![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,616 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RudikB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-November 14 Пользователь №: 2,323,610 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
[quote=Sh[um]@k,May 27 2015, 23:31]
Сегодня после работы решили прокатится недалече,выехали в пол восьмого вечера проверить одно местечко...хоп,нежданчик ввиде рублей и дождь зараза прогнал ![]() Отлично. Поздравляю. Хорошего продолжения на этом месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
[quote=Sh[um]@k,May 27 2015, 23:31]
Сегодня после работы решили прокатится недалече,выехали в пол восьмого вечера проверить одно местечко...хоп,нежданчик ввиде рублей и дождь зараза прогнал ![]() Андрюха, как всегда... на зависть нам, на радость себе! Молодец!!! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,462 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
ПВ,Паша дорогой ты мой,с праздником тебя
![]() и всех кто причастен,к погран войскам. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,467 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Доброго дня...
сегодня в Разумном подходил мужичок, предлагал 5 рублёвок Екатерины... "сохран" у монет был разный, продавал по "трёхе" за штуку, сколько это, я так и не понял, т.к. он был с бадуна, но предположил, что 300р, и говорил он, что работает строителем, и ему охота выпить... мол разбирают старые дома, попадаются часто такие плюшки, делят на всех и.т.д... Покрутив в руках, понял, что что то не то, лёгкие они какие то... хотя некоторые были потёрты весьма живописно, но тем не менее рука было потянулась в корман для покупки одной штуки для пробы, как я одумался... сталкивался ли кто нибудь с подобным видом уличного н..ёба, и есть ли шанс, что у него были действительно настоящие рубли? фото сделать не получилось к сожалению |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser_GUN @ May 28 2015, 18:51) Доброго дня... сегодня в Разумном подходил мужичок, предлагал 5 рублёвок Екатерины... "сохран" у монет был разный, продавал по "трёхе" за штуку, сколько это, я так и не понял, т.к. он был с бадуна, но предположил, что 300р, и говорил он, что работает строителем, и ему охота выпить... мол разбирают старые дома, попадаются часто такие плюшки, делят на всех и.т.д... Покрутив в руках, понял, что что то не то, лёгкие они какие то... хотя некоторые были потёрты весьма живописно, но тем не менее рука было потянулась в корман для покупки одной штуки для пробы, как я одумался... сталкивался ли кто нибудь с подобным видом уличного н..ёба, и есть ли шанс, что у него были действительно настоящие рубли? фото сделать не получилось к сожалению если речь шла о покупке в 300 рублей то можно былоб и попробовать конечно а если о 3 т.р. то нестоит рисковать конечно.. хотя кому как.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser_GUN @ May 28 2015, 18:51) Доброго дня... сегодня в Разумном подходил мужичок, предлагал 5 рублёвок Екатерины... "сохран" у монет был разный, продавал по "трёхе" за штуку, сколько это, я так и не понял, т.к. он был с бадуна, но предположил, что 300р, и говорил он, что работает строителем, и ему охота выпить... мол разбирают старые дома, попадаются часто такие плюшки, делят на всех и.т.д... Покрутив в руках, понял, что что то не то, лёгкие они какие то... хотя некоторые были потёрты весьма живописно, но тем не менее рука было потянулась в корман для покупки одной штуки для пробы, как я одумался... сталкивался ли кто нибудь с подобным видом уличного н..ёба, и есть ли шанс, что у него были действительно настоящие рубли? фото сделать не получилось к сожалению Вот почитайте: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=6499&st=1060# -------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZewSS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 29-March 15 Из: Белые горы. Пользователь №: 2,331,748 Пол: мужской Номер карты: 6762.........374 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всех погранцов с Праздником!
![]() -------------------- Не презирай совета ничьего
Но прежде рассмотри его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ May 27 2015, 23:31) Сегодня после работы решили прокатится недалече,выехали в пол восьмого вечера проверить одно местечко...хоп,нежданчик ввиде рублей и дождь зараза прогнал ![]() ![]() ![]() Отличные находки! Который с зелёными наростами, аккуратно в трилоне Б подержать. На крайняк, в растворе соды пищевой. Должно гарно получиться, рельеф хороший. Только не надо ничем тереть, даже содой. Иначе царапины могут остаться. -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MakLay @ May 28 2015, 21:02) Отличные находки! Который с зелёными наростами, аккуратно в трилоне Б подержать. На крайняк, в растворе соды пищевой. Должно гарно получиться, рельеф хороший. Только не надо ничем тереть, даже содой. Иначе царапины могут остаться. Да,в хождении рубли не были,даже Св.Георгий на месте,с зеленью уже почти домыл,а вот второй не хочет отмываться,налёт коричневый какой то хитрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Давненько хочу съездить на Дон в район Дивногорья и побывать в музее мамонотв в Костенках.
Тут попался мне на глаза, отчет о поездке в те края нашей землячки, может кому будет интересно http://tijuana-la.livejournal.com/118531.html -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ May 28 2015, 22:05) Давненько хочу съездить на Дон в район Дивногорья и побывать в музее мамонотв в Костенках. на огороде деда моего знакомого выкопали мамонтенка "Диму" в Костенках. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RudikB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-November 14 Пользователь №: 2,323,610 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Надо побродить в Разумном... Может кто монетосов предложит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,616 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RudikB @ May 29 2015, 01:09) Надо побродить в Разумном... Может кто монетосов предложит ![]() ![]() да все это фигня, вот мой корешь, любитель войны, взял и отвалил 3 недели назад 2000р, как он сказал алкашу в деревне!!! теперь он счастливый обладатель китайских рублей 1731, 1740, 1741гг вот так вот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ May 29 2015, 01:44) да все это фигня, вот мой корешь, любитель войны, взял и отвалил 3 недели назад 2000р, как он сказал алкашу в деревне!!! теперь он счастливый обладатель китайских рублей 1731, 1740, 1741гг вот так вот ![]() Шо за жизнь пошла, даже алкашам нельзя верить ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ May 29 2015, 08:24) Шо за жизнь пошла, даже алкашам нельзя верить ![]() Допились, ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ May 27 2015, 23:31) Сегодня после работы решили прокатится недалече,выехали в пол восьмого вечера проверить одно местечко...хоп,нежданчик ввиде рублей и дождь зараза прогнал ![]() ![]() ![]() Круто ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nightkop oskol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,171 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палка копалка @ May 28 2015, 19:03) если речь шла о покупке в 300 рублей то можно былоб и попробовать конечно а если о 3 т.р. то нестоит рисковать конечно.. хотя кому как.. Недавно в Старом Осколе цыгане предлагали стопку монет серебряных царских,с виду явный фуфел, не стал брать ![]() -------------------- No pasaran
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nightkop oskol @ May 29 2015, 13:01) Недавно в Старом Осколе цыгане предлагали стопку монет серебряных царских,с виду явный фуфел, не стал брать ![]() Скоро каждую найденную монету придется на зуб проверять ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 22:16 | |
![]() |