![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,417 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
Сань проздравляю тебя со статусом БАРЫГИ
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Jun 18 2011, 19:55) Отличная находка! А знаете что меня радует в таких находках? То, что понимаешь, что еще один гад, пришедший на нашу землю, домой не вернулся. Может и немного пафосно написал, но я так это воспринимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jun 19 2011, 12:10) Сань проздравляю тебя со статусом БАРЫГИ ![]() ![]() ![]() ![]() Во блин, а я не заметил! Теперь не обижайся, могу тебя официально называть БАРЫГОЙ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Jun 18 2011, 19:55) Всем привет и здоровья. Похвастаюсь. За 12 лет мотания по лесам первый раз попался. представляете мой напарник ходит первый сезон с XLT, так он умудрился уже два значка за ранение поднять, один в идеале даже с обратной стороны крепление целое, тут доля везения тоже важна. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jun 19 2011, 12:40) Во блин, а я не заметил! Теперь не обижайся, могу тебя официально называть БАРЫГОЙ! ![]() ![]() ![]() Ню—ню... Я тебе это на вагончике на рынке напишу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jun 19 2011, 17:06) Ню—ню... Я тебе это на вагончике на рынке напишу ![]() Сань, а не боишься, что чашечка кофе из категории "халява" перейдет в категорию "Элитное кофе из Бразилии" по 150 р за чашку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jun 19 2011, 20:10) Сань, а не боишься, что чашечка кофе из категории "халява" перейдет в категорию "Элитное кофе из Бразилии" по 150 р за чашку? Злой ты какой–то ![]() Ты на москву отчалил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jun 19 2011, 20:14) Злой ты какой–то ![]() Ты на москву отчалил? Я сегодня добрый, сейчас за Воронежем, приеду домой- расскажу твоей жене что можно продать, чтобы обои и мебель на стройку купить. Зато новоселье раньше справишь. ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Jun 19 2011, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Jun 19 2011, 21:12) Я сегодня добрый, сейчас за Воронежем, приеду домой- расскажу твоей жене что можно продать, чтобы обои и мебель на стройку купить. Зато новоселье раньше справишь. ![]() Я думаю если твоя жена узнает стоимость твоего полковика и динария рарика ты въедешь в новый дом быстрее меня....ИЛИ ВЫЕДЕШЬ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,417 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 19 2011, 22:17) Я думаю если твоя жена узнает стоимость твоего полковика и динария рарика ты въедешь в новый дом быстрее меня....ИЛИ ВЫЕДЕШЬ ![]() а я промолчу пока ![]() слава тебе господи,что мя не трогаеш ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jun 19 2011, 12:10) Сань проздравляю тебя со статусом БАРЫГИ ![]() ![]() ![]() ![]() А был таким культурным мальчиком На скрипке полечку играл... Сань, в твоем магазине случайно присыпки детской нет, а то после сегодняшнего копа ходить невозможно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Jun 19 2011, 22:47) А был таким культурным мальчиком На скрипке полечку играл... Сань, в твоем магазине случайно присыпки детской нет, а то после сегодняшнего копа ходить невозможно... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Капалыч, а как на нем металлолом возить будешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Хорошо сделал, душевно. Но жрёт же он....
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jun 20 2011, 10:06) Хорошо сделал, душевно. Но жрёт же он.... ![]() Да жрет это еще пол беды, ломается он тоже частенько, а вообще на фото выглядит хорошо. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
жрет немного кстати...по поломкам.. не жалуюсь-1 раз кап ремонт сделал и летаю-только мелочи-прокладки прогорают бывает-но то мой косяк-110 для него тоже великовато)
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Пиротехнику.
Сергей поздоавляю с приобретением. Удачи в освоении девайса ![]() Кум тоже присоединяеться к поздравлениям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Спасибо, Сань! Уже настроил,пишу с него.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:38 | |
![]() |