![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ May 22 2015, 19:49) отработали, затарились,собравлись, дома по пивку..... завтра рано в путь.... расчмтываем часикам к 10-11 быть... Тоже самое... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ser_GUN @ May 22 2015, 15:53) завтра ранним утром поедет кто? Да. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Мы на месте! Всё отлично! Довёл Микулу по радио, в ночи и на ощуп! Встретили! Приезжайте!!!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
камрады,может сасранья состыкуемся где нибудь.кучкой блукать веселее
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Белгород Пользователь №: 56,467 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ May 22 2015, 22:43) камрады,может сасранья состыкуемся где нибудь.кучкой блукать веселее ![]() я вам в личку пишу, а вы не отвечаете)) Сообщение отредактировано Ser_GUN: May 22 2015, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
https://cloud.mail.ru/public/L7LW/VXfAfchzd сюда гружу фотки со слёта
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
https://cloud.mail.ru/public/L7LW/VXfAfchzd сюда гружу фотки со слёта
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
вчера отметились, процесс на поляне во всю силу идет набирает обороты )))...
-------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Андрея Сибиряка с Днем рождения !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
Андрей с Днем рождения !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 24 2015, 01:18) Андрея Сибиряка с Днем рождения !!! Присоединяюсь, с наилучшеми пожеланиями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Андрей С Днм Рождения!!! Удачи во всём
![]() ![]() -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Андрей с наилучшими пожеланиями в твои 17!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за компанию !!!
вот чуток фото: картошка от Микулы ![]() ![]() ![]() автостоянка ![]() Сообщение отредактировано Жора Оскольский: May 24 2015, 10:32 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,884 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь,к поздравлениям,Андрей- счасть,здоровья,успехов. Сднем рожденья
![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nightkop oskol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,171 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Слет удался
![]() -------------------- No pasaran
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям коллег.Андрей-здоровья и счастья.Ну и удачи поболе!
-------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatuch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Белгород Пользователь №: 65,507 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
23 МАЯ ДЕНЬ КЛАДОИСКАТЕЛЯ.
В этот день "увлеченные люди" искали клады, сокровища. На Руси считали, что слова Зилот и Золото, связаны между собой. По этой причине Симон Зилот считался в народе покровителем кладоискателей к нему обращаются с молитвой, прося о помощи в поиске сокровищ. В народе ходили легенды, что святой Симон знает все про клады, поэтому именно в этот день люди отправлялись на поиски кладов. Но дело это было не из легких, были поверия, что каждое сокровище охраняет нечистая сила, а ее голыми руками не возьмешь. По этой причине, поиск кладов начинался с прочтения специальной молитвы : «Пойду в чистое поле, во леса дремучие, за черные грязи, за окиян-море. А там стоит столп, на нем Спас — Пресвятая Богородица. За болотом немного положено — мне то взять приходится. Отойди же, нечистая сила, не тобой то положено, не тебе и стеречь». Но одной молитвы было мало, для того, чтобы кладоискателю сопутствовала удача в поисках, он должен был выполнить следующие вещи: должен был взять с собой цветок папоротника, разрыв-траву или шапку-невидимку. Но даже добравшись до заветного клада, можно было остаться ни с чем. Ведь все знали сказу про то как в руках человека нечистое золото обращалось в глину. Правда, старики рассказывали и о таких людях, которым богатство само в руки шло, но их было немного. По этой причине разумные крестьяне предпочитали не бегать в этот день по лесам, а заниматься хозяйством, ведь Симон был еще и покровителем землепашцев. Недаром в народе говорили: «Сей пшеницу на Симона Зилота — родится, аки злото». И хотьи утверждают, что работать на Симона грешно, так как земля свои именины справляет, трудолюбивые крестьяне отвечали: «Нынче день Симона-Гулимона, лентяя преподобного» — и продолжали работать. Так что если ваше хобби – искать монеты, значки, сокровища! То ваша непременная обязанность отпраздновать этот день как полагается ! вот значит почему слет Сообщение отредактировано Kopatuch: May 24 2015, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ May 24 2015, 09:19) Андрей С Днм Рождения!!! Удачи во всём ![]() ![]() Присоединямс от всей души , всех благ))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:12 | |
![]() |