![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shokwave |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 29-May 14 Пользователь №: 69,625 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
после укуса клеща стоит внимательно отнестись к своему организму. В течение этого времени может возникать головная боль, слабость, сонливость, апатия, потеря аппетита, повышение температуры до 37 — 37,5 градусов. Далее болезнь начинает резко развиваться: появляется лихорадка, сильные боли в мышцах, судороги, расстройство нервной системы… и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,170 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 24 2015, 21:53) Всем привет! Ребята, огромнейшее спасибо всем за поздравления, на ветке, в личке, а также по телефону! Очень-очень приятно!!! ![]() Пойду гляну фотки со слёта, как вы там отдохнули. И вопрос ко всем? Кого кусал клещ, (не энцифолит) с последствиями? Какие синптомы? Не пойму, от чего не могу четвёртый день отойти, спасибо всем ответившим При Энцифалите температура должна подняться. И клеща на анализы отнести надо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
На европейской территории России энцифалитных клещей зафиксировано не было ни разу. Были случаи в сибирской тайге.
А вот другая зараза вполне вероятна и у нас, например боррелиоз. -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
В ГОД 70-ЛЕТИЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ МАРИЯ КОЛТАКОВА ДОШЛА ДО БЕРЛИНА
Видеоролик о бабуле! ![]() http://belgorodtv.ru/?p=77418 ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: May 24 2015, 22:20 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Слёт удался на славу!
Было здОрово встретиться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми людьми. Добавлю немного фото как говорится в одноименном мультике: "Совместный труд объединяет ) " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано MakLay: May 25 2015, 08:48 -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
-------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Просьба! Выложите пожалуйста большие общие фотки! Я добавлю их в галерею слёта, сюда- https://cloud.mail.ru/public/L7LW/VXfAfchzd Там уже более 500 фото!
Если кто захочет, что бы фото и видео с вашего фотика попали в галерею, присылайте мне на почту( rn3zf@list.ru ). Или выкладывайте на форуме. Сообщение отредактировано Konstantin_E: May 24 2015, 22:49 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZewSS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 29-March 15 Из: Белые горы. Пользователь №: 2,331,748 Пол: мужской Номер карты: 6762.........374 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Все прошло отлично. Хоть и пробыл недолго. Всем, кто с соседних областей респект. Дальность перелета неостановила. Боре спасибо за организацию. Паромщиком если че
подработать сможеш ![]() -------------------- Не презирай совета ничьего
Но прежде рассмотри его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZewSS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 29-March 15 Из: Белые горы. Пользователь №: 2,331,748 Пол: мужской Номер карты: 6762.........374 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
[quote=Sh[um]@k,May 25 2015, 00:28]
А вот и сегодняшнее сжигание калорий набранных на слёте : Андрей полюбому не все калории спалил ![]() -------------------- Не презирай совета ничьего
Но прежде рассмотри его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
[quote=М.А.М.-сибиряк,May 24 2015, 21:53]
Всем привет! Ребята, огромнейшее спасибо всем за поздравления, на ветке, в личке, а также по телефону! Очень-очень приятно!!! ![]() Пойду гляну фотки со слёта, как вы там отдохнули. Класс! Нечего сказать, всё просто супер, вижу много новых лиц, это радует что у нас появились новые знакомые. А самое главное, и не ожиданное, то это появление на слёте Ветерана ВОВ, и ребят с бездорожья,или как там правельно? Короче жизнь продалжается, всем новых успехов, в нашем интересном хобби! С уваженеим ко всем Андрей ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Я хотел, разбавить рутину быта, чем то необычным, поэтому и принял предложение знакомых ребят, познакомится ближе и завезти к нам по дороге ветераншу. По моему, получилось очень здорово!
![]() А самое главное, и не ожиданное, то это появление на слёте Ветерана ВОВ, и ребят с бездорожья,или как там правельно? Короче жизнь продалжается, всем новых успехов, в нашем интересном хобби! Сообщение отредактировано Konstantin_E: May 25 2015, 10:13 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzhiburhan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 594 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Белгород Пользователь №: 2,333,756 Пол: мужской Номер карты: 7571 Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Парни спасибо всем за слет, не ожидал такого радушного отношения и приёма. Сам новичок и в металлопоиске и на слете был впервые ВСЁ ПРОСТО СУПЕР. Очень рад, что познакомился со многими интересными людьми!!!!
![]() -------------------- Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzhiburhan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 594 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Белгород Пользователь №: 2,333,756 Пол: мужской Номер карты: 7571 Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
А вот спрашивал про чешую за ранее извините за фото помогите в определении и оценки.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Борь спасибо за организацию. Все было отлично. Да и лиц новых много. Юр спасибо за плов и за экскурсию. только позитив. жалко что многие приезжали не надолго.
Андрея с прошедшим праздником. так держать. Сообщение отредактировано warg: May 25 2015, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,238 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
Парни Молдцы!!!, вот умеете же вы , эх , завидую я вам
-------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Видео о ветеранше.
http://www.youtube.com/watch?v=P6CTuJLffeM вторая часть http://www.youtube.com/watch?v=W9tqeKBVwkY Сообщение отредактировано Konstantin_E: May 25 2015, 02:03 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzhiburhan @ May 25 2015, 00:10) А вот спрашивал про чешую за ранее извините за фото помогите в определении и оценки. Михаил Федорович -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:02 | |
![]() |