![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрефт @ Jun 2 2015, 19:49) .... увидели, что все в камуфляж..... QUOTE(MakLay @ Jun 2 2015, 22:19) ...........Внимание привлек камуфляж, и размер рюкзака с МД.......... Мо ж ну его нафик комуфляж ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jun 2 2015, 21:54) Мо ж ну его нафик комуфляж ![]() Точно, джинсы и белая футболка... ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Чтобы вне населенных пунктов слиться с природой, камуфляж очень даже нужен.
"...укрой тайга, укрой глухая!" ) -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jun 2 2015, 21:54) Мо ж ну его нафик комуфляж ![]() Правильно, Паш! Даёшь клоунские костюмы с поролоновыми носами! Остановили - мы аниматоры, на добровольных началах несущие свет юмора в отдаленную глухомань! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzhiburhan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 594 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Белгород Пользователь №: 2,333,756 Пол: мужской Номер карты: 7571 Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 30 2015, 21:05) Бери и не думай. Артем обычно сопровождает сделку до конца, в случае нежданчика либо денежку назад выбьет либо перезакажет у другого продавца....и постарайся лучше взять на 1-2 бакса дороже но с треком.... Сам следить сможешь за проходом...я много сделок с ним имел - были пропавшие посылки - всегда получал новый трек или деньги, но таких было всего 2 примерно из 20 ![]() Спасибо буду с ним работать ![]() -------------------- Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MakLay @ Jun 2 2015, 23:08) Чтобы вне населенных пунктов слиться с природой, камуфляж очень даже нужен. "...укрой тайга, укрой глухая!" ) Ну я считаю это на любителя, сам комуфляж на коп не ношу, предпочтение курткам и брюкам цвета брезентухи тертой....на мой взгляд это менее броско , что нить такого плана ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сашен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,107 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Тоже были мысли приобрести камуфляж, но передумал. Лучше что то простенькое, неброское, как на фото выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RudikB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-November 14 Пользователь №: 2,323,610 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
А мне камок нравится... и с природой на копе сливаешься и не сильно в глаза бросается, если вымазался... а то что в населённом пункте ты приметный - это да
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jun 2 2015, 23:00) Ну я считаю это на любителя, сам комуфляж на коп не ношу, предпочтение курткам и брюкам цвета брезентухи тертой....на мой взгляд это менее броско , что нить такого плана ![]() Хорошая фотка Паш )))) " кроха дочь к отцу пришла и спросила кроха: Пап, что такое хорошо и что такое плохо? " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.pushe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 11-February 15 Из: 31 RU Пользователь №: 2,329,345 Металлоискатель: - Интересы: - Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Если посмотрить на себя со стороны-похожи на стадо военнопленных в разношорстном камуфляже!И зачем носить камуфляж? Для меня Неприятно видеть чужую военную форму в России. Разве что только на военнопленных.Носить чужую, это на уровне предательства,а нарочитое ношение НАТОвского и Бундесверовского,ну и остального- считается выпендрежем, русофобством. С тем же успехом можно надеть трусы в виде американского флага, а потом жаловаться, что не понимают.и у любого военного или мента,вызывает чувство подозрения и пренебрежения. Патриотизм, самоуважение.
![]() Сообщение отредактировано super.pushe: Jun 3 2015, 06:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MakLay @ Jun 2 2015, 22:08) Чтобы вне населенных пунктов слиться с природой, камуфляж очень даже нужен. "...укрой тайга, укрой глухая!" ) Переодеваюсь,только когда на месте...форма омон увд РФ(брат подогнал с омона,классная форма)..и когда обратно домой,тоже переодеваюсь..был опыт остановки дпс именно из-за формы натовской..меньше привлекаешь внимания-отсутствия геммороя от органов..хотя в нашей омоновской форме,сколько ездил мимо сотрудников никогда не останавливают,наверно,за своего принимают ![]() П.с.может всем приобрести форму сотрудников увд..тоже практичная,немаркая,патриотическая,меньше вероятности,что кто-то вызовет подобных ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jun 3 2015, 07:24) Хорошая фотка Паш )))) " кроха дочь к отцу пришла и спросила кроха: Пап, что такое хорошо и что такое плохо? " ![]() Да доча уж немного подрасла и может такое завернуть, что папе становится плохо ![]() Сообщение отредактировано kot_4600: Jun 3 2015, 08:32 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jun 3 2015, 08:06) Да доча может такое завернуть, что папе становится плохо ![]() дочка говорит маме: а сегодня мальчики на доске писали нехорошие слова. мама: Это очень плохо. Надеюсь ты не писала. доча: конечно нет, мамочка. Я диктовала ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.pushe @ Jun 3 2015, 06:32) Если посмотрить на себя со стороны-похожи на стадо военнопленных в разношорстном камуфляже!И зачем носить камуфляж? Для меня Неприятно видеть чужую военную форму в России. Разве что только на военнопленных.Носить чужую, это на уровне предательства,а нарочитое ношение НАТОвского и Бундесверовского,ну и остального- считается выпендрежем, русофобством. С тем же успехом можно надеть трусы в виде американского флага, а потом жаловаться, что не понимают.и у любого военного или мента,вызывает чувство подозрения и пренебрежения. Патриотизм, самоуважение. ![]() Немного не согласен. У наших комков нет качества такого как у них. Тогда давайте бросим иномарки и будем поддерживать отечественный автопром. Ношу их обувь и одежду и нарадоваться не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Jun 3 2015, 18:00) Немного не согласен. У наших комков нет качества такого как у них. Тогда давайте бросим иномарки и будем поддерживать отечественный автопром. Ношу их обувь и одежду и нарадоваться не могу. Дык речь не о качестве, а о морали и патриотизъме ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jun 3 2015, 18:14) Дык речь не о качестве, а о морали и патриотизъме ![]() Полностью согласен. Без комка ни куда. А вот на счет переодеваться тоже не айс, надо с собой еще и сумку таскать. И так вещей хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jun 3 2015, 16:04) дочка говорит маме: а сегодня мальчики на доске писали нехорошие слова. мама: Это очень плохо. Надеюсь ты не писала. доча: конечно нет, мамочка. Я диктовала ![]() ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,135 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jun 3 2015, 18:14) Дык речь не о качестве, а о морали и патриотизъме ![]() Смотря на кого нарваться. А в камуфляже можно в любом ходить, кому какой нравиться. Единственное нашивки бесят, срезать (флаги) Особенно Германские. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.pushe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 11-February 15 Из: 31 RU Пользователь №: 2,329,345 Металлоискатель: - Интересы: - Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Jun 3 2015, 18:00) Немного не согласен. У наших комков нет качества такого как у них. Тогда давайте бросим иномарки и будем поддерживать отечественный автопром. Ношу их обувь и одежду и нарадоваться не могу. иномарки и прочая теника-не в счЁт,речь идёт о военной форме.... QUOTE(Андрефт @ Jun 3 2015, 19:02) Смотря на кого нарваться. А в камуфляже можно в любом ходить, кому какой нравиться. Единственное нашивки бесят, срезать (флаги) Особенно Германские. ......так и носить нужно НАШЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:39 | |
![]() |