![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Сиамский @ Jun 7 2015, 23:16) Ну и покрупнее. Саш,мои поздравления!!!!! ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палка копалка @ Jun 7 2015, 13:05) а что тут рассказывать, пульзуюсь вот таким пистолетом, покупал за 1,5 т.р. работает, свою функцию выполняет, с ручной чисткой не сравнить и лутше чем зачищать шлифмашинкой - более щедяще для металла. небыстро. очень пыльно - нужна защита лица и тела. с глубокой гнилью справляется хорошо, думаю на сколько это можно вычистить он вычищает. песком пользуюсь обычным строительным, беру прямо из кучи но просеив через сито. нужен нормальный компрессор, совсем маленький литров на 25 неподойдет я думаю. обрабатываю старого полумертвого фафагена транспортера... дарю ему вторую жизнь так сказать... ![]() а у вас какой компрессор? и если можно фото как очищает ![]() -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Сиамский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,383 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Номер карты: 4276........8397 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Спасибо,ребят,за + и поздравления!
![]() -------------------- Дорог много, путь один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RudikB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-November 14 Пользователь №: 2,323,610 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Да, отличная находка (я про крест) поздравляю от души!
![]() Что хотел написать.. Во монет рариков развелось на каждом шагу. Даже здесь на форуме не мало выкладывают. И меня немного коснулось, вернее не меня а моего знакомого... на днях звонит: "Есть монеты, можешь глянуть?". Ну я как бы не разбираюсь особо, но стало интересно. Вообщем, вот на фото самая интересная из 5 монет, остальные были "более рядовые" (проходы от 1500 до 2000 американских рублей)... Была бы настоящая, разбогател бы в миг, но увы ![]() ![]() Я удивляюсь, фуфло под видом таких рариков втюхивают и народ ведётся... вот сегодня в нумизматику зашёл, висит рубль семейный... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RudikB @ Jun 8 2015, 15:55) Была бы настоящая, разбогател бы в миг, но увы ![]() ![]() Я удивляюсь, фуфло под видом таких рариков втюхивают и народ ведётся... У нас в Осколе тоже к моему знакомому подходил мужичок бомжоватого вида и предлагал такие. Так знакомый мне позвонил, а я соответственно ему все вкратце объяснил. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RudikB @ Jun 8 2015, 16:55) Да, отличная находка (я про крест) поздравляю от души! ![]() Что хотел написать.. Во монет рариков развелось на каждом шагу. Даже здесь на форуме не мало выкладывают. И меня немного коснулось, вернее не меня а моего знакомого... на днях звонит: "Есть монеты, можешь глянуть?". Ну я как бы не разбираюсь особо, но стало интересно. Вообщем, вот на фото самая интересная из 5 монет, остальные были "более рядовые" (проходы от 1500 до 2000 американских рублей)... Была бы настоящая, разбогател бы в миг, но увы ![]() ![]() Я удивляюсь, фуфло под видом таких рариков втюхивают и народ ведётся... вот сегодня в нумизматику зашёл, висит рубль семейный... Все идет к тому, что монеты можно будет брать из рук в руки или на нормальном аукционе, где на за подлинность монеты будет отвечать сама "площадка" -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
Насели покупатели на гос номера для авто. Сильно хотят купить, но я не знаю реальную цену. Может кто в курсе по расценкам?. Гос номер Е 004 ЕЕ 31 rus/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марусов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 15-March 15 Пользователь №: 2,331,133 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvozd @ Jun 8 2015, 19:48) Всем Привет! Насели покупатели на гос номера для авто. Сильно хотят купить, но я не знаю реальную цену. Может кто в курсе по расценкам?. Гос номер Е 004 ЕЕ 31 rus/ Дешевле 50 т.р. я бы не отдавал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марусов @ Jun 8 2015, 19:59) Дешевле 50 т.р. я бы не отдавал ![]() Пока разговор о 100 ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марусов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 15-March 15 Пользователь №: 2,331,133 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvozd @ Jun 8 2015, 20:05) Пока разговор о 100 ! Вполне адекватная цена с учетом, что до 010 сейчас простым смертным не выдают номера, а тут плюс 3 буквы одинаковые... Я жене на машину в эту субботу купил м033мм за 30 т.р. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дукач |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 3-January 15 Пользователь №: 2,326,706 Пол: мужской Номер карты: 1234........4567 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
В прошлом году приятель купил себе номер подобной серии за 250 тысяч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
QUOTE(дукач @ Jun 8 2015, 20:13) В прошлом году приятель купил себе номер подобной серии за 250 тысяч. Вот и я , о том же! Цена варьируется и не понятно за сколько отдавать или себе оставить? Точно знаю, что таких номеров в " свободном" доступе нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.pushe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 11-February 15 Из: 31 RU Пользователь №: 2,329,345 Металлоискатель: - Интересы: - Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvozd @ Jun 8 2015, 20:22) Вот и я , о том же! Цена варьируется и не понятно за сколько отдавать или себе оставить? Точно знаю, что таких номеров в " свободном" доступе нет. а чё он даёт этот номер ![]() ![]() по мне , так стакан горилки ,ну и огурец!..самый фартовый-это -очко! Сообщение отредактировано super.pushe: Jun 8 2015, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,467 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
приветствую!
ГМП никому не нужен? прибор апрель 14го года, катушка 27+ детеч ультимейт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.pushe @ Jun 8 2015, 20:26) а чё он даёт этот номер ![]() ![]() по мне , так стакан горилки ,ну и огурец!..самый фартовый-это -очко! Мне ничего не даёт! Он у меня на полке валяется, а дрова на участке стоят! Сам по номерам не парюсь, но когда люди просят, то возникает вопрос" Сколько !" В лесу своего форда немного жаль, поэтому и думаю на ниву 3-х дверную обменять! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.pushe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 11-February 15 Из: 31 RU Пользователь №: 2,329,345 Металлоискатель: - Интересы: - Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvozd @ Jun 8 2015, 20:33) Мне ничего не даёт! Он у меня на полке валяется, а дрова на участке стоят! Сам по номерам не парюсь, но когда люди просят, то возникает вопрос" Сколько !" В лесу своего форда немного жаль, поэтому и думаю на ниву 3-х дверную обменять! дык я и не против, просто удивительно, что отваливают такие деньжЫща ![]() Удачи. Если действительно предлагают энную сумму-то отдай и не парься! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дукач @ Jun 8 2015, 20:13) В прошлом году приятель купил себе номер подобной серии за 250 тысяч. Откуда такие цены??? Недавно предлагали в Валуйках У 777 УУ за 135т. р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марусов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник А @ Jun 8 2015, 21:13) Откуда такие цены??? Недавно предлагали в Валуйках У 777 УУ за 135т. р И ты молчал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марусов @ Jun 8 2015, 21:37) И ты молчал? ![]() Тема он ушел как дети в школу в течении 45 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cornsilk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,788 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 06:20 | |
![]() |