![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
guard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 12-April 08 Из: Белгород Пользователь №: 4,277 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Маслюк,зайди на домонгол ,раздел атрибутации металлопластики ,тема предмет на опознание
Сообщение отредактировано guard: Apr 23 2015, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Apr 23 2015, 21:18) Раздавать минусы я смотрю тут все мастаки. а принять в свой адрес упрек от нового человека СЛАБО??? Рад что в ветке появился адекватный человек который хоть без представления и знакомства начал грубить, но говорит по делу... Ребята а ведь ветка то по интересам... а интерес здесь коп. И почему правда так обозлила народ то??? Только потому что новенький и без представления??? Какой он адекватный??? ЛОХАМИ всех называет. Если вам это нравится, то наверное это так. Без обид. С уважением Странник А. Сообщение отредактировано Странник А: Apr 23 2015, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ Apr 23 2015, 22:18) Может вам дать адрес друг друга поговорите мимоходом вы ж соседи, не ругайтесь мы же земляки ![]() А у нас получается если на слете водки попили то это хорошо, а если новенький и ПРАВДУ МАТКУ в глаза. то это плохо и забанят... как то не хорошо получается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Apr 23 2015, 22:22) Какой он адекватный??? ЛОХАМИ всех называет. Если вам это нравится, то наверное это так. Без обид. С уважением Странник А. Так он не всех так называет ![]() А кто себе такое ярмо вешает то его личное дело. Лично мне пох... кто и чем меня считает, главное то чем я являюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эдмунд @ Apr 23 2015, 21:25) Люди вступайте в опазицию объединимся и разобьем автолюбителей и будем про коп болтать До данного момента видел только разговоры о "разговорах о копе". Тебе предложили фото находок показать, ты снова к оскорблениям приступил. Пока заметно только фуфлогонство! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobryikot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 7-March 15 Пользователь №: 2,330,726 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Мой тебе совет,создай свою ветку(с этим проблем нет)и пиши про что хочеш,а этой ветки не один год и ты не чего не измениш. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эдмунд @ Apr 23 2015, 12:55) Здесь про коп разговаривают или это журнал за рулем Так конечно про коп, все дома у себя кто на клумбе , а у кого клумбы нет в цветочных горшках копают ..зачем нам "зарулем" -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nightkop oskol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,171 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эдмунд @ Apr 23 2015, 21:27) Извените кого обидел просто подругому как еще шумиху поднять Мочи автолюбителей! ![]() -------------------- No pasaran
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(эдмунд @ Apr 23 2015, 22:27) Извените кого обидел просто подругому как еще шумиху поднять Мочи автолюбителей! А я реально могу понять человека, новичка. пришедшего в тему копателей и читающего на десяти страницах по ПРЕКРАСНЫЙ автомобиль нива... Если я начну рассказывать про свои 15 лет контробанды в полях на уазе то я опущу ниву так, что любой запорожец будет казаться вездиходом и ездить там где ни одна нива не проедет... без обид нивоводам... Давайте сейчас разведем тему бусов или еще чего то на пару десятков страниц.... для это есть личка и телеыоны и не обязательно на куче страниц описывать где какой развал в Белгороде есть... кому надо тот сам найдет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Apr 23 2015, 21:32) Пока заметно только фуфлогонство! обрати внимание : уже не одну страницу, а про коп от самого человека так ни чего и не слышно. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
ух ты сколько народа на ветке!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эдмунд @ Apr 23 2015, 21:36) Все изменим и только про коп будем разговаривать. мы требуем перемен эта песня изменила целаю страну Да давно вы не заходили сюда копаете еще или как ? -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Apr 23 2015, 22:14) а я в оппозицию пойду ![]() про машины можно и в личке спросить. или мне тоже на ветке начать обсуждать,какую я камеру с покрышкой хорошую индийскую прикупил на велосипед? а на камере рисунок протектора вах ![]() Валер давай рассказывай, я про все послушать люблю, а че поменять решил? старые стер? -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
эдмунд. а Вам прежде чем влезать в чужой монастырь надо хотя бы представиться. познакомиться, и только потом свои права качать... по крайней мере это будет правильно и корректно с Вашей стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobryikot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 7-March 15 Пользователь №: 2,330,726 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Комрадам хочется поделится своей радостью,и про ниву и про уазы и про цветочки,это не запрещается,кому не интересно могут не читать,пишите по делу про коп,всех поддержат и помогут,народ у нас разносторонний. К чему скандалу,не чего не изменится. Я вот вообще не копаю,это незаконно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,623 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Эдмунд не копает
Тролит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobryikot |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Apr 23 2015, 21:41) эдмунд. а Вам прежде чем влезать в чужой монастырь надо хотя бы представиться. познакомиться, и только потом свои права качать... по крайней мере это будет правильно и корректно с Вашей стороны... А вот это правильно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobryikot @ Apr 23 2015, 22:44) Комрадам хочется поделится своей радостью,и про ниву и про уазы и про цветочки,это не запрещается,кому не интересно могут не читать,пишите по делу про коп,всех поддержат и помогут,народ у нас разносторонний. К чему скандалу,не чего не изменится. Я вот вообще не копаю,это незаконно ![]() ![]() ![]() Согласен на 100%. Но пропускать по 10 страниц и более как то не совсем хочется... должен же быть предел? или тут в ветке ВСЕМ интересен список нивоводов и где этого зверя чинить и развалы делать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobryikot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хлебороб @ Apr 23 2015, 21:46) Эдмунд не копает Тролит Скорее всего,решил ветку взбодрить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Apr 23 2015, 21:41) эдмунд. а Вам прежде чем влезать в чужой монастырь надо хотя бы представиться. познакомиться, и только потом свои права качать... по крайней мере это будет правильно и корректно с Вашей стороны... Володь, вот тебе ответ: QUOTE(эдмунд @ Apr 23 2015, 21:06) что хочу то и тварю мне не кто не указ -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 03:44 | |
![]() |