![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ну... тоже неплохое предложение, кстати. Смех-смехом, но чем больше скопление народу, тем больше нюансов.
![]() QUOTE(Марусов @ Jun 10 2015, 13:22) Тогда еще расчет пожарных и наряд полиции, ведь всякое бывает ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 10 2015, 23:23) Ну... тоже неплохое предложение, кстати. Смех-смехом, но чем больше скопление народу, тем больше нюансов. ![]() Что то вы Константин о грустном. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 10 2015, 22:23) Ну... тоже неплохое предложение, кстати. Смех-смехом, но чем больше скопление народу, тем больше нюансов. ![]() Костя, я очень уважительно к тебе отношусь и взгляды на историю у нас с тобой схожи, но совесть будет мучить когда "огненную воду" индивидууму всю ночь через воронку в глотку самолично заливал, а на утро этого индивидуума "Кондратий" посетил! А по поводу нюансов - ты прав конечно! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 11 2015, 00:01) Костя, я очень уважительно к тебе отношусь и взгляды на историю у нас с тобой схожи, но совесть будет мучить когда "огненную воду" индивидууму всю ночь через воронку в глотку самолично заливал, а на утро этого индивидуума "Кондратий" посетил! А по поводу нюансов - ты прав конечно! ![]() Во то ж, все больнешенькие, все все знают.. как там в песне: ........................... Муравейник живет, Кто-то лапку сломал - не в счет, А до свадьбы заживет, А помрет - так помрет... ................................ Виктор Цой -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jun 10 2015, 23:06) Во то ж, все больнешенькие, все все знают.. как там в песне: ........................... Муравейник живет, Кто-то лапку сломал - не в счет, А до свадьбы заживет, А помрет - так помрет... ................................ Виктор Цой Паш, типа того...как бы не цинично это звучало! ![]() В идеале: на массовых мероприятиях медик явно не лишний, но и участникам нужно быть "взрослыми мальчиками"...хотя жизнь штука весёленькая! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Медик нужен, однозначно, многих умерших во цвете лет, можно было бы спасти.
Причём, минимальных знаний фельдшера и минимума медикаментов, вполне бы для этого хватило. На слётах радиолюбителей в Харькове, там народу собиралось до полутора тысяч человек, умерло четверо за все слёты, а собирались на базах отдыха. QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 11 2015, 00:27) Паш, типа того...как бы не цинично это звучало! ![]() В идеале: на массовых мероприятиях медик явно не лишний, но и участникам нужно быть "взрослыми мальчиками"...хотя жизнь штука весёленькая! ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
http://www.youtube.com/watch?v=c4xezPwwzvw интересное видео о наших местах 30000 лет назад.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 11 2015, 00:13) http://www.youtube.com/watch?v=c4xezPwwzvw интересное видео о наших местах 30000 лет назад. Познавательный фильм. Спасибо! ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 11 2015, 00:13) http://www.youtube.com/watch?v=c4xezPwwzvw интересное видео о наших местах 30000 лет назад. Спасибо Костя! ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Приобрёл, на днях самовар по случаю. Как, обычно без вертушка. Может у кого то завалялся..
Сам 2 штуки продал, если б знал, что пригодится ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.kutier |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,543 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.pushe @ Jun 10 2015, 16:13) У кого есть бинзокоса??? Не пойму,как регулировать карб. триммер ALKO?? там два винта, холостой од-это понятно, а вот винт качества на сколько оборотов крутить,.х.з?? ![]() или попробовать как на мотыке закрутить до упора, и отпустить на два, два с половиной оборота, как вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jun 11 2015, 22:30) Приобрёл, на днях самовар по случаю. Как, обычно без вертушка. Может у кого то завалялся.. Сам 2 штуки продал, если б знал, что пригодится ![]() Женя есть несколько,какой размер нужен?!За пару дней может еще поднимем?! ![]() Когда уже клад покажите,надоело ждать!!! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.pushe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 11-February 15 Из: 31 RU Пользователь №: 2,329,345 Металлоискатель: - Интересы: - Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ya.kutier @ Jun 11 2015, 23:16) или попробовать как на мотыке закрутить до упора, и отпустить на два, два с половиной оборота, как вариант. так и сделал.вроди рычит нормально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jun 12 2015, 00:34) Женя есть несколько,какой размер нужен?!За пару дней может еще поднимем?! ![]() Когда уже клад покажите,надоело ждать!!! Заинтриговал ![]() ![]() ![]() П.с.Привет,Дэн..как жизнь?что-то тебя давно не видно..и на слете не удалось свидеться ![]() Сообщение отредактировано JonniKop: Jun 12 2015, 06:08 -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,135 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jun 11 2015, 22:30) Приобрёл, на днях самовар по случаю. Как, обычно без вертушка. Может у кого то завалялся.. Сам 2 штуки продал, если б знал, что пригодится ![]() Может тут, что найдете, размер свой. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1095436 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jun 12 2015, 00:34) Женя есть несколько,какой размер нужен?!За пару дней может еще поднимем?! ![]() Когда уже клад покажите,надоело ждать!!! Размер надо замерить. А клад мне самому уже надоело ждать, ну подожду ещё до воскресенья... может попадется, тогда и покажу!! ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Мужики, а где палатку лучше купить?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Jun 12 2015, 23:32) Мужики, а где палатку лучше купить? Тебе на кой деньги тратить? Тебя в любую палатку с твоим позитивом переночевать пустят! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jun 12 2015, 23:32) Мужики, а где палатку лучше купить? Саня в спортмастере в том году брал, были от тысячи рублей. -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Jun 13 2015, 00:32) Мужики, а где палатку лучше купить? Мы в Триал Спорит таримся, на сайте можно поискать модели прошлых годов по ценам того периода. Я недавно фритайм четырех местную взял за 4500. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 10:04 | |
![]() |