![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Леха, с Днем Рождения!!! Здоровья и всего наилучшего.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марусов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 15-March 15 Пользователь №: 2,331,133 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Apr 1 2015, 20:20) Сегодня на работе копал траншею под кабель и вот так подфартило. На этом месте был когда-то дом Еще один шутник)))) Приеду, проверю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek_Student |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 1-July 13 Пользователь №: 57,870 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
С праздником всех... анекдоты читал...под столом...
![]() Пришли в ресторан англичанин, француз и русский. Всем подали чай. Англичанин размешивает ложечкой чай. Дзынь - нечаянно ударилась ложечка о стенку стакана. - Извините, - поспешил сказать англичанин. Дзынь - ударилась ложечка француза. - Извините, - сказал тот. Русский: - Тысяча извинений! Дзынь-дзынь-дзынь-дзынь. +++++++++ Прибегает как-то Петька к Чапаеву и кричит:"Василий Иванович. Там пакет от Голубого Члена посыльный доставил!" Чапаев:"Петька! Сколько раз говорить? Фамилия БЛЮХЕР, с английского языка не переводится". +++++++++ Выходят из леса геологи. Голодные, худющие, небритые. На опушке хохол сало нарезает ломтями. Геологи: - Дядь, дай сальца покушать? - Та вы ж его жрать не будете... - Но почему? - Та я ж вам не дам ни хрена. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,615 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Apr 1 2015, 21:20) Сегодня на работе копал траншею под кабель и вот так подфартило. На этом месте был когда-то дом Poisson d’avril , насколько помню французский)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,615 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Apr 1 2015, 21:37) Артём напарник подтвердит, вместе траншею рыли а погоду забыл??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ Apr 1 2015, 20:40) а погоду забыл??? А Санёк прокололся, а я уже поверил ![]() Вот ещё анекдот... Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескаивают на минуту вперед. Решили опробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят — часов нет! Они подходят к бармену: — Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): — А-а-а-а-а…. так это были часы?! А мы думали — на х%я нам зимой вентилятор?! -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марусов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 15-March 15 Пользователь №: 2,331,133 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Apr 1 2015, 21:01) А Санёк прокололся, а я уже поверил ![]() Вот ещё анекдот... Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескаивают на минуту вперед. Решили опробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят — часов нет! Они подходят к бармену: — Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): — А-а-а-а-а…. так это были часы?! А мы думали — на х%я нам зимой вентилятор?! Жень,что пьешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: belogorie Пользователь №: 67,113 Металлоискатель: ATPro Atgold Atmax Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Советское время.В автобус заходит поп садится на сиденье.Поехал автобус проехал
2ве остановки тут зашла молодая красивая девушка, держась за поручень стала чуток дальше от попа.Автобус тронулся!!!Тут девушку качнуло и она приземлилась на колени попу.И тут возглас оГооооо.А поп в ответ это не ого дочь моя -это ключ от храма))) -------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: belogorie Пользователь №: 67,113 Металлоискатель: ATPro Atgold Atmax Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Ну и еще один.Капитан дальнего плаванья Александр приходит к своей жене домой.Говорит!Дорогая я вот завтра ухожу в плаванье на пол года в африканские страны .Вот что бы ты хотела что бы я привез тебе...Ну дорогой давай ну..привези обезьянку.Он ей зачем она тебе?Я буду на нее смотреть всегда и тебя вспоминать..Хорошо будет тебе обезьяна.Ушел тут работа бары клубы дамы 6 месяцев пролетели не заметно.Пора домой!!Уходят и на пол пути вспомнил что жене обещал.В огорчении подходит к пирсу смотрит!Мужик гиббона на веревке тащит.Он ему мужик продай гиббона.Он уму нафига он тебе!Ну понимаешь жене пообещал домой хоть не возвращайся.Подумал забирай.Тут этот капитан идет по городу и доходит к подъезду открыл дверь поднимается по ступенькам на третий этаж думает оставлю я его у соседки на время потом подарю ну как сюрприз.Звонок в дверь ...Выходит Анджела Петровна он ей понимаете я только из плаванья, а ко мне друг приехал Коля полярник.Она на него посмотрела.Можно до завтра он у вас побудет.Хорошо Коля заходи.Капитан быстрее к жене..Тут у них бууууурный пошел.И на комоде и на кухне и 4ре раза в спальни.Утром втал пораньше за цветами убежал.Вышли две соседки на перекур с утра.Жена капитана говорит мой такой жеребец мы везде где только можно до самого утра...Тут Анджела Петровна а его друг Коля полярник тоже ничего 40 палок не снимая шубы и ушел по проводам.))))
