![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Jun 30 2011, 00:58) Чуть не забыл. rus_hab С Днем Рождения. Крепкого здоровья и успехов во всех делах желаю. С ДНЮХОЙ вобщем. ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлению.Руслан,всех благ,успехов и удачи в копе ![]() -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
И от меня поздравления прими Руслан, всех благ, удачи и здоровья. Короче - море удачи и дачу у моря
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь. Здоровья,удачи,и закладуху под катуху!
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
удачи! всех благ!
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
присоединяюсь. всех благ и кладуху в придачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Jun 30 2011, 00:51) Прошу помочь в атрибутации. По войне мож кто находил такое? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=191842 Ответил в теме... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Серег может и так..мне и так не под силу сделать..просто я высказл мнение..на то он и форум..я могу и ошибаться)
ЗЫ кратеры кабаны зароють.. -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Jun 30 2011, 12:38) Серег может и так..мне и так не под силу сделать..просто я высказл мнение..на то он и форум..я могу и ошибаться) ЗЫ кратеры кабаны зароють.. Без обид... ![]() -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Руслан прими и мои поздровления,с Днюхой тебя!!!!!!!здоровья!!!удачи везде и вовсем!!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Jun 29 2011, 23:51) Прошу помочь в атрибутации. По войне мож кто находил такое? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=191842 Вещь известная - ракетница, Чехословакия. Массивная и цельная бакелитовая ручка надевается снизу. Нечастая. В области известно только два таких экземпляра: один в убитом состоянии до последнего времени имелся в краеведческом музее, расположенном в с. Вознесеновка Ивнянского района; второй чердачного сохрана, но без внутренностей - в частной коллекции. По "треугольникам" - заглушки с английских пушечных гильз, защищающие капсюль. Верный признак стоянки ленд - лизовской техники. ![]() Сообщение отредактировано Группа: Jun 30 2011, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Jun 30 2011, 12:38) ЗЫ кратеры кабаны зароють.. Вчера я и женек были теми самыми кабанами))), а теперь по делу: поехали в воскресенье если погода будет пробьем этот лес еще разок, а то опять без топорика останешся!!! -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
ЕЗЖАЙ, КАПАЛЫЧЪ... Заодно и кратеры прикопаешь!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kutier @ Jun 30 2011, 18:44) Вчера я и женек были теми самыми кабанами))), а теперь по делу: поехали в воскресенье если погода будет пробьем этот лес еще разок, а то опять без топорика останешся!!! заметано!! поехали с утра! Пораньше!! Есть у меня идея вторую поселуху поискать.. Да и найти откуда стрелы пуляли - ведь стрелы как то массово в одном квадрате все попадались... значит обстрел шел массированно и по идее по группе стреляющих шел ответный обстрел, вопрос к форумчанам - как далеко стрела летит в бою? -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Jun 30 2011, 00:58) Чуть не забыл. rus_hab С Днем Рождения. Крепкого здоровья и успехов во всех делах желаю. С ДНЮХОЙ вобщем. ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Jun 30 2011, 19:47) заметано!! поехали с утра! Пораньше!! Есть у меня идея вторую поселуху поискать.. Да и найти откуда стрелы пуляли - ведь стрелы как то массово в одном квадрате все попадались... значит обстрел шел массированно и по идее по группе стреляющих шел ответный обстрел, вопрос к форумчанам - как далеко стрела летит в бою? Нетак уж и далеко,это смотря какие у них были луки,самый мощный до 600 шагов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Толпой из луков обычно шмаляли по площадям с расстояния не более 200-250 шагов,дальше-редко, из арбалетов на 300-450 шагов.
QUOTE(belgorod-kop @ Jun 30 2011, 19:47) , вопрос к форумчанам - как далеко стрела летит в бою? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Парни, спасибо всем за поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
грубо говоря шаг 0.7м пусть будет...*250=175м..недалеко..ясно..спс
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Jun 30 2011, 19:47) заметано!! поехали с утра! Пораньше!! Есть у меня идея вторую поселуху поискать.. Да и найти откуда стрелы пуляли - ведь стрелы как то массово в одном квадрате все попадались... значит обстрел шел массированно и по идее по группе стреляющих шел ответный обстрел, вопрос к форумчанам - как далеко стрела летит в бою? Олег рано не получится, в субботу днюху отмечать буду. Мы нашли еще пару мест и еще одну земляную насыпь, там и поднял 3 наконечника, а обстрел мы нашли откуда был, там где речка течет по ходу она была больше, намного больше чем сейчас, интересно а не могли они на лодках подплывать, так сказать эффект неожиданности, и атаковать. пошли походили там внизу в итоге нашел перстенек пару ножей, и один сигнал не докопал, глина очень спресованна, похоже на дорожку, может за водой ходили, корефан наконечников наковырял чуток, другой формы чем те что на верху, и есть там еще одна селуха, но мы туда не дошли, устали очень. В последний раз видели стадо кабанов, все большие как один, нас учуяли и давай деру в глубь леса. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Куплю створку панагии,помечена стрелкой!! Ни у кого не завалялась??
Фото не моё, взято в сети для примера! ![]() ![]() А это моё! ![]() ![]() Предлагайте!Можно на мыло: www1959@yandex.ru Сообщение отредактировано Чубрик: Jul 1 2011, 22:20 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 16:29 | |
![]() |