![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzhiburhan @ May 20 2015, 23:45) Привет можешь подсказать по поводу Ухи могу взять рыбу и всё для неё ток с казаном вопрос нет у меня скажите нужно брать или нет так как рыба продукт быстро портящийся. Мясо тож возьму буду один и много чего нужно взять просто на слёт поеду впервые ![]() Берите больше, готовьте чаще! Если чё нить горячее сварганишь утром, кадысь это надобно с похмелюги( и это будет не "супчик", а вкусно), то саня мухин сдохнет от зависти! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.pushe @ May 20 2015, 16:21) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Борь,тент нужен не только от дождя'но и от солнца,и от того что бы на столы не падала разная хрень....так что это не лишнее.....
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ May 20 2015, 23:25) кто тенты привезет? подзабыл в суматохе Борь, тент я привезу. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 26-April 12 Из: Belgorod Пользователь №: 42,481 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ May 20 2015, 23:25) кто тенты привезет? подзабыл в суматохе ![]() Возьму на всякий случай, лишний не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Мужики, брать то что надо из продуктов, впервые еду на такое мероприятие. Едем втроем, понятно. берем там макароны, консервы, алкоголь и т.д., планируем также прикупить мяса на шашлык, весь коллектив конечно не накормим, но и отделяться от всех некрасиво как то. Или там по приезду все в общий "котел" и все ?
-------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzhiburhan @ May 20 2015, 23:45) Привет........ Мясо тож возьму ............... Очень в плов пригодится...... тоже везем на плов все на 23-е НА ВСЕХ! и приготовим!. Бородатый Еж казаны 20 и 10л обещал 23 -го подвезти.... Борь, треногу захвати. -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 26-April 12 Из: Belgorod Пользователь №: 42,481 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEA @ May 20 2015, 22:13) Завтра скажу когда выезжаю, утром или после обеда в пятницу. Могу взять на борт желающих. Организаторы, что насчет груза? Машина большая, могу что-то захватить. Выезжаю в пятницу утром, часов в 9-10. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кошмар-дубль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 15-May 15 Пользователь №: 2,333,916 Металлоискатель: F 70 ,Tesoro GS Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Кто мимо меня ехать будет, заедьте, Валерке пуги передам!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
У кого еще беджиков нет?
Сделал для: RudikB Гена.П Ковш Гирь (+4) и без имени, отпишите в личку допечатаю, или если что на месте допишем...: Бородатый Еж stroitel dzhiburhan Ser_GUN Сообщение отредактировано Белгород_поиск: May 21 2015, 13:15 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 21 2015, 13:15) У кого еще беджиков нет? Сделал для: RudikB Гена.П Ковш Гирь (+4) и без имени, отпишите в личку допечатаю, или если что на месте допишем...: Бородатый Еж stroitel dzhiburhan Ser_GUN Здравствуйте..можно еще пару сделать:JonniKop-Евгений; Иис-Ирина; Well -Олег Заранее благодарен.С уважением -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzhiburhan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 594 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Белгород Пользователь №: 2,333,756 Пол: мужской Номер карты: 7571 Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Привет что там по поводу палатки нужно забирать или нет отпишите а то не ясно
![]() -------------------- Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzhiburhan @ May 21 2015, 14:06) Привет что там по поводу палатки нужно забирать или нет отпишите а то не ясно ![]() Нет, не надо. Она уже у меня в машине лежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 14-June 13 Из: Воронежская губерния Пользователь №: 57,402 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Допишите пожалуйста еще одного человека с нами
итого krasniy + 3 бейджики есть -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Белгород Парни так кто едет завтра утром,сегодня вечером в Линии будем покупать провизию,если есть желающие собираемся на Линии в 21-00 на входе со стороны Русича...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(krasniy @ May 21 2015, 08:49) Всем привет ! Мужики, брать то что надо из продуктов, впервые еду на такое мероприятие. Едем втроем, понятно. берем там макароны, консервы, алкоголь и т.д., планируем также прикупить мяса на шашлык, весь коллектив конечно не накормим, но и отделяться от всех некрасиво как то. Или там по приезду все в общий "котел" и все ? Берите ,что щитаете нужным ...А там всё в общем котле будет... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Доброго всем камрады,мне координаты сабантуя кините, может я тоже приеду 23.если что могу взять пару человек
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Боря вечером будет кидать координаты слёта...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ May 21 2015, 15:29) Берите ,что щитаете нужным ...А там всё в общем котле будет... ![]() ![]() ![]() ![]() я понял вас .. металлоискатели брать хоть ? ![]() -------------------- номер карты СБ 6762 .... .... .. 2814
где же он - мой КЛАД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(krasniy @ May 21 2015, 16:37) я понял вас .. металлоискатели брать хоть ? ![]() С этим вопросом к организаторам нужно...Наверно будет где поискать,ну а если нет....То тогда Водки много не бывает ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:14 | |
![]() |