-------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mekosikFM @ Apr 2 2015, 00:26) Ну и еще один.Капитан дальнего плаванья Александр приходит к своей жене домой.Говорит!Дорогая я вот завтра ухожу в плаванье на пол года в африканские страны .Вот что бы ты хотела что бы я привез тебе...Ну дорогой давай ну..привези обезьянку.Он ей зачем она тебе?Я буду на нее смотреть всегда и тебя вспоминать..Хорошо будет тебе обезьяна.Ушел тут работа бары клубы дамы 6 месяцев пролетели не заметно.Пора домой!!Уходят и на пол пути вспомнил что жене обещал.В огорчении подходит к пирсу смотрит!Мужик гиббона на веревке тащит.Он ему мужик продай гиббона.Он уму нафига он тебе!Ну понимаешь жене пообещал домой хоть не возвращайся.Подумал забирай.Тут этот капитан идет по городу и доходит к подъезду открыл дверь поднимается по ступенькам на третий этаж думает оставлю я его у соседки на время потом подарю ну как сюрприз.Звонок в дверь ...Выходит Анджела Петровна он ей понимаете я только из плаванья, а ко мне друг приехал Коля полярник.Она на него посмотрела.Можно до завтра он у вас побудет.Хорошо Коля заходи.Капитан быстрее к жене..Тут у них бууууурный пошел.И на комоде и на кухне и 4ре раза в спальни.Утром втал пораньше за цветами убежал.Вышли две соседки на перекур с утра.Жена капитана говорит мой такой жеребец мы везде где только можно до самого утра...Тут Анджела Петровна а его друг Коля полярник тоже ничего 40 палок не снимая шубы и ушел по проводам.)))) А что-бы не привёз,сейчас всё лечат! ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobryikot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 7-March 15 Пользователь №: 2,330,726 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Apr 1 2015, 00:44) И именинник есть. knife - c Днем рождения! Присоединяюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAUBERG |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 2-April 15 Пользователь №: 2,331,962 Пол: мужской Номер карты: 1234......5678 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые коллеги.Примите в свои ряды новичка. Зовут меня Алех живу в Шебекино.Чистенько читал вашу ветку и решил пройти регистрацию.Капаю я уже 2 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobryikot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 7-March 15 Пользователь №: 2,330,726 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAUBERG @ Apr 2 2015, 11:14) Добрый день уважаемые коллеги.Примите в свои ряды новичка. Зовут меня Алех живу в Шебекино.Чистенько читал вашу ветку и решил пройти регистрацию.Капаю я уже 2 года. Добро пожаловать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shokwave |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 29-May 14 Пользователь №: 69,625 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAUBERG @ Apr 2 2015, 11:14) Добрый день уважаемые коллеги.Примите в свои ряды новичка. Зовут меня Алех живу в Шебекино.Чистенько читал вашу ветку и решил пройти регистрацию.Капаю я уже 2 года. Привет! Есть что показать из находок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAUBERG @ Apr 2 2015, 11:14) Капаю я уже 2 года. Каплями кап-кап? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shokwave |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 29-May 14 Пользователь №: 69,625 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Apr 2 2015, 13:04) Каплями кап-кап? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Apr 2 2015, 13:04) Каплями кап-кап? а че назвались ГРУППА . можно было просто ОПГ. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 13:21 | |
![]() |