![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Осколок! С днюхой тебя,здоровья! успехов!удачи!!!
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Наушников на продажу ни у кого нет,недорого?
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oskolok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Россия Пользователь №: 17,707 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления! В день рождения даже выходной не дали, ну ни чего наверстаем.
![]() ![]() -------------------- Знание закона не освобождает от соблазна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
По рынкам и в магазинах китайских на любой вкус... От 300 рубчиков.
QUOTE(pan @ Jul 3 2011, 08:13) Наушников на продажу ни у кого нет,недорого? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Уже прошел,одна ...ня.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jul 3 2011, 08:13) Наушников на продажу ни у кого нет,недорого? Самые дешевые для детекторов, что я видел это Garrett Treasure они порядка 600 ру, но провод не витой. У меня сейчас ушки есть от 900 до 3700 За 900 ру Garrett Clear Sound -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А мне страсть как неудобен витой провод и хуже штатных или опциональных детекторовских наушников ничего в жизни не видел! Для кого они их делают... ;(
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Парни, с 1 июля несуществует больше таможенных шмонов между Россией, Беларусией и Казахстаном. Когда ж с Украиной будет такое?
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Увы, скорее всего никогда.
QUOTE(Кошмар @ Jul 4 2011, 12:50) Парни, с 1 июля несуществует больше таможенных шмонов между Россией, Беларусией и Казахстаном. Когда ж с Украиной будет такое? ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jul 4 2011, 09:15) Самые дешевые для детекторов, что я видел это Garrett Treasure они порядка 600 ру, но провод не витой. У меня сейчас ушки есть от 900 до 3700 За 900 ру Garrett Clear Sound И где можно посмотреть? -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jul 4 2011, 08:15) Самые дешевые для детекторов, что я видел это Garrett Treasure они порядка 600 ру, но провод не витой. У меня сейчас ушки есть от 900 до 3700 За 900 ру Garrett Clear Sound Наушники классные спасибо, уже были испробованны с витым шнуром удобней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jul 4 2011, 12:50) Парни, с 1 июля несуществует больше таможенных шмонов между Россией, Беларусией и Казахстаном. Когда ж с Украиной будет такое? ![]() Блишний свет мне те государства... ![]() Сообщение отредактировано кпсс: Jul 4 2011, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Jul 4 2011, 13:01) И где можно посмотреть? вот так выглядит ![]() ![]() ![]() По поводу дорогих и дешевых ушек. Я разные перепробовал. В дорогих удобно, голову не давят после 5 -8 часов хождения. Шум ветра сигнал не забивает. Слышно малейший шорох в приборе из за хорошей чувствительности динамиков. провод витой длинный и крепкий. Один минус это цена. Сам хожу сейчас с Killer B "Hornet" Garrett Clear Sound заказываю периодически потому что, выполнены достаточно крепко для своей цены -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Толик (кпсс) ! С днем рождения !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 5 2011, 00:26) Толик (кпсс) ! С днем рождения ! Присоединямс ...всего самого—самого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
КПСС, с Днем Рождения! Кладуху под катуху, здоровья и всего-всего!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Слав! Присоединяюсь к поздравлениям! С ДНЮХОЙ!! Желать ничего не буду, сам найдёшь кубыху и е одну!
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Парни спасибо за поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jul 5 2011, 11:20) Слав! Присоединяюсь к поздравлениям! С ДНЮХОЙ!! Желать ничего не буду, сам найдёшь кубыху и е одну! Присоеденяюсь...Прими и мои поздравления! ![]() -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jul 5 2011, 11:20) Слав! Присоединяюсь к поздравлениям! С ДНЮХОЙ!! Желать ничего не буду, сам найдёшь кубыху и е одну! А я че-то думал Толик. Во я стратил... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 11:27 | |
![]() |