![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ May 29 2011, 01:14) Всем привет и здоровья. Звонил Костя(Konstantin_E) и всем передавал привет. Щас где то в Крыму по антике ходит. Сказал одни ямки. Но, все равно, пару монетосов "дернул". Константин! Поделитесь впечатлениями пожалуйста. А то пишут, что почти весь Крым для нашего брата - запретная зона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Старый Оскол Пользователь №: 29,468 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Jun 7 2011, 13:44) Вот как-то так ![]() Очень даже хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Старый Оскол Пользователь №: 29,468 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А я откапался!!! палец поломал на ноге
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Да ладно тебе! Не горюй! Вот дедушка один, американский старичёк 86 лет, так тот вообще ни ходит и копает не вставая с колясочки. А то ты со своим пальцем...Заживёт!
![]() QUOTE(pogarnik @ Jun 7 2011, 17:50) А я откапался!!! палец поломал на ноге ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Jun 7 2011, 14:44) Вот как-то так ![]() Интересный крестик внизу справа. Можно фото крупнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Ребята,в связи с семейными обстоятельствами хочу продать прибор,или обменять на ноутбук или комп хороший.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jun 7 2011, 20:33) Ребята,в связи с семейными обстоятельствами хочу продать прибор,или обменять на ноутбук или комп хороший. Прибор данный хороший, а хорошего ноута или компа за эти деньги, не возьмёшь!!! ОСТАВЬ ПРИБОР! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jun 6 2011, 13:37) Я сегодня клад нашел, 3.420. Ангелина назвал. ![]() Борис мои поздравления,храни и оберегай свой клад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Jun 7 2011, 21:13) Прибор данный хороший, а хорошего ноута или компа за эти деньги, не возьмёшь!!! ОСТАВЬ ПРИБОР! ![]() ну если никто ничего не предложит пусть лежит. До весны ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
я в свое время продал прибор.. о чем сильно пожалел. нужны были бабки..пришла весна.снова потянуло на коп.потом купил почти такой же ,но намного дороже.теперь твердо решил что больше ничего продавать не буду...вещь она на то и вещь, что купил и пользуйся, сегодня хотим продать, завтра купить))..
С Ув... -------------------- Коренной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Борь дружище-ты накопаешь больше чем продашь мд..можно по черняге заморочится..я дрын свой сделал..завтра жди в гости
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pogarnik @ Jun 7 2011, 17:50) А я откапался!!! палец поломал на ноге ![]() Эт хорошо. Нам больше хабара достанется. Выздоравливай подольше. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Jun 7 2011, 23:47) Борь дружище-ты накопаешь больше чем продашь мд..можно по черняге заморочится..я дрын свой сделал..завтра жди в гости ![]() Боюсь, выбитость мест заставляет задуматься о вышесказанном утверждении. И.....даже по металлу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Jun 7 2011, 23:35) Эт хорошо. Нам больше хабара достанется. Выздоравливай подольше. ![]() ![]() Спасибо за поддержку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(belgorod-kop @ Jun 7 2011, 23:47) Борь дружище-ты накопаешь больше чем продашь мд..можно по черняге заморочится..я дрын свой сделал..завтра жди в гости ![]() мож ты и прав. сегодня попал в лес на 2 часа вот что из этого вышло http://savepic.org/1800913.jpg http://savepic.org/1813200.jpg -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
и немного позитива
http://video.mail.ru/inbox/rodov/aardman/699.html -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
ндя...прет..че еще сказать..
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
кто подскажет: на месте бывш. деревни. бульдозером сгребли слой земли в кучи, откуда лучше начинать копаться. или все шурфить?
Сообщение отредактировано warg: Jun 9 2011, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 06:11 | |
![]() |