![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Apr 25 2015, 23:00) вообщем так,сегодня нашел место идеальное для время провождения большой компании,речка рядом,сельпо 2 км. место для поиска недалече. кто поможет в организации места? ну там, стол,посидеть.тент? Боря, маякни, подтянусь тоже. -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
-------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Apr 25 2015, 19:50) Андрюха!!! поддерживаю Надо так что бы примерно всем одинаково было,что бы все могли собраться.....Глядишь Шершуля прилетит ![]() ![]() ![]() Не Ген,не получится,крестница просится поехать,но я что то отошел от этих дел,гуляйте без меня.Как говорится-ярмарка без одного цыгана обойдется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Анрюха,ана,смотрю ты в теме,я по тебе соскучился кабздец,приедь ,порадуй земляков,а то нас скро завоюют холы,хер вы нас потом увидите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Apr 26 2015, 23:15) Красивые кошельки!!! Особенно тот, что справа... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MakLay @ Apr 26 2015, 22:58) Приветствую, народ! Кто у нас спецы по топорам? Подскажите по времени, славяне или аланы? По форме если не ошибаюсь рабочий-колун. ![]() Коль, а это не чекан? Отверстие под топорище круглое? -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 26 2015, 23:31) Анрюха,ана,смотрю ты в теме,я по тебе соскучился кабздец,приедь ,порадуй земляков,а то нас скро завоюют холы,хер вы нас потом увидите. Сань, это Ал с Пиротехником тебя завоюют? Представляю масштабы пьянки. Саня, обязательно как-нибудь состыкуемся. Сейчас времени вообще ни на что не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nightkop oskol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,171 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- No pasaran
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Apr 26 2015, 23:42) Сань, это Ал с Пиротехником тебя завоюют? Представляю масштабы пьянки. Саня, обязательно как-нибудь состыкуемся. Сейчас времени вообще ни на что не хватает. Да хер там.Пиротехник в Пятигорск укатил,Ал халявщик,а я один остался как перст. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Ну все кацапы-Слава Украине-Гыроям Слава.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 26 2015, 23:51) Ну все кацапы-Слава Украине-Гыроям Слава. По-моему, кто-то пробу с первака снял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Apr 26 2015, 23:55) По-моему, кто-то пробу с первака снял. Ну Андрей ты вангуеш,было дело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 27 2015, 00:00) Ну Андрей ты вангуеш,было дело. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=o3HYSyot-LQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Apr 26 2015, 23:35) Коль, а это не чекан? Отверстие под топорище круглое? Юра, в обухе отверстие круглое, но небольшого диаметра, корявое и сильно эксцентричное (видимо, кузнец криворукий был) Вечером сделаю фото с торца. В топорах разбираюсь плохо, но считаю, что в чеканах-клевцах должен быть выраженный выступающий обух, а также втулка для топорища массивнее и длиннее. Наверное, лезвие узкое сделали не только, чтобы работать с древесиной, но, при случае, и бошку проломить удобно было. ![]() -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Привет. друзья! Я, по вам, всем, соскучился! Докладаю! Жив, здоров, чего и всем желаю!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Привет, Константин! Где пропадал так долго?
Уж почти пол года никаких вестей. -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 26 2015, 00:28) Давайте не будем лохматить бабушку!В понедельник все решим.Есть место,завтра все люди должны решить,если получится,и вуаля,всем ехать одинаково и находки любых периодов будут,ну и безопасно ![]() Мaklay Легенда на перстне целая,только камень(стекло с трещино)у меня есть в эмалях с печатью,а шооо интересно?! Привет Дэн! Ну че там по вашему месту вопрос решен? -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Я не пропал, изменил немного свой образ жизни, снял болезненную зависимость от копа. Отдыхая от копа, переключился на другие хобби, коих у меня, оказалось и так, как грязи.
QUOTE(MakLay @ Apr 27 2015, 15:40) Привет, Константин! Где пропадал так долго? Уж почти пол года никаких вестей. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 18:42 | |
![]() |