![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Эт ты обо мне что-ли?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Jun 28 2011, 18:39) Эт ты обо мне что-ли? ![]() О тебе, о себе и не только. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Привет новой "группе" товарищей и всем форумчанам ветки! Значит, так... Приведя в порядок свои мысли после поездки по берегам Азовского и Черного морей, я могу сказать одно, копать там надо! На человека с детектором там смотрят нормально. Если не рыть памятники, то дурацких вопросов не у кого не возникает. Народу там копает много, нетронутых мест нет, или почти нет. Весной, летом и после уборки урожая весьма привлекательны виноградники. Виноградари в основном лояльны к копателям. В январе, когда у нас дубак, там можно копать на всех полях. Мои находки из Анапы- пару медных античных монет, византийский крестик и разный пряжечно-сумочный металломусор. Таможня украинская просто звереет, когда видит металлодетектор и заглядывает даже в ноздри на предмет поиска культурных ценностей в вещах.
Сообщение отредактировано Konstantin_E: Jun 28 2011, 20:13 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NOTEBOOK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 11 Из: русское поле Пользователь №: 27,681 Металлоискатель: X-TERRA705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Сегодня копнул в дождь- вот результат моих находок.порадывала подвеска крестовая и 2 копейки 1825 года в бетоне.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- P.S. Пожалуйста подумайте о повышении моего рейтинга.Спасибо зарание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Kot_4600 Спасибо за катуху, друган доволен как слонн
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zladei: Jun 28 2011, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NOTEBOOK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 11 Из: русское поле Пользователь №: 27,681 Металлоискатель: X-TERRA705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Jun 28 2011, 22:41) На первом фото в левом углу серебрушка. Зигмунт? Mihalesnoi да она самая только убитая -------------------- P.S. Пожалуйста подумайте о повышении моего рейтинга.Спасибо зарание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(NOTEBOOK @ Jun 28 2011, 23:11) Mihalesnoi да она самая только убитая Двуха из раствора доставаться будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NOTEBOOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Jun 28 2011, 23:26) Двуха из раствора доставаться будет? ![]() вот и двуха в каробочку для лучших времен через 20 лет может и она будет что-то стоить ![]() ![]() Сообщение отредактировано NOTEBOOK: Jun 28 2011, 22:37 -------------------- P.S. Пожалуйста подумайте о повышении моего рейтинга.Спасибо зарание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Пока дождик мешает копу,закончил реставрировать очередной девайс...
-------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
или камера галимая или покрашена как то не реалистично и декаль видна сильно что налеено..а так неплохо
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Jun 29 2011, 14:32) или камера галимая или покрашена как то не реалистично и декаль видна сильно что налеено..а так неплохо Олег,сразу видно,что твое мнение-мнение человека далекого от покраски.Какая должна быть камера,для покраски шлема,чтобы она не была голимой? Реалестично выглядят те шлемы,на которых родная краска!и какой должна быть деколь,если не наклеянной??.К сведению скажу,что деколь(сдвижную картинку) я использовал качественную,производства США-с прозрачной оконтовкой по периметру,как у настоящих ПЕРЕВОДИЛОК... -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sumrak @ Jun 29 2011, 12:39) Пока дождик мешает копу,закончил реставрировать очередной девайс... Классно сделал,молодец !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
сумрак- шлем отлично получился! А я вот сегодня чуток копнул после дождя, не густо за 3 часа всего 3 наконечника и 20 копеек 1932, ну и то от голодания по копу пойдет. Капалыч ты хотябы за собой 'кратеры' закапывал :-)
-------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(kutier @ Jun 29 2011, 22:05) сумрак- шлем отлично получился! А я вот сегодня чуток копнул после дождя, не густо за 3 часа всего 3 наконечника и 20 копеек 1932, ну и то от голодания по копу пойдет. Капалыч ты хотябы за собой 'кратеры' закапывал :-) Не густо. Всего три наконечника. ...... После моих последних выездов читается очень оптимистично. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sumrak @ Jun 29 2011, 20:24) Олег,сразу видно,что твое мнение-мнение человека далекого от покраски.Какая должна быть камера,для покраски шлема,чтобы она не была голимой? Реалестично выглядят те шлемы,на которых родная краска!и какой должна быть деколь,если не наклеянной??.К сведению скажу,что деколь(сдвижную картинку) я использовал качественную,производства США-с прозрачной оконтовкой по периметру,как у настоящих ПЕРЕВОДИЛОК... Капалыч имел ввиду КАМЕРУ которая снимала фото. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
///////////////////////////////////////////////////////
Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Aug 22 2011, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Чуть не забыл.
rus_hab С Днем Рождения. Крепкого здоровья и успехов во всех делах желаю. С ДНЮХОЙ вобщем. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Jun 30 2011, 00:58) Чуть не забыл. rus_hab С Днем Рождения. Крепкого здоровья и успехов во всех делах желаю. С ДНЮХОЙ вобщем. ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 16:29 | |
![]() |