![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RudikB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-November 14 Пользователь №: 2,323,610 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Парни, за полтора года что увлекаюсь нашим хобби (выбираюсь достаточно часто, раз в неделю где то, конечно если погода позволяет) ни разу не сталкивался с вопросами от органов из за моего камуфляжа, хотя 50% моих выходов мне приходится идти мимо ментовки (пусть наша милиция, блин, уже полиция, на меня не серчает))). Иду в иностранном комке, с рюкзаком, а через плечо лопата в таком чехле, что на первый взгляд можно подумать что это ружьё... И никто ни разу ничего не спросил даже...
Вот написал и думаю.. как бы не сглазить? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RudikB @ Jun 3 2015, 21:00) Парни, за полтора года что увлекаюсь нашим хобби (выбираюсь достаточно часто, раз в неделю где то, конечно если погода позволяет) ни разу не сталкивался с вопросами от органов из за моего камуфляжа, хотя 50% моих выходов мне приходится идти мимо ментовки (пусть наша милиция, блин, уже полиция, на меня не серчает))). Иду в иностранном комке, с рюкзаком, а через плечо лопата в таком чехле, что на первый взгляд можно подумать что это ружьё... И никто ни разу ничего не спросил даже... Вот написал и думаю.. как бы не сглазить? ![]() ![]() Похожая ситуация,машину ставлю на стоянке напротив полиции,и хожу с машины и к машине с прибором в руке,толпы курящих полицаев даже не смотрят в мою сторону ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZewSS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 29-March 15 Из: Белые горы. Пользователь №: 2,331,748 Пол: мужской Номер карты: 6762.........374 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Андрюх у них там другие заботы. Проверяють тревожный чемодан , ничего не забыл ли.
![]() -------------------- Не презирай совета ничьего
Но прежде рассмотри его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Вот такой клад нашёл недавно... Что интересно выгребая руками это добро, без прибора, потому что там все гудело, нашёл пятак Екатерины. Хотя там в то время вроде бы и не жили...
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Впрочем товарищ нашёл колокольчик, по моему ещё старше по времени. Подскажите если знаете, что за колокольчик такой???
Сообщение отредактировано sskkiiff: Jun 4 2015, 10:34 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
на КК очень похож
![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jun 4 2015, 10:24) Вот такой клад нашёл недавно... Что интересно выгребая руками это добро, без прибора, потому что там все гудело, нашёл пятак Екатерины. Хотя там в то время вроде бы и не жили... Если бы не пулеметная лента, можно было бы подумать, что это кузнечный склад железа. А пятак Екатерины могли потерять и дети в более позднее время. -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.pushe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 11-February 15 Из: 31 RU Пользователь №: 2,329,345 Металлоискатель: - Интересы: - Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ Jun 4 2015, 11:10) на КК очень похож ![]() ... они попадаются в местах с любой культурой, как Черняхи и КК, и даже Дьяковская ![]() ![]() http://xn--80aa2bkafhg.xn--p1ai/article.php?nid=9372 http://xn--80aa2bkafhg.xn--p1ai/article.php?nid=3299 Сообщение отредактировано super.pushe: Jun 4 2015, 13:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jun 4 2015, 10:24) Вот такой клад нашёл недавно... Что интересно выгребая руками это добро, без прибора, потому что там все гудело, нашёл пятак Екатерины. Хотя там в то время вроде бы и не жили... В деревне каждый мужик, знающий ценность металла, складывает всякие ненужные и нужные железяки в кучу: по принципу "может не нужно, но что бы было.." ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,135 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
Может кому нужен Дукач с бантом.
![]() на аукционе сегодня заканчиваем. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1087195&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,616 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jun 4 2015, 11:24) Вот такой клад нашёл недавно... Что интересно выгребая руками это добро, без прибора, потому что там все гудело, нашёл пятак Екатерины. Хотя там в то время вроде бы и не жили... Жень, а топорик забрал??? если не нужен , то мне не помешал бы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
ктонить имеет дело с заправкой баллонов углекислотой для полуавтомата? что надо для того чтобы преобрести баллон углекислоты? какие условия? если баллон из под кислорода, но окрашенный в черный заправят углекислотой? а если он-баллон просрочен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антон_Танкист @ Jun 4 2015, 20:28) Жень, а топорик забрал??? если не нужен , то мне не помешал бы!!! Далеко тащить было, забрал только подкову, ручку на дверь да ключ гаечный древний прикольный. Хлебороб тоже подкову да соху взял, остальное, я прикопал.. Если че там 2 топорика... ![]() Сообщение отредактировано sskkiiff: Jun 4 2015, 23:19 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.pushe @ Jun 4 2015, 13:06) ... они попадаются в местах с любой культурой, как Черняхи и КК, и даже Дьяковская ![]() ![]() http://xn--80aa2bkafhg.xn--p1ai/article.php?nid=9372 http://xn--80aa2bkafhg.xn--p1ai/article.php?nid=3299 Вот тут определили как киевская культура. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11185154 Наверное они друг у друга подсматривали, поэтому всё у них одинаково. А круглый колокольчик в то время ещё не изобрели... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RudikB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-November 14 Пользователь №: 2,323,610 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палка копалка @ Jun 4 2015, 22:24) ктонить имеет дело с заправкой баллонов углекислотой для полуавтомата? что надо для того чтобы преобрести баллон углекислоты? какие условия? если баллон из под кислорода, но окрашенный в черный заправят углекислотой? а если он-баллон просрочен? Имею дело с заправкой баллонов сжатым воздухом... Если баллон очень давно уже не проверялся, то я бы не рисковал... Оно то может и ничего не будет, но сжатые газы - штука серьёзная... Хотя есть люди кто в баллон с проверочным давлением 225 забивают по 300 атмосфер... Сообщение отредактировано RudikB: Jun 4 2015, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
по баллонам если просрочены, нужно будет доплатить (сколько не скажу уже), и сдать свой, а взамен получить заправленный и аттестованный, у нас так, т.е. каждый раз получаешь другой баллон не свой, что кислота, что аргон, главное выбрать с хорошим вентилем чтобы резьба не потянута не забита, торец также без забоин, и под накидной гайкой может травить, но то дело поправимое.
возможно так дороже чем просто заправить -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палка копалка @ Jun 4 2015, 22:24) ктонить имеет дело с заправкой баллонов углекислотой для полуавтомата? что надо для того чтобы преобрести баллон углекислоты? какие условия? если баллон из под кислорода, но окрашенный в черный заправят углекислотой? а если он-баллон просрочен? Углекислотой заправят любой балон,в.т.ч. и кислородный черным цветом.но на оборот ни когда, у меня вообще маленький на 8 литров, можно даже в огнетушитель заправить ![]() -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
спасибо, сегодня сам все узнал и через все прошел. в одной шараге в Осколе за то что поменять балон и получить заправленный просили 2т.р., в другой же сдал свой кислородный, без лишних вопросов дали мне заправленный углекислотой другой балон, все дело стоило 550рублей и 10 минут времени. пескоструй постиг, теперь начну постигать работу с полуавтоматом, учится ведь вроде никогда не поздно
![]() Сообщение отредактировано палка копалка: Jun 5 2015, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,616 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
кто знает номер Сереги ZUMER ??? может ник неправильно написал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZewSS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 29-March 15 Из: Белые горы. Пользователь №: 2,331,748 Пол: мужской Номер карты: 6762.........374 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не презирай совета ничьего
Но прежде рассмотри его. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 06:20 | |
![]() |