![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Садовод.Гетман @ May 13 2015, 17:37) В дискриме никогда не хожу (правильно заметил - себя обманывать), извиняюсь , а опыт каких приборов у Вас преобладает? тикнетиксы фишеры вайтся ...минелабы не люблю, хотя плохими приборами их не считаю -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.kutier |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,543 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Садовод.Гетман @ May 13 2015, 15:54) Заметь, я ни одного плохого слова не сказал в огород Minelab, я всего лишь акцентировал твое внимание на том, что ты просто не успел понять Сига. У каждого свои задачи и каждый под них покупает то , что ему больше приглянулось. А Сигнум прибор универсальный под разные задачи и для разного уровня пользователя. Я не в обиде, пользуйте тёрку и наслаждайтесь хорошими находками. Да смысла нет тратить на него время, с задачами то он не со всеми справляется, как и многие другие приборы, лучше уж потратить время на продуктивный поиск, либо на освоение тогоже етрака. А что здесь обидного что мне непонравился сигнум, и в дальнейшем встречал много поисковиков которые стояли перед выбором терка теджон и сигнум взяв либо теджон либо сиг многие продавали и покупали терку, ты говориш я с ним не разобрался, ну возможно в какихто настройках и не разобрался, но сам поиск с ним превращался во взрыв мозга ради нескольких какалов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Из тех, кого я лично знаю, очень мало людей регулярно обрабатывает антистатиком свои приборы и одежду.А зря, куда только говорливость девается, а ВЧ заглушки на кабель катушки и наушников, вообще не наблюдал ни у кого, тоже не последняя мера по борьбе с фантомами.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 13 2015, 17:52) Из тех, кого я лично знаю, очень мало людей регулярно обрабатывает антистатиком свои приборы и одежду.А зря, куда только говорливость девается, а ВЧ заглушки на кабель катушки и наушников, вообще не наблюдал ни у кого, тоже не последняя мера по борьбе с фантомами. Не знаю Костя, я лично не заметил какой то пользы от ферритовых колец, на кабеле катушки. Во первых такие кольца есть в некоторых приборах , на кабеле между разъемами и платой, во вторых. если память мне не изменяем эффективность ферритовых колец начинается при частоте сигнала близкой к мегагерцу и выше. Такая помеха в поле , разве что сотовый. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,615 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 13 2015, 17:52) Из тех, кого я лично знаю, очень мало людей регулярно обрабатывает антистатиком свои приборы и одежду.А зря, куда только говорливость девается, а ВЧ заглушки на кабель катушки и наушников, вообще не наблюдал ни у кого, тоже не последняя мера по борьбе с фантомами. день добрый!!! первый раз про обработку антистатиком слышу, это как катушку побрызгать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Садовод.Гетман @ May 13 2015, 17:58) Если не сложно, приведите пожалуйста пример задачи с которой справляется Терра 705 и не справится Сигнум МФТ 7272 М. Заранее Вам благодарен. Мне думается, это разговор не о чем, у всех своя секта. Если существует самый лучший прибор, то почему все ходят с разными а не с ним. Правду можно узнать если ходить шаг в шаг, и каждую цель проверять совместно , перед тем как выкопать. Тогда то и будет видно кто что видит и не видит и кто что может -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() тёрка, сигнум, етрак... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано М.А.М.-сибиряк: May 13 2015, 17:19 -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ May 13 2015, 17:07) Мне думается, это разговор не о чем, у всех своя секта. Если существует самый лучший прибор, то почему все ходят с разными а не с ним. Правду можно узнать если ходить шаг в шаг, и каждую цель проверять совместно , перед тем как выкопать. Тогда то и будет видно кто что видит и не видит и кто что может Поддерживаю полностью. К примеру, я хожу с тёркой-705 уже года три, уже к ней привык, уже она что-то говорит, а я ее понимаю... а дай мне прибор Сани (Хлебороба), так я тоже за день в самом хабаристом месте наврядли что-то найду... Просто, каждый привыкает к своему прибору... это чисто моё ИМХО... можем эксперимент провести, Саня даст мне свой прибор, а он возьмет мою тёрку... сравним по находкам... думаю, он больше меня поднимет, т.к. тёрку включил и пошел... а кондор еще и настроить надо и понять его... (в общем время надо...) Сообщение отредактировано Белгород_поиск: May 13 2015, 18:31 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,615 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 13 2015, 19:30) Поддерживаю полностью. К примеру, я хожу с тёркой-705 уже года три, уже к ней привык, уже она что-то говорит, а я ее понимаю... а дай мне прибор Сани (Хлебороба), так я тоже за день в самом хабаристом месте наврядли что-то найду... Просто, каждый привыкает к своему прибору... это чисто моё ИМХО... можем эксперимент провести, я дам Сане свой прибор, а он возьмет мою тёрку... сравним по находкам... думаю, он больше меня поднимет, т.к. тёрку включил и пошел... а кондор еще и настроить надо и понять его... (в общем время надо...) Юра, а вот еще с его катухой тебе точно туго придется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ May 13 2015, 18:33) Юра, а вот еще с его катухой тебе точно туго придется Я же не в курсе, что у него за катуха... А вот с твоим фишером я бы точно ничего бы не нашел... хотя, у тебя самый лучший в мире прибор, только если пивом не заправлять... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ May 13 2015, 19:35) Я же не в курсе, что у него за катуха... А вот с твоим фишером я бы точно ничего бы не нашел... хотя, у тебя самый лучший в мире прибор, только если пивом не заправлять... ![]() )))) за мой прибор ты прав!!! и про пиво тоже!! а про его катуху это надо видеть, как он с ней ходит с такими результатами, я удивляюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антон_Танкист @ May 13 2015, 18:39) )))) за мой прибор ты прав!!! и про пиво тоже!! а про его катуху это надо видеть, как он с ней ходит с такими результатами, я удивляюсь ![]() Так дело не в приборе, а в катухе? -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Зашел в тему с вопросом, а тут разговоры про приборы... не выдержал - ввязался...
Конкретнее, к вопросу... Может есть у кого полтинник 1926 г. на продажу? -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
И еще вопрос... Что там по слёту? Время? Место? и вообще, как там чё?
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 13 2015, 18:49) И еще вопрос... Что там по слёту? Время? Место? и вообще, как там чё? ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ May 13 2015, 10:13) Правильно, наконец то нашёлся человек который вывел Хлебороба на чистую воду. За 10 лет копать так и не научился. Мало того что всякую хрень находит, так ещё и умудряется подкладывать монеток из дома. А я потом голову ломаю- как же так, ходили вместе, а у него находок в разы больше. Меня давно терзали смутные сомнения... ![]() ![]() А вот так роет Скиф с етраком. Я с Кондором вершки подбираю, а он завидует Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 13 2015, 18:49) И еще вопрос... Что там по слёту? Время? Место? и вообще, как там чё? Да что то в этом году нет ажиотажа по поводу слета. В том году в это время уже во всю было кто, где,когда. Давайте хоть предварительные списки составим кто будет. Начну с себя... Багдад + 2 человека с гитарой -------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Всё решится за неделю до слёта
Слёт в любом случае будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да уж...Хотелось бы попасть..Года 2 не был -если не больше..
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ May 13 2015, 22:19) Всё решится за неделю до слёта Слёт в любом случае будет Если у ребят не получится со слётом, можете рассчитывать на запасной вариант, место убойное, спокойно, находки, рыбалка. Проезд правда только в сухую погоду, ну и удобства придётся в процессе создавать. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 21:15 | |
![]() |