![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzhiburhan @ May 25 2015, 00:10) А вот спрашивал про чешую за ранее извините за фото помогите в определении и оценки. Монетка хоть и простая, но центровка и прочекан приятные. Даже по размытым фото. Цена в районе 50 руб. -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzhiburhan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 594 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Белгород Пользователь №: 2,333,756 Пол: мужской Номер карты: 7571 Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Спасибо по чешуе подсказали
![]() -------------------- Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shokwave |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 29-May 14 Пользователь №: 69,625 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Интересные торги http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1080623
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nightkop oskol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,171 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- No pasaran
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nightkop oskol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,171 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- No pasaran
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день!только добрался до компа,в пятницу заболел,на слет ели съездил,и до сегодняшнего утра ели аклимался..так вот,Огромное СПАСИБО за слет!Все на высшем уровне,отдохнули,хоть и мало,но отлично
![]() ![]() Борь,Огромное спасибо за организацию!за отличное место,с того берега пахло стариной ![]() ![]() кстати,фото находок с прогулки на ту сторону,перед уездом успели на часок побродить и покататься на лодке:-)[attachmentid=2735370] -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Поделюсь не состоявшимися планами на слёт, хотел пригласить любителей лозоходства. Но, увы, практически все отказались, ибо как по мне, то это больше диагноз, чем метода.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Константин, жаль, что не удалось их убедить, было бы интересно и познавательно.
На моей работе сотрудник такой методикой "на ура" ищет под землей электро.кабели и трубопроводы. Даже пластиковые и асбоцементные, при одном условии, если по ним течет вода. И не диагноз это, но зависит от способностей человека. Не всем дано петь в опере, но это не значит, что у оперных певцов диагноз. Сообщение отредактировано MakLay: May 25 2015, 17:23 -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,884 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 25 2015, 00:03) Я хотел, разбавить рутину быта, чем то необычным, поэтому и принял предложение знакомых ребят, познакомится ближе и завезти к нам по дороге ветераншу. По моему, получилось очень здорово! ![]() А самое главное, и не ожиданное, то это появление на слёте Ветерана ВОВ, и ребят с бездорожья,или как там правельно? Короче жизнь продалжается, всем новых успехов, в нашем интересном хобби! Тоже поддержу,супер,молодцы.Низкий поклон им,за то что сейчас мы можем вот так собираться и отдыхать. -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 24 2015, 23:30) Просьба! Выложите пожалуйста большие общие фотки! Я добавлю их в галерею слёта, сюда- https://cloud.mail.ru/public/L7LW/VXfAfchzd Там уже более 500 фото! Если кто захочет, что бы фото и видео с вашего фотика попали в галерею, присылайте мне на почту( rn3zf@list.ru ). Или выкладывайте на форуме. Ссылка не открывается.Пишет браузер устарел. Выставляйте фото на странице |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Огромный респект организаторам и всем участникам слета, отдельное спасибо Боре за удачный выбор места!!!
П.С. Теперь, по традиции, ищем потеряшки... У кого котёл самый большой, в котором плов готовили? -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Фуух наконец-то отпустил зеленый змей
![]() ![]() -------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Багдад @ May 25 2015, 20:10) Фуух наконец-то отпустил зеленый змей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ May 25 2015, 20:06) Всем привет. Огромный респект организаторам и всем участникам слета, отдельное спасибо Боре за удачный выбор места!!! П.С. Теперь, по традиции, ищем потеряшки... У кого котёл самый большой, в котором плов готовили? Подождём Борю. У замыкающик был вопрос: чей котел большой остался? -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MakLay @ May 25 2015, 21:49) Подождём Борю. У замыкающик был вопрос: чей котел большой остался? Уже нашли... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ May 25 2015, 19:31) Ссылка не открывается.Пишет браузер устарел. Выставляйте фото на странице Саня, всё открываеться, даже на моём тормозящем ноуте. ![]() QUOTE(Багдад @ May 25 2015, 20:10) Фуух наконец-то отпустил зеленый змей ![]() ![]() Вов, спасибо! На счёт пальцев мог бы не отписывать, яж понятливый. ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Есть наверное уникумы, но,я их не встречал нигде, жизнь банальна и скучна. Я уже затрахался паять высоковольтные кабели за такими спецами. Ужо я их перевидел, разных, спецов имею в виду. Электроды их намоленные... Пока прибор нам хороший не купили, пока хлопца умненького к этому прибору не приставили, пока не заставили вести банк данных коммуникаций, толку не было. А так, да, я типа найду, но только что бы вода там бежала, ворона свистела.
![]() QUOTE(MakLay @ May 25 2015, 18:22) Константин, жаль, что не удалось их убедить, было бы интересно и познавательно. На моей работе сотрудник такой методикой "на ура" ищет под землей электро.кабели и трубопроводы. Даже пластиковые и асбоцементные, при одном условии, если по ним течет вода. И не диагноз это, но зависит от способностей человека. Не всем дано петь в опере, но это не значит, что у оперных певцов диагноз. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иис |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: Курск Пользователь №: 57,259 Металлоискатель: FISHER F75 Пол: не скажу Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Добрый день
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
уже наверно все слышали
в Крыму : Активисты клуба обнаружили затонувшее судно на глубине 82 метра. Подводники сделали фотографии древнего корабля, на которых видно, что он находился под толстым слоем ила. Эксперты считают, что найденная галера представляет из себя крупное византийское судно длиной до 125 метров. По мнению специалистов, в прошлом корабль перевозил масла и вина, на что указывают, находящиеся на нем сотни амфор, многие из которых полностью сохранились. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! От Россошанских и Кантемировских копателей огромное спасибо за слет. Все было организовано на высочайшем уровне. Очень рады новым знакомствам, новым встречам. Не все из нас помнят слет полностью
![]() Жаль пришлось раньше времени уехать, семейные обстоятельства... Если что, милости просим к нам в гости Еще раз спасибо организаторам П.С. немного позже добавлю фоток Сообщение отредактировано krasniy: May 26 2015, 19:55 -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:02 | |
![]() |