![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Подземные ходы имеются так-же и под Крапивенским городищем,и это не секрет ни для кого..вполне может быть не уступающие Холкинским..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borodastik @ Jun 24 2011, 21:14) Посоветуйте,к чему присмотреться после аськи250? Когда я покупал второй прибор для начало определил круг приборов который вкладывался в мой бюджет. А потом уж выбирал из них. Выдирайте из того к чему душа лежит. Какой бы хороший прибор не был если в руку не ляжет толку не будет. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Jun 25 2011, 10:22) Подземные ходы имеются так-же и под Крапивенским городищем,и это не секрет ни для кого..вполне может быть не уступающие Холкинским.. не далеко от села шмарное тоже пещеры есть,был там недавно...очень понравилось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Пещеры в Шмарном затоптанные, аш жуть...
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,417 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
ну и у нас не без пещер,говорят ,что с холковскими соединяются.сколько себя помню,столько их и раскапывают,толку ноль,по рассказам в годах 60-х,лазили туда,коридоры хоть на танках разворачивайся говорили,посля их доблестная милиция взорвала.
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherpoisk @ Jun 25 2011, 12:08) не далеко от села шмарное тоже пещеры есть,был там недавно...очень понравилось чем понравилось, то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Итог сегодняшнего выезда: +1 раннеславянский рабочий топор, 1 коп 1924, 2 коп 1924, 5 наконечников, перстенек прикольный, только немного травмирован, 3 пуговицы, на одной не понятный рельеф просматривается, другая просто гладкая, а вот на третьей пересекаются два меча под углом 90 градусов, первый раз такую вижу, 3 ножика один пополам лопатой перерубил, другой предназначен для снятия шкуры, изогнутой формы, ну и много шмурдяка.
-------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,417 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Jun 25 2011, 20:24) на третьей пересекаются два меча под углом 90 градусов, первый раз такую вижу помоему до 39года(довоенная).регулярная армия чехословакии -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jun 25 2011, 11:26) Когда я покупал второй прибор для начало определил круг приборов который вкладывался в мой бюджет. А потом уж выбирал из них. Выдирайте из того к чему душа лежит. Какой бы хороший прибор не был если в руку не ляжет толку не будет. Ну это понятно,может не так спросил,какой прибор будет выше классом чем аська,прост в освоении т.к. не часто выезжаю на коп,хорош по старине и замусоренных участках.Бюджет тоже играет немаловажную роль. -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jun 25 2011, 22:10) помоему до 39года(довоенная).регулярная армия чехословакии Вполне возможно, до каталога не добрался пока. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
QUOTE(borodastik @ Jun 25 2011, 22:37) Ну это понятно,может не так спросил,какой прибор будет выше классом чем аська,прост в освоении т.к. не часто выезжаю на коп,хорош по старине и замусоренных участках.Бюджет тоже играет немаловажную роль. Ну а каков бюджет? -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(kutier @ Jun 25 2011, 23:43) Вполне возможно, до каталога не добрался пока. что хоть за каталог? -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Jun 25 2011, 23:54) что хоть за каталог? Когда то скачивал на Реликвии называется форменные пуговицы России 18-20 веков, хотя такой там может и не быть. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
её там нет,а твоя не россия
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Jun 26 2011, 00:09) её там нет,а твоя не россия ![]() Понятно -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borodastik @ Jun 25 2011, 22:37) Ну это понятно,может не так спросил,какой прибор будет выше классом чем аська,прост в освоении т.к. не часто выезжаю на коп,хорош по старине и замусоренных участках.Бюджет тоже играет немаловажную роль. По-моему для нечастых выездов "Аська" вполне удовлетворяет этим требованиям. Чем не устраивает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
попробуй терку со снайперкой, неплохой прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Ребят,а никого с ГРАЙВОРОНА нет у нас? Или района.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Jun 25 2011, 23:53) Ну а каков бюджет? Да пока нет бюджета,но если буду брать то думаю не дороже 20-25т -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Jun 26 2011, 01:23) По-моему для нечастых выездов "Аська" вполне удовлетворяет этим требованиям. Чем не устраивает? По глубине слабовата -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:34 | |
![]() |