![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАА @ Mar 10 2010, 20:04) на звоннице стоит "та" тридцатьчетвёрка, среди прочих Да, действительно, давно там не бывал.... ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Коллеги ни у кого случайно нет знакомого шамана, который весну может призывать?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapzop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,918 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Проехали .... хихикайте дальше .... без вас обойдемся
Сообщение отредактировано kapzop: Mar 16 2010, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Так чё у тебя крыса...???
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Костя не обращай внимания - сезонное обострение
![]() Ведмедь недолго вроде осталось - со следующей недели точно потеплеет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kapzop @ Mar 16 2010, 22:58) Проехали .... хихикайте дальше .... без вас обойдемся Други что то я пропустил. Никто не подскажет что тут было до редактирования? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: 50°34'12'' С.Ш. 36°35'12'' В.Д. Пользователь №: 14,667 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
обидели крысу, написяли в норку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Не беспокойся о пустяках, о мой лесной брат!
![]() Ничего ты не пропустил. Забуть! ![]() Я тут фотки по ходу жизни и рабочих будней скинул в инет. Проводы зимы из канавы, суггроббы и т.д... фото и видео тут: http://foto.mail.ru/mail/rn3zf/12/?page=4 http://video.mail.ru/mail/rn3zf/11/ QUOTE(Mihalesnoi @ Mar 17 2010, 10:30) Други что то я пропустил. Никто не подскажет что тут было до редактирования? Сообщение отредактировано Konstantin_E: Mar 17 2010, 19:34 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Да кстати. Разобрался в теме что выше. Спасибо карzор за предупреждение. Всякое в жизни бывает, может и пришлось бы столкнуться с воришкой в полях. Теперь буду знать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
У кабельщиков приборы простые. Звуковой генератор большой мощности вдувает пикание в кабель и рамкой с усилителем слушаешь сигнал из под земли. Всё! Но тоже пляски с бубном...
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Mar 17 2010, 20:14) Не беспокойся о пустяках, о мой лесной брат! ![]() Ничего ты не пропустил. Забуть! ![]() Я тут фотки по ходу жизни и рабочих будней скинул в инет. Проводы зимы из канавы, суггроббы и т.д... фото и видео тут: http://foto.mail.ru/mail/rn3zf/12/?page=4 http://video.mail.ru/mail/rn3zf/11/ Представь себе ситуацию-Вот ты хотишь по весне собрать всех желающих на встречу с ночевкой,костерок и ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Mar 17 2010, 20:29) У кабельщиков приборы простые. Звуковой генератор большой мощности вдувает пикание в кабель и рамкой с усилителем слушаешь сигнал из под земли. Всё! Но тоже пляски с бубном... К нашему общему делу как я понял сие оборудование не подходит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Всегда есть выход!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(кпсс @ Mar 17 2010, 21:56) Представь себе ситуацию-Вот ты хотишь по весне собрать всех желающих на встречу с ночевкой,костерок и ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ПРивет копатели !вопрос назрел..хочу продать аську 250-ую ..где можно разместить объяву в Белгроодской веткеФ? есть где нить ветка Белгород продам -куплю-сдам?заранее спасибо
-------------------- Коренной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Да выше есть ветка по приборам - зачем вам именно Белгородская, напишите что желательна продажа в Белгороде без пересыла и будет вам счастье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Mar 17 2010, 23:27) Всегда есть выход! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Костя позволь не согласиться: не очень бы хотелось после первой ночевки остаться без своих вещей или МД. Ps нет ничего более хренового чем искать крысу среди земляков - бывало такое когда в Москву на вахты ездил. Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() Костя позволь не согласиться: не очень бы хотелось после первой ночевки остаться без своих вещей или МД. Ps нет ничего более хренового чем искать крысу среди земляков - бывало такое когда в Москву на вахты ездил. Саня Сань! Их искать не надо, они сами себя покажут, выползут из норы на хороший запах, вот тут и вступит в бой тяжёлая артилерия заряженная фискарями и прочим инструментом. Не думаю что среди нашего брата есть такие, а то что он всё таки есть, то увы ,это не брат нам!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Хочу добавить,тот крыс и у нас в городе бывает,так что повнимательней будьте,это первое, и второе, активизировались органы,что тоже настораживает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Какие органы? Можно поподробней пожалуйста? Лучше бы погода блин активизировалась, чем органы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:57 | |
![]() |