![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jul 8 2011, 11:08) Саня, ты как в воду глядел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видишь, понимаааааааает, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается ![]() Ну нихрена! Прорвёмся! ![]() Дима, копай еще, не ленись. Обратите внимание http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=194133 . Поднята с глубины около метра... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 8 2011, 18:35) Дима, копай еще, не ленись. Обратите внимание http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=194133 . Поднята с глубины около метра... Мдаааа! Кто бы вырыл мне колодец, а я за это пару монет Петра 1 !!! ![]() Ты чё на звонки не отвечаешь??? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jul 8 2011, 22:39) Мдаааа! Кто бы вырыл мне колодец, а я за это пару монет Петра 1 !!! ![]() Ты чё на звонки не отвечаешь??? Толь тебе как другу шабайну колодец за пару петрушек + кормежка...правда жру я дофига...а скока кофе пью спроси у пиротехника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jul 8 2011, 22:39) Мдаааа! Кто бы вырыл мне колодец, а я за это пару монет Петра 1 !!! ![]() Ты чё на звонки не отвечаешь??? Толик, если не отвечаю - значит в Харькове... Саня (Ал) - Приезжай, заложим Чубрику вертикальный шурф для воды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
/////////////////////////////////
Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Aug 22 2011, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 8 2011, 18:35) Дима, копай еще, не ленись. Обратите внимание http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=194133 . Поднята с глубины около метра... А катины пятаки на полтора метра видит? -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(kutier @ Jul 9 2011, 07:39) А катины пятаки на полтора метра видит? Кто видит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 9 2011, 09:17) Кто видит? Ну вы написали что монета была на глубине около метра, или вы слой почвы снимали? -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Jul 9 2011, 11:04) Ну вы написали что монета была на глубине около метра, или вы слой почвы снимали? Дружище ни один прибор так не видит, речь о том, что верховые находки почти выбраны, и коп становиться хобби для тех, кто готов шурфить на глубину до полметра и у кого хватит нервов не сломать лопату и прибор после того как перекидав 5–6 кубов земли ничего не обнаружить. Монета найдена Андреем после снятия полметра земли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,416 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
привет сообществу,да,давненько не заглядывал в ветку.Сань когда в наших краях будеш?
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Jul 9 2011, 12:04) привет сообществу,да,давненько не заглядывал в ветку.Сань когда в наших краях будеш? Валер вчера губернатор сам посетил мой объект, поэтому поездка в область отменяеться, гостить начну после 15 сентября, планирую к д.р жены входины в дом, потом поживу для себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 9 2011, 11:48) Дружище ни один прибор так не видит, речь о том, что верховые находки почти выбраны, и коп становиться хобби для тех, кто готов шурфить на глубину до полметра и у кого хватит нервов не сломать лопату и прибор после того как перекидав 5–6 кубов земли ничего не обнаружить. Монета найдена Андреем после снятия полметра земли. Я знаю что ни один прибор не видит, просто хотелось выяснить человек шурфил или заблуждался, ездил я сегодня как обычно по субботам на послеобеденный коп, зашли все в тот же лес только решили пойти немного другой тропой, и вот на тебе приятный сюрприз 20 копеек 1871, хотя шел с настроем выкопать что нибудь из украшений, подошли мы к месту и опять цветной сигнал( что в этом лесу большая редкость), только низкопроводящий на терке в пределе от 4 до 8, но сигнал четкий, копаю и на поверхности появляется что то типа сережки из бронзы, по форме похожа на пирамидку, пробую в этой же лунке опять сигнал, точно такой же, копнул глубже и фибула у меня в руках, такой еще не видел форма изогнутая. Эмоции переполняли. Вобщем итог поездки: 4 серпа, 3 ножика, большой наконечник копья, 6 наконечников от стрел, 2 иглы, какието гвоздики, вроде как от копий, 1 топор только нашего времени, здоровый такой, в хозяйстве пригодиться, ну и всякого хлама пол кармана. А на счет выбитых мест, так это да, только выбиты те, о которых знают уже все, хорошие места еще есть, сейчас такое время что нужно искать в самых непредсказуемых местах. Вот например мы нашли место где была большая деревянная церковь, рядом была мастерская по изготовлению глиняной посуды, еще жил там очень богатый дворянин, в то время на него работало почти все село, к нему постоянно приезжали богатые гости из москвы, может клад где зарыли, вобщем я к тому нет там ни одной копки, ходил я без прибора просто смотрел, нашел где была церковь, и мастерская, а там трава под два метра. А вот с домом дворянина проще надо ждать осени потомучто сейчас там огород. Хозяева не против что я там похожу, а дедушка показал место где проходили ярмарки, сейчас там луг, и тоже нет копок. Внушает количество керамики, она везде, надежда есть и очень неплохая что результат будет ок!!! Сообщение отредактировано kutier: Jul 9 2011, 23:32 -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Jul 9 2011, 20:50) . Вобщем итог поездки: 4 серпа, 3 ножика, большой наконечник копья, 6 наконечников от стрел, 2 иглы, какието гвоздики, вроде как от копий, 1 топор только нашего времени, здоровый такой, в хозяйстве пригодиться, ну и всякого хлама пол кармана. Мдяяяя! Люблю я лесные аходки!!!Это где же такое чудо?? Фотки можно и скинуть, глядишь может что и подскажут! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,416 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
вобщем и мы с осколком побродили по лесу,у него несколько советов до 61 г,и пряга-щ.п.у.в идеале.
