![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-фортовый @ Mar 29 2015, 14:56) Добрый день! Ребята примите в своё братство. Вчера ездил на коп в курскую обл. Кое что нашёл. А сегодня опять зима. Иконка-серебро?можно фото крупнее с обеих сторон? -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 29 2015, 14:33) Он сейчас на копе, ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-фортовый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,302 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumrak @ Mar 29 2015, 15:07) Иконка-серебро?можно фото крупнее с обеих сторон? Икона Почаевская советы где то 80е года скорей всего алюминий точно не серебро. Фото не могу прислать т.к на работе. -------------------- Только у Бога есть право сказать,кто прав,а кто неправ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-фортовый @ Mar 29 2015, 15:26) Икона Почаевская советы где то 80е года скорей всего алюминий точно не серебро. Фото не могу прислать т.к на работе. А под иконкой, рядом с монетами слева, что? знак или кокарда? -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-фортовый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,302 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Mar 29 2015, 15:37) А под иконкой, рядом с монетами слева, что? знак или кокарда? Какой то медный знак. -------------------- Только у Бога есть право сказать,кто прав,а кто неправ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Привет всем на коп погода не дала съездить ,на счет КК эти предметы видел давно там есть предмет нашего товарища Там за душу меня сильно задевает вот этот предмет
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Донбас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 867 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Белгородчина Пользователь №: 15,351 Металлоискатель: Garet 2500 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
привет землякам,ищу 3 коп сер 1841сп м, 1842 спм, 2- коп сер 1840 см. Может кто , скажет у кого купить. С Уважением Донбас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марусов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 15-March 15 Пользователь №: 2,331,133 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Донбас @ Mar 29 2015, 16:19) привет землякам,ищу 3 коп сер 1841сп м, 1842 спм, 2- коп сер 1840 см. Может кто , скажет у кого купить. С Уважением Донбас. Сейчас поищу в закромах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobryikot @ Mar 29 2015, 12:57) Один свободный выходной...с**ка,погода совсем подвела ![]() Не расстраивайся, ты не один такой! Мы тоже сегодня собирались с утра, я в половину 7-го встал, покушать в рюкзак сложил, оделся, в окно выглянул и обратно разделся! Вот так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 28 2015, 20:44) Интересно,кто сегодня в Грайворонском районе на копе увлекался Балтикой 0??? А это не вы там на серебристой ниве по лесу скакали? Тоже вчера видели пустые банки на ветках из под балтики 0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Mar 29 2015, 16:37) Не расстраивайся, ты не один такой! Мы тоже сегодня собирались с утра, я в половину 7-го встал, покушать в рюкзак сложил, оделся, в окно выглянул и обратно разделся! Вот так! ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
В лесу вчера и сегодня вообще опасно ходить, ветки сухие на голову сыпятся, деревья ветром валит, прихлопнуть может запросто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Вчера нашли в лесу 7 гансовских нательных крестиков, католических и кулончик, все вместе лежали, вроде в какую то прорезиненную ткань были завернуты, может в противогаз. Что это может быть? Может захоронение немцев?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobryikot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 7-March 15 Пользователь №: 2,330,726 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Mar 29 2015, 16:37) Не расстраивайся, ты не один такой! Мы тоже сегодня собирались с утра, я в половину 7-го встал, покушать в рюкзак сложил, оделся, в окно выглянул и обратно разделся! Вот так! Это точно,погодка многих подвела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,135 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ Mar 29 2015, 16:10) Привет всем на коп погода не дала съездить ,на счет КК эти предметы видел давно там есть предмет нашего товарища Там за душу меня сильно задевает вот этот предмет Мне она тоже нравиться. И фибула с права от нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Mar 29 2015, 16:45) А это не вы там на серебристой ниве по лесу скакали? Тоже вчера видели пустые банки на ветках из под балтики 0 Да вот мы тоже их видели.В общей сложности нас 8,вас вроде 2-3человека(мы вас возле магазина еще срисовали) ![]() Я к чему спросил,там просто много ямок возле тех самых банок осталось,мне конечно присыпать чужие ямки не в лом,но вот попадутся егерям,будет беда. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZewSS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 29-March 15 Из: Белые горы. Пользователь №: 2,331,748 Пол: мужской Номер карты: 6762.........374 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет .
Снова в теме. Начнем все сначала. Ник оставил похож . Парни по привычке по старому так и кличут. ![]() Спасибо отдельно парням , кто пытался помочь востановить старый аккаунт . Только постов наберу ![]() ![]() -------------------- Не презирай совета ничьего
Но прежде рассмотри его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 29 2015, 19:03) Да вот мы тоже их видели.В общей сложности нас 8,вас вроде 2-3человека(мы вас возле магазина еще срисовали) ![]() Я к чему спросил,там просто много ямок возле тех самых банок осталось,мне конечно присыпать чужие ямки не в лом,но вот попадутся егерям,будет беда. ![]() Банки точно не наши, ямки, если свежие, то может и наши, у нас кто закапывает, кто не закапывает, за всеми не уследишь, большие точно закапываем. Сами тоже видели много ям подсохших уже, видно с прошлых выходных. Нас вообще пятеро было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Mar 29 2015, 18:14) Банки точно не наши, ямки, если свежие, то может и наши, у нас кто закапывает, кто не закапывает, за всеми не уследишь, большие точно закапываем. Сами тоже видели много ям подсохших уже, видно с прошлых выходных. Нас вообще пятеро было Огоооо ,много народу было! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZewSS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 29-March 15 Из: Белые горы. Пользователь №: 2,331,748 Пол: мужской Номер карты: 6762.........374 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Дэн я ж говорил , нормальный копарь столько нулевки в рюкзаке таскать небудет
![]() А эти на серебристой меня чють не переехали. ![]() -------------------- Не презирай совета ничьего
Но прежде рассмотри его. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 19:03 | |
![]() |