![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Славик!прими и мои поздравления!удачи тебе во всем!здоровь железного!а если это будет, тогда будет все...с Днюхой тебя!!!
![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
С днюхой Слав!!! От всей душы с наилучшими пожеланиями!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jul 5 2011, 22:23) тож кое че нашел. ложку вымой, отполируй и пользуй по назначению на природе, пикничке, ну слете там например... надож как то пользу извлекать из покапушек, а не только удовольствие. Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 6 2011, 06:54) ложку вымой, отполируй и пользуй по назначению на природе, пикничке, ну слете там например... надож как то пользу извлекать из покапушек, а не только удовольствие. Саня Саш, ложка судя по фото медная, я бы не советовал использовать ее для еды. У меня есть точно такой же формы медная посеребренная с клеймом 188* -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
КПСС, с Днём рождения! Удачи тебе, здоровья и денег побольше!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировано Кошмар: Jul 6 2011, 09:29 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Еще раз спасибо за поздравления,праздник как говорится удался.. отлеживаюсь..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Jul 6 2011, 18:08) Еще раз спасибо за поздравления,праздник как говорится удался.. отлеживаюсь.. ![]() поздравляю! А ты еще и пьеш? ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
изредка...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jul 6 2011, 19:31) поздравляю! А ты еще и пьеш? ![]() - Вообще не пьешь??? - Даже в рот не беру. - Пойду к куме. Она и пьет, и в рот берет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Славик! Тоже поздравляю с Днюхой. Звонил - не дозвонился. И как говорится, лучше позже.......чем никогда. Здоровья, находок. И кл........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 6 2011, 23:27) - Вообще не пьешь??? - Даже в рот не беру. - Пойду к куме. Она и пьет, и в рот берет... ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Jul 7 2011, 00:07) Славик! Тоже поздравляю с Днюхой. Звонил - не дозвонился. И как говорится, лучше позже.......чем никогда. Здоровья, находок. И кл........ Виталь! спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Вчера, под пивко, все-таки проскользнула мысль, которую я старался всегда загнать в глубины сознания: "А ведь, в моих местах, скоро вообще копать(кроме металлолома) будет нечего... В лесах уже копка на копке, не говоря о полях....Всё чаще встречаю коллег с воронежскими и курскими(не говоря о белгородских
![]() ![]() ".....Пора переквалифицироваться в управдомы... ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jul 7 2011, 10:30) Вчера, под пивко, все-таки проскользнула мысль, которую я старался всегда загнать в глубины сознания: "А ведь, в моих местах, скоро вообще копать(кроме металлолома) будет нечего... В лесах уже копка на копке, не говоря о полях....Всё чаще встречаю коллег с воронежскими и курскими(не говоря о белгородских ![]() ![]() ".....Пора переквалифицироваться в управдомы... ![]() А у нас сняли в интересном месте но битом перебитом слой почвы см 50 пошли кресты и монеты а вчера наш товарищ лизу в идеале рубчик поднял ... Есть еще находки но глубокие... До сегодня мы тоже думали шо уже нех. ловить... Вывод бери пример с Ana (андрей) шурфи инт. места ....будут тебе находки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
У всех такая проблема...
![]() QUOTE(Кошмар @ Jul 7 2011, 10:30) "А ведь, в моих местах, скоро вообще копать(кроме металлолома) будет нечего... .....Интересно, у многих такая же проблема? ".....Пора переквалифицироваться в управдомы... ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 7 2011, 19:54) А у нас сняли в интересном месте но битом перебитом слой почвы см 50 пошли кресты и монеты а вчера наш товарищ лизу в идеале рубчик поднял ... Есть еще находки но глубокие... До сегодня мы тоже думали шо уже нех. ловить... Вывод бери пример с Ana (андрей) шурфи инт. места ....будут тебе находки ![]() ...И молчит, гад. ![]() Лопату - в кулак Нервы - в узду Не хныч, не стони и не ахай Выкопал шурф - посылай всех в .......ду Не выкопал - сам иди на .....й. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Jul 7 2011, 23:20) ...И молчит, гад. ![]() Лопату - в кулак Нервы - в узду Не хныч, не стони и не ахай Выкопал шурф - посылай всех в .......ду Не выкопал - сам иди на .....й. ![]() Не осенью Андрюш...зимой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 7 2011, 19:54) А у нас сняли в интересном месте но битом перебитом слой почвы см 50 пошли кресты и монеты а вчера наш товарищ лизу в идеале рубчик поднял ... Есть еще находки но глубокие... До сегодня мы тоже думали шо уже нех. ловить... Вывод бери пример с Ana (андрей) шурфи инт. места ....будут тебе находки ![]() Саня, ты как в воду глядел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видишь, понимаааааааает, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается ![]() Ну нихрена! Прорвёмся! ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Jul 8 2011, 11:08) Саня, ты как в воду глядел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видишь, понимаааааааает, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается ![]() Ну нихрена! Прорвёмся! ![]() даа,травы везде не то что по пояс,с головой иногда,не удобно хабар искать,а вот металл можно,я сегодня кило 300 накопал ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:33 | |
![]() |