![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dzhiburhan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 594 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Белгород Пользователь №: 2,333,756 Пол: мужской Номер карты: 7571 Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
могу 22-го ехать часиков с 11-00. Да и на уху рыбу брать ток казана у меня нет. ( Рыба сёмга и окунь уха зачёт)
![]() -------------------- Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 19 2015, 10:01) Ну что это,одна девушка с прибором,и та в отказ пошла ![]() Ген, а моя половина не в зачет? ![]() Други! Так что с казаном большим? Есть у кого? Остальное для плова привезем!!!! Сообщение отредактировано yvo: May 19 2015, 16:51 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бородатый Еж |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 4-May 15 Пользователь №: 2,333,479 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ May 19 2015, 09:01) Серег, мы можем захватить, но собираемся 23-го рано утром, 22-го работаем... Хотя, может получится и после работы в пятницу, к концу недели видно будет. Созвонимся... Други, казан от 10 л и более есть у кого? Могем плов НАСТОЯЩИЙ заварганить на всех в субботу... Есть котёл большой на 20 литров как минимум и казанок литров на 10 тоже имеется!Вот только тринога от котла утеряна но можно на рогатины установить Сообщение отредактировано Бородатый Еж: May 19 2015, 16:59 -------------------- Всё то,что нас не убивает-делает нас сильнее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
..я тоже с поисковичкой буду как прошлый раз:-)..а к кому за координатами обращаться?!
-------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.pushe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 11-February 15 Из: 31 RU Пользователь №: 2,329,345 Металлоискатель: - Интересы: - Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
с праздником-ПИОНЭРЫ!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировано super.pushe: May 19 2015, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бородатый Еж @ May 19 2015, 16:56) Есть котёл большой на 20 литров как минимум и казанок литров на 10 тоже имеется!Вот только тринога от котла утеряна но можно на рогатины установить Вот и славно! Берите. мы тогда на плов на 23 все везем, включая мясо... НО... мяса много в Плове! не бывает! ![]() ![]() -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ May 19 2015, 17:22) Вот и славно! Берите. мы тогда на плов на 23 все везем, включая мясо... НО... мяса много в Плове! не бывает! ![]() ![]() Меня до пишите в список и + 1 ![]() Сообщение отредактировано Zladei: May 19 2015, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ May 19 2015, 16:50) Ген, а моя половина не в зачет? ![]() Други! Так что с казаном большим? Есть у кого? Остальное для плова привезем!!!! Юрок прости!!!!Да,забыл.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Меня допишите с женой,всё таки отпросилась,
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Парни,Белгород...Кто поедет в пятницу,может как всегда на кануне,21 вечером встретимся на Линии и закупим провизии,кто что скажет????
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 26-April 12 Из: Belgorod Пользователь №: 42,481 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 19 2015, 21:07) Парни,Белгород...Кто поедет в пятницу,может как всегда на кануне,21 вечером встретимся на Линии и закупим провизии,кто что скажет???? Я готов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(LEA @ May 19 2015, 21:16) Я готов. Отлично...Я, Злодей,должен Ромик,Саня...Со Стараго города,может ещё кто....???Если встретимся в часиков 21-00 от Русича на боковом входе в Линию...Не кто не против???? -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 19 2015, 21:47) Отлично...Я, Злодей,должен Ромик,Саня...Со Стараго города,может ещё кто....???Если встретимся в часиков 21-00 от Русича на боковом входе в Линию...Не кто не против???? Ген, а может в пятницу с утра? а то опять эта проблема где все это хранить, холодильники дома тоже забиты. Скупимся и можно выдвигаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
С утра восколько???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Я же говорю,мне столы вести,потом их там нужно собрать,я незнаю.Маклай сказал нужно утром ехать,помочь парням....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzhiburhan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 594 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Белгород Пользователь №: 2,333,756 Пол: мужской Номер карты: 7571 Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 19 2015, 21:07) Парни,Белгород...Кто поедет в пятницу,может как всегда на кануне,21 вечером встретимся на Линии и закупим провизии,кто что скажет???? Я тож готов время напишите и тел желательно в Личку подьеду и 22-го могу с утра ехать помочь лагерь организовать ![]() -------------------- Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Привет братия! Отпишитесь кто с утра 22го сможет подъехать? Желательно с бензопилой. И машинка нужна по типу газели,или легковуха с багажником. Нужно стройматериал доставить до места.все рядом.
тренога есть у меня. пысы. не помню есть или нет,бечевы нужно для тентов Сообщение отредактировано pan: May 19 2015, 23:57 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzhiburhan |
![]()
Создана
|
могу 22-го часиков с 10-30 или 11-00 помочь машина правда микра нисанн но кое что везти могу
-------------------- Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RudikB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-November 14 Пользователь №: 2,323,610 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ May 19 2015, 23:56) Привет братия! Отпишитесь кто с утра 22го сможет подъехать? Желательно с бензопилой. И машинка нужна по типу газели,или легковуха с багажником. Нужно стройматериал доставить до места.все рядом. тренога есть у меня. пысы. не помню есть или нет,бечевы нужно для тентов Могу поехать в помощь с утра 22го, но только на хвосте с кем то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дык как на счёт передать палатку, белгородцы? Забрать из точки А и привезти на слёт?
![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 10:15 | |
![]() |