![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jun 14 2011, 09:02) Незнаю. Культурный слой песчаный, сверху тоже песок, наверное ветрами намело. Есть у нас(возле Двулучного) одно место, целая старая деревня, под полуметровым слоем песка(в 194... году была сильнейшая песчаная буря), совершенно некопаная, под сосной. Редкие копатели с боооольшими катухами доставали крупные монеты в исключительном сохране. Так вот по весне по границе леса прошёл трактор с "клыком" и по этой борозде местный копатель насобирал кучу монет в обалденном состоянии. Вот уже не первый раз слышу о деревнях в наших краях под слоем песка и как правило "под сосной", Сам такую искал - не нашел. На ПГМ есть, в 800-х - уже нет. А рядом лесок сосновый, вот туда заглянуть - не дошло... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Во-во! Я таких 3 знаю. На ПГМ церковь, много строений...
![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Старый Оскол Пользователь №: 29,468 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ув.коллеги! Подскажите если кто знает сайтик где можно нормально научится работать с программой oziExplorer.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pogarnik: Jun 14 2011, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Подскажите.еслии кто знает.собираемся с женой и матерью приехать в начале июля в Ваш город.походить посмотреть.Собственно вопрос-где можно остановиться на эти 3-4 дня.гостиницы смотрел-дороговато.а квартиру снять,так надо знать к кому обратиться.чтобы не нарваться на хлев.Спасибо.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jun 14 2011, 10:38) Вот уже не первый раз слышу о деревнях в наших краях под слоем песка и как правило "под сосной", Сам такую искал - не нашел. На ПГМ есть, в 800-х - уже нет. А рядом лесок сосновый, вот туда заглянуть - не дошло... Когда поедишь, мне свисни! Найдём!!! ![]() Пи-си! Есть на продажу тера 705 новая в коробке, с элипсом 18.75 клг. может кому надо. Гарантия Российской фирмы!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Хуторов и деревенек в нашей области, а также более старых поседений, засыпанных песком очень много от Чернянки до Безлюдовки ... После того, как начиная с 1500 годов в нашей местности начали безжалостно рубить леса, продавая всё в Крым и выжигать под посевы , к 1700 годам по нашей области уже "пошли гуляти барханы", которые накрывали хутор за 2-3 дня, а смогли их остановить только засаживая пески соснами, тёрном а поля посадками крест-накрест, и всё это делалось в приказном порядке и из под палки. Деревня Терновое тому пример, это я про Бекарюковский бор говорю. Известная всем, я надеюсь, легенда. Никто не хотел оплачивать это из своего кармана и отдавать землю под лесонасаждения. Хозяин этой деревни, был схвачен стрельцами и посажен в белгородский острог, судим и порот кнутами на площади прилюдно за пожог леса. А был отпущен живым только с договором восстановить леса в определенных объёмах. Семена были им куплены, высаженны и мы теперь имеем реликтовую сосну, ранее в наших местах не произраставшую.
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jun 14 2011, 19:35) Когда поедишь, мне свисни! Найдём!!! ![]() Пи-си! Есть на продажу тера 705 новая в коробке, с элипсом 18.75 клг. может кому надо. Гарантия Российской фирмы!!! Не вопрос! А 18.75 как основная или в нагрузку ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jun 14 2011, 20:30) Не вопрос! А 18.75 как основная или в нагрузку ? А тебе на куя???У тебя и так аппарат бомба!!!! С завода с элипсом шла, золото искать!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pogarnik @ Jun 14 2011, 13:08) Ув.коллеги! Подскажите если кто знает сайтик где можно нормально научится работать с программой oziExplorer. ![]() ![]() ![]() а что вам не понятно? -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Старый Оскол Пользователь №: 29,468 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Jun 14 2011, 20:47) а что вам не понятно? Скачал карты они не загружаются в ози,а те что есть не могу наложить старую на новую,и с регестрацией в ози не могу найти рабочий ключ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
вышел сегодня на разведку где был снят 20 см. слой грунта, вездесущие пробки даже там)))))))))))))))), а земля жесть(((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Андрюх (ana) мое письмо пришло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jun 15 2011, 00:47) Андрюх (ana) мое письмо пришло? Смотри ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pogarnik @ Jun 14 2011, 21:58) Скачал карты они не загружаются в ози,а те что есть не могу наложить старую на новую,и с регестрацией в ози не могу найти рабочий ключ. ![]() Ну с наложением карт и у меня не очень, но на счет подписи подскажу, вам нужен генератор ключей для ози (кейген) поищите в сети если не найдете я тогда вам скину. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(kutier @ Jun 15 2011, 07:48) Ну с наложением карт и у меня не очень, но на счет подписи подскажу, вам нужен генератор ключей для ози (кейген) поищите в сети если не найдете я тогда вам скину. Генератор я тоже пробовал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Jun 14 2011, 18:36) Здравствуйте!Подскажите.еслии кто знает.собираемся с женой и матерью приехать в начале июля в Ваш город.походить посмотреть.Собственно вопрос-где можно остановиться на эти 3-4 дня.гостиницы смотрел-дороговато.а квартиру снять,так надо знать к кому обратиться.чтобы не нарваться на хлев.Спасибо. плохо смотрели,не так уж и дорого. Как будете ехать маякните, поможем. -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
QUOTE(pogarnik @ Jun 15 2011, 10:50) Генератор я тоже пробовал ![]() ![]() ![]() Когда вы запускаете ози в навигаторе там выскакивает код, это id device вашего навигатора его нужно использовать для подписи уже на компе, в генераторе вы вбиваете его в эту же графу, там где написано имя можно написать что угодно. Попробуйте так, если что приезжайте в гости налажу. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Братва, кто знает, электрички на Харьков по тому же времени ходят? Как на этой ссылке?
http://belgorod.tutu.ru/rasp.php?st1=30731&st2=44594 Скока сейчас стоит билет до Харькова? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Коллеги а есть кто-нибудь из бирючанского района?
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 19:45 | |
![]() |