![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
рядом допустим,в холках типа...точно новичок...давно копаете?? чего нарыли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Jun 23 2011, 18:56) рядом допустим,в холках типа...точно новичок...давно копаете?? чего нарыли? насчёт холок в курсе,я подумал именно в чернянке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
молодец!
![]() Сообщение отредактировано кпсс: Jun 23 2011, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Кстати, друзья, подземные ходы были и в Чернянке. С детсва помню как о них упоминали старики.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Jun 23 2011, 21:01) Привет всем!!!парни что это может быть?спасибо!!!!! Орало может быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Стыдно не знать...
![]() QUOTE(Mihalesnoi @ Jun 23 2011, 22:27) Орало может быть? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
вот за два крайних,послеобеденных выезда..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Спасибо!!! Костя а для чего эта рогатина была нужна? Вот еще вчерашний коп да что это за ложечка маленькая такая?
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Jun 24 2011, 16:33) Спасибо!!! Костя а для чего эта рогатина была нужна? Вот еще вчерашний коп да что это за ложечка маленькая такая? Копоушка вроде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Маленькая ложечка- это копоушка для чистки ушей. Такой вот маленький признак цевилизованного человека в те времена.
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Jun 23 2011, 19:19) молодец! ![]() успехи средние,прибор плохой вот и результаты не очень....но желание только увеличивается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 23 2011, 19:38) Кстати, друзья, подземные ходы были и в Чернянке. С детсва помню как о них упоминали старики. я тоже такое слышал,говорили в районе меловой горы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Первый ход, это ход из подпола бывшего барского дома к леснику. Я там лазил когда-то из подпола и видел боковые заваленные ходы. Заметить ход можно по обвалившимуся своду под грунтовой дорогой возле дома, виден как впадина, рытвина или траншея . Вскрыть его можно копая под самой горой по срезу скрепера, там глубина не более 2 метров, ход провалился когда скрепером сняли часть земли на дороге. Со стороны подпола копать уже бесполезно. В прошлом году хотел его вскрыть, времени не выбралось... Второй ход интереснее!
![]() QUOTE(cherpoisk @ Jun 24 2011, 17:19) я тоже такое слышал,говорили в районе меловой горы -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Добавлю! На этом пригорке, под слоем песка, старое городище. Керамика начинается на глубине двух штыков фискаря.
Сообщение отредактировано Konstantin_E: Jun 24 2011, 18:00 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Спасибо Константин за информацию по рогатине и капушке честно не знал
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте,к чему присмотреться после аськи250?
-------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,417 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borodastik @ Jun 24 2011, 21:14) Посоветуйте,к чему присмотреться после аськи250? ну сейчас начнут расхваливать ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
В белгороде тоже есть подземные ходы, находятся они сейчас возле школы 24, раньше это был дом княгини волковой, с наружи он остался прежнем, но во время войны после бомбежек остались одни стены. Потом когда война закончилась хотели взорвать то что осталось, но ни чего не получилось ,потомучто толщина стен чуть больше метра не хотела падать. И решили восстановить то что осталось, во время стройки были обнаружены подземные ходы протяженностью один который выходил в церковь около 200 метров, другой выходил к речке ,его длинна около 300. Я вот помню когда еще в школе учился подземный ход вскрывали, туда лазили 4 дядьки долго там бродили, а потом сказали что этим ходам не долго осталось, воды местами по колено, скоро стены обваляться. Так вот с приборам там еще никто не ходил, люк находится на спортивной площадке возле баскетбольного кольца, он сейчас забит досками. Хотелось бы там походить, как раз и в речке вода упала, но врядли получиться.
-------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:44 | |
![]() |