![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Паш, вот как раз в таких магазах и надо искать. Или ты хочешь сказать что за 25 кусков фуфел продают??? Они же не только за счёт страйбола живут. Те кто в теме, те знают что такое моделирование. и снаряга только оригинал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ May 4 2015, 14:28) Да прав строитель попахивает провокацией. Андрюх, не гони ты дуру, ничего тут такого нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ May 4 2015, 15:30) Паш, вот как раз в таких магазах и надо искать. Или ты хочешь сказать что за 25 кусков фуфел продают??? Они же не только за счёт страйбола живут. Те кто в теме, те знают что такое моделирование. и снаряга только оригинал. Я в том магазине бываю, но ассортимент касок не разглядывал, пока меня это не интересует, если дадут сертификат, что каска соответствует ГОСТу, молодцы. Видел как страйкбольные каски (типа кевлар) от падения "колятся( хотя и стоят не 3 копейки). Чего не должно происходить в принципе. 25 рублей это круто конечно. 10 -20 стоят каски 1-2 класса защиты. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ May 4 2015, 14:33) Андрюх, не гони ты дуру, ничего тут такого нет. Олег чел одного государства у чела другого государства спрашивает каски для боевых действий и броник с титаном. И какая же эта дура. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ May 4 2015, 14:28) Да прав строитель попахивает провокацией. А в чем провокация??? В том что человек хочет сохранить свою жизнь, а его руководству на это нас...ть и приходится искать и покупать снарягу за свои деньги. Человеку который ему вез даже слова не сказали на российской границе, а это показатель того что это не ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ РФ, иметь подобные вещи и пользоваться ими... А если что то кажется то надо перекреститься и все пройдет. Олег чел одного государства у чела другого государства спрашивает каски для боевых действий и броник с титаном. И какая же эта дура. Если есть подозрения предлагаю позвонить в полицию и дать мои данные как диверсанта. Сообщение отредактировано DVI: May 4 2015, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник А @ May 4 2015, 14:44) Олег чел одного государства у чела другого государства спрашивает каски для боевых действий и броник с титаном. И какая же эта дура. Ну и что тут такого, ну не производят у них нихрена и что теперь ему делать? Писать каждому в личку и спрашивать?...Тоже мне террориста нашли, Андрюх, не гони!,,, У тебя у самого постов не по теме тьма. Харэ, заканчивай. Вот уже слет на носу а дела не идут. Сообщение отредактировано Zladei: May 4 2015, 14:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ May 4 2015, 14:48) Ну и что тут такого, ну не производят у них нихрена и что теперь ему делать? Писать каждому в личку и спрашивать?...Тоже мне террориста нашли, Андрюх, не гони!,,, У тебя у самого постов не по теме тьма. Харэ, заканчивай. Вот уже слет на носу а дела не идут. Я Боре отписался всегда рад помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Привет всем,поставлю свои 3копейки,по спецзащите нужно смотреть на военторге вполне легально и цены там норм полный комплект автоматчика типа броня 6а класса "ратник"около 250тыров,а стран нато за тот же класс будет дороже раза в полтора,а то и в два.
Я узнавал ![]() Сообщение отредактировано громазек: May 4 2015, 15:07 -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Странник А @ May 4 2015, 14:58) Я Боре отписался всегда рад помочь. Да я тоже это написал, но пока еще же не определились кто и где. Там и Дэн писал что возможно где-то. Уже пора определяться время не так уж и много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ May 4 2015, 15:03) Привет всем,поставлю свои 3копейки,по спецзащите нужно смотреть на военторге вполне легально и цены там норм полный комплект автоматчика типа "ратник"около 250тыров,а стран нато за тот же класс будет дороже раза в полтора,а то и в два. Я узнавал ![]() Спасибо за инфу, а то Странник А совсем меня шпиёном выставил ![]() С его слов получилось, что всему миру (а это иностранные граждане) можно у России покупать оружие от автомата до ракетных комплексов и самолетов, а мне, заметьте ГРАЖДАНИРУ РФ, купить ЛЕГАЛЬНО И ПО ЗАКОНУ разгрузку и каску нельзя, а то сильно это подозрительным кажется... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ May 4 2015, 15:10) Спасибо за инфу, а то Странник А совсем меня шпиёном выставил ![]() С его слов получилось, что всему миру (а это иностранные граждане) можно у России покупать оружие от автомата до ракетных комплексов и самолетов, а мне, заметьте ГРАЖДАНИРУ РФ, купить ЛЕГАЛЬНО И ПО ЗАКОНУ разгрузку и каску нельзя, а то сильно это подозрительным кажется... ![]() Володь, и ты тоже заканчивай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Камрады,завтра едет кто в сторону клада покопаться ?
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ May 4 2015, 15:17) Володь, и ты тоже заканчивай. Уже давно закончил. Можно было в личку написать тем кто в курсе, а тем кто не вкурсе не подымать здесь на пару страниц шпионских страстей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 21-June 14 Пользователь №: 70,502 Металлоискатель: ace 350 Пол: женский Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Артем, привет! отмыла пуговку, жаль без уха. Стоит чего?
Сообщение отредактировано васильна: May 4 2015, 18:06 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ May 4 2015, 15:04) Да я тоже это написал, но пока еще же не определились кто и где. Там и Дэн писал что возможно где-то. Уже пора определяться время не так уж и много. Вот Дена решения и ждем! -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ May 4 2015, 14:44) Олег чел одного государства у чела другого государства спрашивает каски для боевых действий и броник с титаном. И какая же эта дура. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ May 4 2015, 15:28) Уже давно закончил. Можно было в личку написать тем кто в курсе, а тем кто не вкурсе не подымать здесь на пару страниц шпионских страстей... Вов,а мало ли может ты решил у нас на 9 мая,в каске и бронике, посреди площади теракт устроить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MADE IN USSR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,695 Металлоискатель: Coxa Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Доброго дня и здравия землякам! Вот вчера копнул железа немного. Помогите определить железку что справа на снимке?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1066126 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 4 2015, 16:13) Вов,а мало ли может ты решил у нас на 9 мая,в каске и бронике, посреди площади теракт устроить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ May 4 2015, 15:57) Вот Дена решения и ждем! Сегодня стало известно что лесник против,типа пожарная безопасность и тд и тп,в лучшем случае осенью добро даст ![]() Так что,Борь,решай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 16:15 | |
![]() |