрельного оружия являются основными составными частями пулемета МГ-34. В итоге подозреваемому грозит срок до четырех лет и штраф до 80 тыс. рублей. В доме еще одного «черного копателя» из Белгорода в ходе обыска среди прочего был обнаружен и немецкий пулемет образца 1942 года марки МГ-42, который отлично сохранился. Против этого нарушителя также возбуждено уголовное дело. За хранение огнестрельного оружия, его составных частей или боеприпасов он может получить от двух до шести лет. Сотрудники полиции напоминают: если вы нашли оружие, нужно либо сообщить о месте находки в МЧС или полицию, либо сдать находку в правоохранительные органы на возмездной основе и получить за это компенсацию от государства. В прошлом году так поступили 26 человек, общий размер выплаченной им компенсации составил более 100 тыс. рублей. С начала 2015-го добровольно сдали оружие уже 28 человек – им выплачено более 60 тыс. рублей. Напомним, за сообщение о месте нахождения оружия и боеприпасов времен Великой Отечественной предполагается фиксированный размер компенсации – 1 тыс. в рублей. http://mirbelogorya.ru/region-news/61-belg...e-kopateli.html Вот так то, пишут что вознаграждение дают. -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,462 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
на заборе тоже пишут-а там дрова лежат.
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zampol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Губкин Пользователь №: 15,292 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Jul 26 2015, 12:18) http://mirbelogorya.ru/region-news/61-belg...e-kopateli.html Вот так то, пишут что вознаграждение дают. я раз 25 услышал слово мародер ![]() -------------------- молчание-золото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,462 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zampol @ Jul 26 2015, 13:29) я раз 25 услышал слово мародер ![]() Лёху многие знают,в том числе и я,и многие с нашей ветки. всё он правильно говорит.зайдите в соломенский лес... а насчёт обыска у него на хазе-улыбнуло. накой ему геморой,в музей лучше зайдите клубный ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,616 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jul 26 2015, 16:30) Лёху многие знают,в том числе и я,и многие с нашей ветки. всё он правильно говорит.зайдите в соломенский лес... а насчёт обыска у него на хазе-улыбнуло. накой ему геморой,в музей лучше зайдите клубный ![]() согласен, зачем дома, есть же музей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,616 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
вопрос такой есть, ни у кого штатной от 250 аси не завалялось???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zampol @ Jul 26 2015, 13:29) я раз 25 услышал слово мародер ![]() Адрес дать? ![]() С Лехой знаком, и дружу уже около 25ти лет, можешь приехать, организую экскурсию по его дому, в трёх километрах от меня живет. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shokwave |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 29-May 14 Пользователь №: 69,625 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Якобы черным копателям шьют части и боеприпасы, хотя на видео видно, что каждый патрон просверлен и не пригоден для стрельбы, а сам эксперт признал, что ударный механизм пулемета не работает. И при чем там павшие солдаты, не пойму.
Сообщение отредактировано Shokwave: Jul 26 2015, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shokwave @ Jul 26 2015, 17:23) Якобы черным копателям шьют части и боеприпасы, хотя на видео видно, что каждый патрон просверлен и не пригоден для стрельбы, а сам эксперт признал, что ударный механизм пулемета не работает. К стати, с экспертом я тоже лично знаком года три уже, адрес тоже знаю, только живет от меня подальше чем Алексей, 25км ![]() Могу дать телефон Михаила сотрудника ФСБ, курирующего наш клуб. Кто ещё хочет провести обыск у нашего старшего? ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shokwave |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 29-May 14 Пользователь №: 69,625 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Я не поддерживаю этих людей, не чего было хвастаться пулеметами и проявлять желание их продать без деактива, но плеваться эти железки не могут. Состав преступления на лицо.
А на счет, кто кого знает, а то они дураки дома хранить, когда музей клуба есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shokwave @ Jul 26 2015, 17:42) Я не поддерживаю этих людей, не чего было хвастаться пулеметами и проявлять желание их продать без деактива, но плеваться эти железки не могут. Состав преступления на лицо. А на счет, кто кого знает, а то они дураки дома хранить, когда музей клуба есть ![]() отож. ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aarom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 19-April 14 Из: 31 RUS Пользователь №: 67,935 Пол: мужской Репутация: 498 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Jul 26 2015, 12:18) http://mirbelogorya.ru/region-news/61-belg...e-kopateli.html Вот так то, пишут что вознаграждение дают. Всем привет ! В том году мой друг выпахал мину с минамета и сдал РОВД оформили как положено , но денег досих пор нет ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aarom @ Jul 26 2015, 18:38) но денег досих пор нет ! ![]() -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Этих копрей приняли за ОРУЖИЕ,остальное нах...й было не нужно.
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
.....................................
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Андрюха красивое фото с косулей!
![]() Зачет!!! Сообщение отредактировано М.А.М.-сибиряк: Jul 27 2015, 13:16 -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nightkop oskol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,171 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- No pasaran
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nightkop oskol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,171 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- No pasaran
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:51 | |
![]() |