![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.pushe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 11-February 15 Из: 31 RU Пользователь №: 2,329,345 Металлоискатель: - Интересы: - Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрефт @ Mar 22 2015, 17:40) Сегодня после работы заскочили в лес на пару часиков. ![]() Крестик, топор и 2 кучки монет. Да и вообще в этом лесу ничего нету. красава! такой крест, у нас в Курской находили, в лучшем сохране-денег стоит.!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрефт @ Mar 22 2015, 17:40) Сегодня после работы заскочили в лес на пару часиков. ![]() Крестик, топор и 2 кучки монет. Да и вообще в этом лесу ничего нету. ...теперь уже в этом лесу действительно ничего нет ) Энколпион - шикарная находка! В умелых руках превратится в красивый и достойный экземпляр коллекции. -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Вот и мы дождались Весны! Чуток фоток из сегодняшнего выезда. Мотнулись "поздороваться" с любимыми местами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано yvo: Mar 22 2015, 19:17 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
А на улице снег валит
![]() Я сегодня сгонял руку размять ![]() ![]() ЯМЩИКИ ЗАКАПЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ЯМЫ,вы же не одни! ![]() Чуть машину из-за вас не угробил. Готов составить компанию на выходные ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Mar 22 2015, 19:28) А на улице снег валит ![]() Я сегодня сгонял руку размять ![]() ![]() ЯМЩИКИ ЗАКАПЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ЯМЫ,вы же не одни! ![]() Чуть машину из-за вас не угробил. Готов составить компанию на выходные ![]() НЕ РЫЧИ!!! Номер не забыл??? Я конечо Леху уважаю,вот только момент Рив Гош=Ковш Гирь!Леха-Целуй фикус,полевай бабушку!!! Сообщение отредактировано Miwka: Mar 22 2015, 19:33 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 22 2015, 19:30) НЕ РЫЧИ!!! Номер не забыл??? Я конечо Леху уважаю,вот только момент Рив Гош=Ковш Гирь!Леха-Целуй фикус,полевай бабушку!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 22 2015, 19:56) ![]() ![]() ![]() Леха,я бросил и не жалею!!! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ Mar 22 2015, 19:16) Приветствую. Вот и мы дождались Весны! Чуток фоток из сегодняшнего выезда. Мотнулись "поздороваться" с любимыми местами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жуковка ![]() QUOTE(громазек @ Mar 22 2015, 19:28) А на улице снег валит ![]() Я сегодня сгонял руку размять ![]() ![]() ЯМЩИКИ ЗАКАПЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ЯМЫ,вы же не одни! ![]() Чуть машину из-за вас не угробил. Готов составить компанию на выходные ![]() я тоже ща хотел копнуть да снег повалил ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 22 2015, 19:56) ![]() ![]() ![]() сам выращуй ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Толяныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: 31 регион Пользователь №: 27,739 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня погулял малёха. А теперь вопрос к знатокам что это может быть (на лопате кругленькие 5 штук то ли камни толи х.з. на прибор не реагируют) лежали в одном месте под деревом. Зацепил пластинку , а рядом с ней эти камешки. Глубина см. 25-30. Такое ощущение что им искусственно придали такую форму. Подскажите или версии какие у кого есть. С увж.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,447 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 22 2015, 16:37) Все копают ![]() ![]() ![]() что? опять субботник?неужто опять фундамет под заливку копаеш? ![]() тебе ли жаловаться,что все копают,а ты нет ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Толяныч @ Mar 22 2015, 20:15) Всем привет! Сегодня погулял малёха. А теперь вопрос к знатокам что это может быть (на лопате кругленькие 5 штук то ли камни толи х.з. на прибор не реагируют) лежали в одном месте под деревом. Зацепил пластинку , а рядом с ней эти камешки. Глубина см. 25-30. Такое ощущение что им искусственно придали такую форму. Подскажите или версии какие у кого есть. С увж. фото плохое не видно. если керамика то заготовки для прясел -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Толяныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: 31 регион Пользователь №: 27,739 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 22 2015, 21:19) фото плохое не видно. если керамика то заготовки для прясел Очень похоже! Спасибо, об этом я даже не подумал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
-------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aarom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 888 Зарегистрирован: 19-April 14 Из: 31 RUS Пользователь №: 67,935 Пол: мужской Репутация: 489 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(aarom @ Mar 22 2015, 20:48) Добрый вечер форумчане,вот погуляли с друзьями сегодня в лесу и нашли на троих два рубля ,вот таких,это мой, а друга дома... ![]() ![]() ![]() ![]() даа .на троих два как то жестоко ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 22 2015, 19:30) НЕ РЫЧИ!!! Номер не забыл??? Я конечо Леху уважаю,вот только момент Рив Гош=Ковш Гирь!Леха-Целуй фикус,полевай бабушку!!! Дим как тут не рычать,вот плыву я с горы на передаче и тут херакс яма чуть колесо не оторвал. А телефон твой я потерял вместе с телефоном ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Тяжело Валерке дома...
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Mar 22 2015, 21:05) Тяжело Валерке дома... ![]() Красивый МуЗчина!!! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Mar 22 2015, 21:05) Тяжело Валерке дома... QUOTE(Miwka @ Mar 22 2015, 21:09) Красивый МуЗчина!!! Саня, Денис, мне казалось, что я "добрый", но вы "добрее" ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 01:56 | |
![]() |