а у меня ![]() Сообщение отредактировано VALL: Jul 9 2011, 21:56 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
вобщем грибов полно:белые, лисички,итд итп
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(kutier @ Jul 9 2011, 20:50) Я знаю что ни один прибор не видит, просто хотелось выяснить человек шурфил или заблуждался, ездил я сегодня как обычно по субботам на послеобеденный коп, зашли все в тот же лес только решили пойти немного другой тропой, и вот на тебе приятный сюрприз 20 копеек 1871, хотя шел с настроем выкопать что нибудь из украшений, подошли мы к месту и опять цветной сигнал( что в этом лесу большая редкость), только низкопроводящий на терке в пределе от 4 до 8, но сигнал четкий, копаю и на поверхности появляется что то типа сережки из бронзы, по форме похожа на пирамидку, пробую в этой же лунке опять сигнал, точно такой же, копнул глубже и фибула у меня в руках, такой еще не видел форма изогнутая. Эмоции переполняли. Вобщем итог поездки: 4 серпа, 3 ножика, большой наконечник копья, 6 наконечников от стрел, 2 иглы, какието гвоздики, вроде как от копий, 1 топор только нашего времени, здоровый такой, в хозяйстве пригодиться, ну и всякого хлама пол кармана. А на счет выбитых мест, так это да, только выбиты те, о которых знают уже все, хорошие места еще есть, сейчас такое время что нужно искать в самых непредсказуемых местах. Вот например мы нашли место где была большая деревянная церковь, построеная еще при петре 1, потом на этом месте построили из кирпича, и во время революции ее уничтожили, а кирпичи и весь хлам что от нее остался, всем этим засыпали дорогу, рядом была мастерская по изготовлению глиняной посуды, еще жил там очень богатый дворянин, в то время на него работало почти все село, к нему постоянно приезжали богатые гости из москвы, может клад где зарыли, вобщем я к тому нет там ни одной копки, ходил я без прибора просто смотрел, нашел где была церковь, и мастерская, а там трава под два метра. А вот с домом дворянина проще надо ждать осени потомучто сейчас там огород. Хозяева не против что я там похожу, а дедушка показал место где проходили ярмарки, сейчас там луг, и тоже нет копок. Внушает количество керамики, она везде, надежда есть и очень неплохая что результат будет ок!!! За рассказ плюсану, а вот подробное описание эт зря, чем больше подробностей, тем больше шанс что к твоему приезду там будуи сплошные кратеры, подотри текстовку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jul 9 2011, 21:47) Мдяяяя! Люблю я лесные аходки!!!Это где же такое чудо?? Фотки можно и скинуть, глядишь может что и подскажут! фотки постараюсь завтра все скинуть. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 9 2011, 23:40) За рассказ плюсану, а вот подробное описание эт зря, чем больше подробностей, тем больше шанс что к твоему приезду там будуи сплошные кратеры, подотри текстовку ![]() Спасибо, подтер. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Коллеги всех приветствую. Може кому амулетец такой на глаза попадался? В сети я не нарыл ни чего. Хоть ссылку бы какой добрый человек подсоветовал. А то помню, что видел где то, а где не помню. Скляроз однака.
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=5154&st=8420 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:37 | |
![]() |