![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 18 2015, 22:36) Прикол или нет, а на обоих фото одно и то-же место. замечательно и что с того ? Санек без задней мысли прикололся, а тут понеслась. Сань, отпишись сам по этому поводу, а то щас заклюют без вины виноватого. Любят у нас везде и все шашками махать без разбора. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бородатый Еж @ May 18 2015, 22:16) что то так не кто и не отписал примут ли новичка участвовать в слёте! Обычно в слётах много новичков участвуют... на этот счет никогда ограничений не было... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Я буду 22-го, если кто на хвоста возьмёт.
Сообщение отредактировано warg: May 18 2015, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
virarma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 4-August 10 Пользователь №: 20,249 Пол: мужской Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
Прикол или не "прикол".но раньше там был совсем другой ландшафт и здесь по моему не забор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ May 13 2015, 10:13) Правильно, наконец то нашёлся человек который вывел Хлебороба на чистую воду. За 10 лет копать так и не научился. Мало того что всякую хрень находит, так ещё и умудряется подкладывать монеток из дома. А я потом голову ломаю- как же так, ходили вместе, а у него находок в разы больше. Меня давно терзали смутные сомнения... ![]() ![]() Я писал по прибытию было всё перерыто. Копаю вместе со Скифом Это удачное фото на прикол Скифа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бородатый Еж |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 4-May 15 Пользователь №: 2,333,479 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 18 2015, 22:38) Обычно в слётах много новичков участвуют... на этот счет никогда ограничений не было... Тогда Юрий будте добры и мне БЭЙДЖИК с надписью "Бородатый ЕЖ" все так поймут что это я))) Сообщение отредактировано Бородатый Еж: May 18 2015, 22:46 -------------------- Всё то,что нас не убивает-делает нас сильнее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(virarma @ May 18 2015, 22:43) Прикол или не "прикол".но раньше там был совсем другой ландшафт и здесь по моему не забор! народ, вы только себя слышите ?еще раз спрошу: Сами видели своими глазами что это Скиф с Хлеборобом нагадили ? нах голословно гнать на кого-либо ? -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ May 18 2015, 22:47) народ, вы только себя слышите ?еще раз спрошу: Сами видели своими глазами что это Скиф с Хлеборобом нагадили ? нах голословно гнать на кого-либо ? Что раскричался? Мы тут все белые и пушистые, только после кажлого слёта ямы по колено. Свиньи, наверное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бородатый Еж |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 4-May 15 Пользователь №: 2,333,479 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А с какой целью вообще пост был выложен тогда!?Ведь проблема то наболевшая!
-------------------- Всё то,что нас не убивает-делает нас сильнее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ May 18 2015, 22:50) Что раскричался? Мы тут все белые и пушистые, только после кажлого слёта ямы по колено. Свиньи, наверное. ![]() не гони волну ! вот у этих свиней и спрашивай ! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бородатый Еж @ May 18 2015, 22:46) Тогда Юрий будте добры и мне БЭЙДЖИК с надписью "Бородатый ЕЖ" все так поймут что это я))) ОК. И имя желательно (можно в личку)... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Жора не ругайся.Везде такого добра хватает. Сам на выходных чуть ногу не сломал в не зарытой яме
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
virarma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 4-August 10 Пользователь №: 20,249 Пол: мужской Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
В следующий раз пусть Хлебороб пишет,что это прикол.А так русским языком написано-так копает Скиф.На этом дискуссия закончена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ May 18 2015, 22:52) не гони волну ! вот у этих свиней и спрашивай ! Жора, я сам решу что и кого мне спрашивать, ты то чего кипишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бородатый Еж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хлебороб @ May 18 2015, 23:02) Жора не ругайся.Везде такого добра хватает. Сам на выходных чуть ногу не сломал в не зарытой яме Да всё бы ничего если бы население местное на нормальных местах не акцентировало на этом такое внимание!Обидно что я закапываю а кому то глубоко срать на эту тему -------------------- Всё то,что нас не убивает-делает нас сильнее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ May 18 2015, 23:05) Жора, я сам решу что и кого мне спрашивать, ты то чего кипишь? да просто любят у нас тыкать пальнем не разобравшись,не поняв, не подумав. QUOTE(Бородатый Еж @ May 18 2015, 23:07) Да всё бы ничего если бы население местное на нормальных местах не акцентировало на этом такое внимание!Обидно что я закапываю а кому то глубоко срать на эту тему так же и на засаженные поля лезут и много другого разного негатива происходит из-за которого народ косо и зло смотрит. досадно. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroitel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,589 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Слет:
Прошу внести в общий список: stroitel+1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бородатый Еж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ May 18 2015, 23:14) да просто любят у нас тыкать пальнем не разобравшись,не поняв, не подумав. так же и на засаженные поля лезут и много другого разного негатива происходит из-за которого народ косо и зло смотрит. досадно. мдааааа агрономы уже настроены не добро совсем!сам усмирял любителей порыть на зеленях!не надо так делать!стоит потерпеть до осени и всё -------------------- Всё то,что нас не убивает-делает нас сильнее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 18 2015, 23:05) Жора, я сам решу что и кого мне спрашивать, ты то чего кипишь? Серег новичков тьма везде, хотя и уже не новички этим грешат дай Боже.... Наших знаем почти всех - вот жду когда хоть один на костылях засветиться.... Позавчера пехом пришол в район козынивки.... Ямы в колено не только на выпасе а и на дороге х.й закопаны....место открытое, когда там начнут выпас скота кому то полюбому аукнется....мля как после ковровой бомбежки....выбор был небольшой - либо зарыть штук 50-60 котлованов, либо уйти ближе к реке от места метров на 120... ушол..... Как то так....печалька.... И такое везде, и у нас и у них....и у всех..... А потом плачемся, что гонят сраным веником местные.... И правльно делают.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 08:08 | |
![]() |